лодочные моторы CARVER MHT-3,8S
кто ,что ,знает про этот мотор, если заинтересует могу постовлять этот мотор бюджетные цены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы смеетесь, что ли?цена мотора 10000
.... интересуют только отзывы
Вы смеетесь, что ли?
У меня возле дома в магазине он лежит и стоит 7990 рублей.
Могу ссылку дать - магазин известный и крупный, но сочтут за рекламу.
КАК (!) его можно умудриться купить за 10, пребывая в здравом уме?!
А как выхлоп делали, фотки есть ?Начну по порядку. В День рождения мне подарили маленький кораблик под именем "Фрегат 280ЕК", поехали мы с семьёй на озеро, но грести вёслами как-то не прильщало, и проезжая мимо рынка я увидел данный девайс, купил, по приезду к месту отдыха сгрузил лодку с крыши авто, прикрутил эту штуковину, залил бензин, покачал прыщик на карбе и дернул верёвочку, моторчик зажжужал, правда очень уж громко, ну и бог с ним, загрузил я весь наш скарб в лодку, оттолкнулся от берега и как говорится "тапку в пол", ни какой обкатки, сразу с места в карьер, лодка встала как кобра, позже по gps померял скорость 8-9 км/ч, при слабеньком ветерке. Во мне 70 кг. По приезду домой я сварганил подобие глушителя из трубу и выхлоп в воду, потери в мощности особо не ощутил, но звук стал потише, вот только на карбюратор нужно ещё "ракушку" приколхозить, а то ведь у 2х тактников и карб кричит не меньше. В общем несколько выездов на рыбалку откатались мы с ним, сжёг порядка 15л бензина за все покатушки, за всё это время раза три срезало шпонку винта, но гвоздь (диаметром 3.5мм) в помощь,и тут засада, взвыл мой моторчик с визгом, начал искать причину, сцепление в порядке, шлицы на валу - автомобиль позавидует, а вот редуктор преподнёс неожиданность, под маленькой конусной шестернёй графито-медное колечко, вот оно-то и кончилось, это колечко отвечало за центровку шестерни, все попытки разобрать данный узел к успеху не привели, не разборный редуктор! Да забыл я сказать, так как это мой первый плм, то ни про какое масло в редукторе я ни сном ни духом, думал там смазка как на турбинке и ничего больше не нужно. Вот как-то так, мотор порадовал своей безотказностью, сейчас заказал новый редуктор. Конечно решать Вам, но моё мнение, не плохой моторчик для начинающего водомоторника.
Данная техническая концепция в Карвере не много " не та": и мощность избыточная, и винт не совсем правильный. Здесь выигрыша перед заводской китайской " классикой" нет.
Совсем другие изделия получаются на болгарочном редукторе с S образным винтом