лодочные моторы CARVER MHT-3,8S (Просматривают: 3)

лодочные моторы CARVER MHT-3,8S
Уважаемый окавод, спасибо вам большое за весь прочитанный мною форум с вашими полезными постами! Было приятно читать! Вот купив эти два мотора. Вчера завел, а уже сегодня и принимается решение о приобритение, не 5, не 6 или 6,5 а как раз 9,8 hangkai

ВООТ!!! и раздушить вроде как до 12 лошадей ( или нельзя ибо уже раздушенный... :), тогда уж брать Ханкай 9,9 его точно можно до 15 лошадей раздушить и объём у него аж на 70 см3 больше... , а потом плюнуть на всё это, купить реальный катер с мотором от 30 лошадок.

Это и называется - ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ :) :)

Последнее редактирование:
дичь какя то. импортозамещение во всей красе

Не , никакое не импортозамещение а такая же нога как КАРВЕР только уже под установку не 2Т мотора не от бензокосы а 4Т мотора от 6-ти л.с.

самый простой способ поиграться с ОЛК, это разместить его во впускном окне цилиндра
Дорогой Вы мой "инженер" а Вы подумали какой будет ресурс диофрагмы бензонасоса при избыточном давлении после установки клапана?

Дорогой Вы мой "инженер" а Вы подумали какой будет ресурс диофрагмы бензонасоса при избыточном давлении после установки клапана?
Да, я Инженер. Именно с большой буквы. Могу доказать, в личку.
Диафрагма бензонасоса как качала горючку, так и будет качать, а излишки как стекали по трубопроводу обратки в топливный бак, так и будут.
Обратный Лепестковый Клапан (ОЛК) в этом процессе не задействован.
Диафрагма, чтобы вы знали, пишется через "а".

... новые карбы , глушители и прочее на мотор КАРВЕР....
это всего лишь необходимость, без чего пользоваться карвером невозможно. да-правы те кто пишет что лучше купить готовое...на момент покупки я пытался искать то что мне подошло бы ,за какие то вменяемые деньги- не было, вчера написали за мерк3.5...поискал-нету. и не факт что подвернется к сезону.

ресурс диофрагмы бензонасоса при избыточном давлении
так же уверен что никак не повлияет-мы же не турбину вкорячиваем. теоретически-да, если досконально разбирать всю физику процесса -может немного измениться, но не думаю что настолько...

... ""улучшайнинг" в народе не истребим :) :)
а почему бы и нет? почему Вы уверены что ничего не получится? то что не получилось у одного-второго....пятого и т.д , вполне может быть у кого то когда и выстрелит. все может сложиться из казалось бы незначительных мелочей . до меня вот никто же не ставил карб с пилы , попробую...при любом раскладе это уже вклад в базу знаний. я чтоб не флудить в теме -Вам в личку одну историю раскажу

а почему бы и нет? почему Вы уверены что ничего не получится? то что не получилось у одного-второго....пятого и т.д , вполне может быть у кого то когда и выстрелит. все может сложиться из казалось бы незначительных мелочей . до меня вот никто же не ставил карб с пилы , попробую...при любом раскладе это уже вклад в базу знаний. я чтоб не флудить в теме -Вам в личку одну историю раскажу

Где это я сказал что : "" Ничего не получится?" Что то обязательно получится, за счёт ухудшения чего то :)
Я говорил и говорю что как бы не пытались а с этого мотора путных даже 3,5 лошадей не снять и как не апгрейдивай а тот же Ханкай 3,5 по красоте, удобству, звуку не переплюнуть... а уж реальную Ямаху тем более.

так простите что с пилы что с триммера карбы однотипны. У меня был триммер Патриот и бензопила Патриот. Карбы вставали один в один.
да и на алиэкспрессе они идут как и на триммер и на бензопилу....

если уж и ставить карб то с мопеда.

так простите что с пилы что с триммера карбы однотипны. У меня был триммер Патриот и бензопила Патриот. Карбы вставали один в один.
да и на алиэкспрессе они идут как и на триммер и на бензопилу....

приедет карб-разберу оба-покажу отличия

помимо гемора с дополнительным бензонасосом -имеем еще больший гемор при поднятии винта в виде льющегося в лодку бензина из поплавковой камеры

приедет карб-разберу оба-покажу отличия

Удивитесь что они практически не кардинальные. Вот карб с мопика это уже иной уровень, вот с ним , если уж так интересно и надо работать....
Но повторюсь, лично я смысла не вижу, всё равно больше чем цилиндр сможет смеси засосать он не засосёт, а это ну даже на 3,5 л.с не потянет при таком исполнении китайского мотора, дай Бог 3 л.с реальных, а так то 2,5 и за что бороться?

Если есть задача выхода на глисс и реально ""скользить"" по воде то это моторы от 10 л.с, меньше просто не серьёзно.

А те видео что тут выставляют и якобы на КАРВЕРЕ глиссуют... ну так вроде как есть прыжки с трамплина , а есть просто с кучи наваленного снеа. но как бы и там и там какое то время в воздухе оказываешься... но это уже аллегория :)

как же с Вами трудно- Вы пытаетесь утверждать то чего не видели и в руках на держали

помимо гемора с дополнительным бензонасосом -имеем еще больший гемор при поднятии винта в виде льющегося в лодку бензина из поплавковой камеры

Ну про вытекании бензина и на фирменных лодочных моторах рассказывают при наклоне...

Думается что это всё же устранимо... ибо на форумах мопиков у кого как, у кого при наклоне бензин вытекает, а кто свой мопед спокойно на землю кладёт...

как же с Вами трудно- Вы пытаетесь утверждать то чего не видели и в руках на держали

простите, что я в руках не держал? карб от бензопилы партнёр и карб от бензотриммера партнёр? Так я вам скажу что у меня карб с бензопилы засорился я просто снял его с триммера и пилил дрова дальше. Потом купил на алиэкспресс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх