Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 5)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

На моей 2017 года, ровненько всё. Наверное от полноты налитого стакана зависит :) в пятничную смену, под конец рабочего дня
Ручка шкипера, вижу, переклеена в нормальное положение?

это сам клеил ручки, на обеих лодках.
на китайской места не хватило, что бы наискосок примастырить :D

Купил сосед по гаражу Gladiator G9.9FHS обкатку только прошел.
Редуктор полный воды, зажигание настроить не можем на холостых, чихает.
Прокладка под головку под замену, пробило, была не протянута головка.
Сейчас думает что с этим чудом делать, назад не принимают, поломки говорят не связаны с гарантией.

1684202787558.jpeg

Сейчас думает что с этим чудом делать, назад не принимают, поломки говорят не связаны с гарантией.

Посмотреть вложение 11293553
Всё, что вы перечислили устраняется по гарантии.
Вот только если вы хотите обслуживаться по гарантии зачем вы продавцу мотор "в ведре" принесли?...

Всё, что вы перечислили устраняется по гарантии.
Вот только если вы хотите обслуживаться по гарантии зачем вы продавцу мотор "в ведре" принесли?...
Это фото из сервиса. Сами в мотор не лазили. В гарантии отказывают, говорят прокладки, резина и резинотехнические изделия, пластик, электрика, все не гарантия. Гарантия распространяется только на железо.

Всем привет. Кто-нибудь покупал за последние недели 2-3 Гладиатор 9.9, Ни каких проблем с охлаждением не было?. Товарищ купил 9.9 перед майскими праздниками у нас в г. Сыктывкар , так вот у него на малом ходу работает нормально охлаждение, а вот при выходе на глиссер струя пропадает. Обратился в сервис там сказали, что он 6-й с такой проблемой. Партия бракованная. Мотор не меняют на новый, только ремонт по гарантии.
У когото было так же. Водозаборные сетки не правильно стояли

Посмотреть вложение 11293553

У когото было так же. Водозаборные сетки не правильно стояли
Мдааа что-то китайцы начали чудить.

Это фото из сервиса. Сами в мотор не лазили. В гарантии отказывают, говорят прокладки, резина и резинотехнические изделия, пластик, электрика, все не гарантия. Гарантия распространяется только на железо.
Что-то мне подсказывает что в сервисе темнят....

Что-то мне подсказывает что в сервисе темнят....
А сервис тут причем? Всю ответственность несет по гарантии продавец, дилер. Сервис делает только.
Даже не знаю кто вам подсказывает. Все фотографии дилер получил, покупался мотор в интернет магазине logo они отказывают.

Всем привет. Кто-нибудь покупал за последние недели 2-3 Гладиатор 9.9, Ни каких проблем с охлаждением не было?. Товарищ купил 9.9 перед майскими праздниками у нас в г. Сыктывкар , так вот у него на малом ходу работает нормально охлаждение, а вот при выходе на глиссер струя пропадает. Обратился в сервис там сказали, что он 6-й с такой проблемой. Партия бракованная. Мотор не меняют на новый, только ремонт по гарантии.
Он когда вскрывал мотор там был китайский шильдик бумажный на верёвочке с датой изготовления и серийником. Если да то спроси какая дата стояла. Я просто в феврале там брал 9.9pro, партия одна скорее всего.

Точно темнят. Свяжитесь по контактам на официальном сайте гладиатора, опишите ситуацию. Местные дилеры иногда бывают недобросовестные. Скорее всего, вашу проблему решат и местным прилетит заодно, за такое отношение.

Мдааа что-то китайцы начали чудить.
Ну судя по наклейке синей, мотор прошлогодний, где то был недосмотр, мне предпродажку сделали в салоне надеюсь такое меня минует, жду июня ииии кааак пойду обкатывать комплект!

В гарантии отказывают, говорят прокладки, резина и резинотехнические изделия, пластик, электрика, все не гарантия. Гарантия распространяется только на железо.
Попросите показать документ в котором про ВСЁ это написано.
Будет с чем к офф.представителю постучаться...

А вот цитата из сервисной книжки -
1684226321756.png

Месяц назад поменял блок CDI(пропуски зажигания на высоких оборотах), по гарантии, и без вопросов...

Последнее редактирование:
Ну судя по наклейке синей, мотор прошлогодний, где то был недосмотр, мне предпродажку сделали в салоне надеюсь такое меня минует, жду июня ииии кааак пойду обкатывать комплект!
А че июня то ждать, обкатываться можно и сейчас

Попросите показать документ в котором про ВСЁ это написано.
Будет с чем к офф.представителю постучаться...

А вот цитата из сервисной книжки -
Посмотреть вложение 11294253

Месяц назад поменял блок CDI(пропуски зажигания на высоких оборотах), по гарантии, и без вопросов...
А как проверяли на пропуски зажигания? Мне просто очень интересно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх