Лодочные моторы Gladiator (Просматривают: 4)

Лодочные моторы Gladiator
Лодки "Gladiator"!
gladiator.png
Привет.
Настал тот час, когда на Русфишинге должен быть официальный аккаунт производителя лодок GLADIATOR.
Зачем? Чтобы становиться лучше. Слушать Ваши добрые (и не только) слова, помогать и исправлять, что случилось по нашей и не нашей вине.

В общем, теперь можно спросить и предъявить напрямую и адресно, а также, поддержать и выразить респект (опционально).

Что это значит на деле:
- быстрее станет обратная связь (круглосуточное дежурство не обещаем, но мониторить ветку будем чаще);
- можно будет решить вопрос, который по какой-то причине "завис" или вызвал недопонимание одной из сторон;
- узнать важное по лодкам GLADIATOR из первых рук;
- да, элементарное, "мне только спросить" тоже важно для нас.
Сервисное и гарантийное обслуживание
Петров Эдуард Эдуардович
Руководитель гарантийного отдела ТМ Gladiator
Тел. моб.: 8 924 214-85-38
Тел.: 8 (812) 640-06-40, доб. 711
Санкт-Петербург
Эл. почта: service@gladiatorboat.com

По вопросам покупки и наличия:
https://gladiator.ru/
Официальный сайт производителя: https://gladiatorboat.com/

Народ, всем привет. Не у кого нет инструкции подключения дистанции на моторе 40лс? На моторе отсутствуют внешние лапки газа и переключения скоростей . Не фига не могу понять как ставить троса или комплект не полный. В инструкции нет этого

Народ, всем привет. Не у кого нет инструкции подключения дистанции на моторе 40лс? На моторе отсутствуют внешние лапки газа и переключения скоростей . Не фига не могу понять как ставить троса или комплект не полный. В инструкции нет этого
В шапке ветки официальный представитель гладиатора есть, постучитесь туда думаю решат вопрос.

После замены всего( катушка, коммутатор, свечи) движок запел. Не знаю что было с ним? Поставил композит на 7,5
обороты 5900 скорость 30-31км. На родном при тех-же оборотах 34. Но у меня и лодка не гоночная Ривьера 320 СК
Выход на глисс не очень быстрый. На люминьке с этим шагом обороты 6100 скорость 31-32 и выход на глисс как из
пушки

После замены всего( катушка, коммутатор, свечи) движок запел. Не знаю что было с ним? Поставил композит на 7,5
обороты 5900 скорость 30-31км. На родном при тех-же оборотах 34. Но у меня и лодка не гоночная Ривьера 320 СК
Выход на глисс не очень быстрый. На люминьке с этим шагом обороты 6100 скорость 31-32 и выход на глисс как из
пушки
Это вторая версия винта, так понимаю, тоже уделывает металл лишь на камнях, как и первая...
Тоже мучался. Маркерное, родное - одинаково хреново на верхах, свечи старые ставил - так же, думаю катушка... заменил на гладиаторовскую - хрен там... прокалил все свечи и всё заработало - катушку родную вернул (мотор hdx t9.8), гладиаторовскую в запас.

Зато на композите винт не свистит.
Мож пусть свистит :D

вывод: композит не оправдал надежды,как запасной легкий возить.
Не, в запасе лучше нормальный, более дешёвый и другого шага металл.

Здравствуйте, стоит брать gladiator g9.8fhs? Первый мотор, как он по качеству? Цена нравится по сравнению с другими китайскими моторами, парсун, хидея и т.д. Почему такая разница в цене с ними почти в 30 тысяч?

Здравствуйте, стоит брать gladiator g9.8fhs? Первый мотор, как он по качеству? Цена нравится по сравнению с другими китайскими моторами, парсун, хидея и т.д. Почему такая разница в цене с ними почти в 30 тысяч?
Разница потому что в цепочке реализации исключен один посредник.
Все китайские моторы завозятся дистрибьютером , потом распределяются между диллерами , а диллеры их продают конечному покупателю.
У гладиатора , как мне видится, в роли дистрибьютора выступает сам производитель моторов, который распределяет сразу диллерам.
Минус одно звено , минус одно юрлицо, минус цена. Вот и разница.

Разница потому что в цепочке реализации исключен один посредник.
Все китайские моторы завозятся дистрибьютером , потом распределяются между диллерами , а диллеры их продают конечному покупателю.
У гладиатора , как мне видится, в роли дистрибьютора выступает сам производитель моторов, который распределяет сразу диллерам.

Типо того. Гладиатор сам производит свои моторы на своём же заводе, а не покупает их на стороне.

Да ладно! Тогда сиа про и ханкай на прямую с завода идут. Дело скорее в более дешевых запчастях. Отсюда и более низкая цена. У меня был и гладиатор, и сиа про, и тояма, и ханкай. Не много отличается качество сборки, наверное качество запчастей, покраска.

Не знаю у кого как, а мне мой очень нравится. После его покупки, такой же Меркурий надёжно лёг на полку, теперь он (Мерк) - валюта!:thumbupq:

Типо того. Гладиатор сам производит свои моторы на своём же заводе, а не покупает их на стороне.
Дим, а почему тогда сианово, парсун дороже??? Тоже выпускают на своем заводе.

Дим, а почему тогда сианово, парсун дороже??? Тоже выпускают на своем заводе.

Х.З., может они ресурснее, а может понтовее, а может брендовее :pardon: Но к Гладику у меня претензий нет!:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх