Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 10)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Всем доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста как по надёжности мотор, 40 сил 2 такта гидравлика нога s дистанция? В двух словах.
Понимаю, что можно почитать и найти ответ на мой вопрос. Но сутки буду за рулём, а мотор прям вот- вот заказывать надо. Заранее спасибо, тем кто откликнуться. Можно в личку.

Заказал 40лс 2т сейчас идут по скидке "промокод". Мотор забрал все нормально. Предпродажка по словам выполнена, все вроде бы хорошо НО .. На винте НЕТ маркировки. Не понимаю что вообще за размер. Не сталкивался с таким. Единственное что могу сказать, что он беленький подскажите если есть информация, что за винт стоит сейчас на 40лс.

Всем доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста как по надёжности мотор, 40 сил 2 такта гидравлика нога s дистанция? В двух словах.
Понимаю, что можно почитать и найти ответ на мой вопрос. Но сутки буду за рулём, а мотор прям вот- вот заказывать надо. Заранее спасибо, тем кто откликнуться. Можно в личку.
Сейчас только приобрел (без гидравлики правда) пообщался с людьми, говорят в принципе без проблемный мотор при должном уходе. К железу претензий нет. Раньше иногда выходили из строя катушки, сейчас вроде бы проблему решили

Сейчас только приобрел (без гидравлики правда) пообщался с людьми, говорят в принципе без проблемный мотор при должном уходе. К железу претензий нет. Раньше иногда выходили из строя катушки, сейчас вроде бы проблему решили
Илья, спасибо за ответ. Но Вы наверное через сезон только сможете сделать какие то выводы) хочется услышать мнения бывалых.

Я купил оба, 8,5 и 7,5 выехал на пробу и случилась неприятность, движок не хочет набирать обороты выше средних
Свечи сырые. Заказал катушку и коммутатор сегодня должны придти. Да забыл движок Гладиатор 9,8. Сопротивление
на катушке 290, коммутатор не знаю как проверить

Заказал 40лс 2т сейчас идут по скидке "промокод". Мотор забрал все нормально. Предпродажка по словам выполнена, все вроде бы хорошо НО .. На винте НЕТ маркировки. Не понимаю что вообще за размер. Не сталкивался с таким. Единственное что могу сказать, что он беленький подскажите если есть информация, что за винт стоит сейчас на 40лс.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/motory-hidea-9-9pro-18-20-ls.414593/post-21205383

Купил сегодня лодку с мотором GLADIATOR G9.9PRO FES. Мотор не заводился и не глох с ключа. Не заводится это аккум наверное (с осени стоял, хотя я его домой принес, напряжение 12,67В, вроде не дохлый), а не глохнет не знаю, надо разбираться. Контакты с машинки газ/реверс пошевелили, стал глохнуть. Но не заводится. Причем сначала не глох, но несколько раз разъединили/соединили, стал глохнуть. В чем может быть проблема? При повороте ключа в моторе щёлкает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх