Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 6)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

А зачем колхозить? В штатном варианте что не устраивает?
Да, в принципе сам пока не понял, нужно-ли это, т.к. мотор не гонял ещё по полной, но вроде рекомендуют расстояние 0-25мм, не просто же так эти цифры есть. В любом случае поэксперементирую, там видно будет.

Да, в принципе сам пока не понял, нужно-ли это, т.к. мотор не гонял ещё по полной, но вроде рекомендуют расстояние 0-25мм, не просто же так эти цифры есть. В любом случае поэксперементирую, там видно будет.
Не взрывайте себе мозг. Скорость вы дали нормальную. Что еще хотите от этого мотора? 55?.. ))

Привет, подскажите.
нашел видео на ютубе и момент о котором хочу спросить. примерно на 5:58

когда крутишь газ тяга, которая открывает дроссель, начинает двигаться не сразу, в то время как опережение зажигания начинает изменяться раньше. так должно быть?
если не должно быть, то как исправить?

Привет, подскажите.

когда крутишь газ тяга, которая открывает дроссель, начинает двигаться не сразу, в то время как опережение зажигания начинает изменяться раньше. так должно быть?

Да, так и должно быть. Не один раз в теме писали об этом. Сначала идёт опережение зажигания, и лишь потом начинает открываться дроссельная заслонка.

Привет, подскажите.

Иди в ветку про hdx,там уже месяц про это перетирают,почитай.

Думаю до сих пор, что это исторический баг тохатсу. А с ним и всех клонов. Ветку hdx не читал, но сам об этом тоже спрашивал не помню где. Народ выдвигал версии разные, но они все сомнительные по той или иной причине.
У 9.8 на нулевом положении ручки газа не оптимальный УОЗ. Это видно по увеличению оборотов при небольшом повороте ручки, когда дроссель ещё не двигается а двигается только УОЗ.

понял спасибо.
если есть где хорошая инфа по устранению люфтов в механизме который вращается за счет троссика газа, дайте ссылку пжл

Последнее редактирование:
понял спасибо.
если есть где хорошая инфа по устранению люфтов в механизме который вращается за счет троссика газа, дайте ссылку пжл
уже миллион раз в ветке писали, и не только в этой, наберите в гугле "устранение люфтов тохатсу 9,8"
зы: первый видос в поиске по устранению на гладиаторе 9,8 вылазит

Доброго времени. Подскажите кто то такие клапана ставил

Вложения

• 16849112752923429532111229211297.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 57
    16849112752923429532111229211297.jpg
Доброго времени. Подскажите кто то такие клапана ставил
Большой разницы в клапанах нет. Кто сам делает. Кто покупает. Надо что-бы заходили в шланги т.е. диаметр и место установки. Главный принцип клапана обратно не пускать масло, что-бы копилось и легче поступало вверх ну или дальше кому как нравится. Берите любой подходящий вам по цене. проверить их просто чуть подув и наоборот втянув воздух. Я например вообще не хочу ставить. потому как масло и так поступает на оборотах выше среднего в достаточном количестве. А троллингом я не занимаюсь. Да, это наверное актуально для троллингистов ну и успокоения души.

• Cпасибо
Реакции: 245
Себе поставил переделанные из жигулевского распылителя(нужно немного приложить руки) .Цена переделки 40 руб. Поставил с прозрачными шлангами. Масло гонит что с ними, что без них. С клапанами капли заметнее. Хожу часто на малых оборотах. Поставил для успокоения души. Первое время смотрел ,сейчас и не заглядываю. При установке обнаружил слабо вклеенный штуцер. Ставить или нет решает сам. Необходимости такой нет. Но если хочется, то можно.

слабую посадку легко поправить, прокатав надфилем посадочное место на трубочке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх