лодочные моторы CARVER MHT-3,8S
правильно.. но-штатный сцуко-не настраивается , потому как имеет одну дозирующую систему, на бензопильной-двеКакая из двух китайца лучше?
Ответ: без разницы, зависит от настройки![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно.. но-штатный сцуко-не настраивается , потому как имеет одну дозирующую систему, на бензопильной-двеКакая из двух китайца лучше?
Ответ: без разницы, зависит от настройки![]()
или...увеличением силы давящей на поршень -т.е. увеличением количества топливовоздушной смеси поступающей в цилиндр. конструкционно 2т двигатель выплевывает в обратку какое то количество этой смеси, для уменьшения этого эффекта и создан лепестковый клапан-причем наибольший эффект именно на низких и средних оборотах
Интересно кто это Вам сказал такую не правду. Занимаясь этими моторами УВЕРЖДАЮ , что это один и тот же мотор. Вся разница только в наклейках о чём не раз упоминалось в соответствующей теме где я присутствую https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodochnyj-motor-hangkai-4-5-6-l-s.101853/page-1165. Если лодка у Вас не менее 2.9- 3-х метров да ещё с килем (в крайне случае киль самому поставить не проблема) ,то лучше сразу брать 9,8. Разница в весе не большая ,но потом жалеть не будите. Да и по качеству лучше чем 5 и 6.Как минимум Ханкай 5 или 6 л.с это несомненно лучше чем два Карвера.
Тем более что Ханкай 6 это ""раздушенный"" Ханкай 5. Так что вполне разумно взять 5-ку и самому ""раздушить".
правильно.. но-штатный сцуко-не настраивается , потому как имеет одну дозирующую систему, на бензопильной-две
Интересно кто это Вам сказал такую не правду. Занимаясь этими моторами УВЕРЖДАЮ , что это один и тот же мотор. Вся разница только в наклейках о чём не раз упоминалось в соответствующей теме где я присутствую https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodochnyj-motor-hangkai-4-5-6-l-s.101853/page-1165.
да не знаю я- буду ли с этим заморачиваться. сначала попробуем по минимуму , а там по результату посмотрим... труды по его внедрению практически не приведут к каким то заметным изменениям...
не- не годится. у мопеда бак сверхувообще то пытаются ставить от мопедов,
Лучше тем ,что нога у него настоящая. И двойное охлаждение во время движения. Недостаток то ,что на ХХ водяное не работает ,а воздушного не хватает. Поэтому на ХХ нельзя ему долго работать. У меня в подписи как раз почти такой, это Сейлор 2.2 с ногой и винтом от Ямаха 2 .Подскажите, hangkai 3.5 чем лучше или чем хуже нашего? Скорость такая же?
не- не годится. у мопеда бак сверху
Лучше тем ,что нога у него настоящая. И двойное охлаждение во время движения. Недостаток то ,что на ХХ водяное не работает ,а воздушного не хватает. Поэтому на ХХ нельзя ему долго работать. У меня в подписи как раз почти такой, это Сейлор 2.2 с ногой и винтом от Ямаха 2 .
дичь какя то. импортозамещение во всей красеВот эту ногу можно считать НАСТОЯЩЕЙ?
анахрена?да это то как раз и не вопрос, вплоть до установки вакуумного насосика от скутера.
анахрена?