Лодки "Yamaran" (Просматривают: 2)

Лодки "Yamaran"
А в каком году перенесли производство ?
примерно с 07 или 08г.На шильде старых лодок указано... МнеВ г.СПБ. И транец другой,ламинированная береза...в отличии от крашеной тополиной.На фото красавец "Кайман" в ямарановском обличии.Первая отличная отечественная лодка,уже история...

Вложения

• 6b2e243cc1810fda042abde4d5002b46.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 46
    6b2e243cc1810fda042abde4d5002b46.jpg
Последнее редактирование:
Лодки "Yamaran"
На транце с низу вот такие трещины, это очень плохо ?
Да плохо,краска трескается,затем фанера начнет впитывать воду...вообще то на подобные косяки пять лет раньше давали гарантию(транец-материал корпуса).Год какой?

P.S. Сервис Петросета по гарантии менял на ламинированный тканью пвх транец.Что происходит сейчас и живы ли они вообще...не знаю.В Питере "Планета Лодок" умерла вместе с известным "Посейдоном".

Лодки "Yamaran"
Мой ямаран расклеился весь, сначала транец отвалился, следом все ручки и уключины. Условия хранения в промытом и высушенном состоянии, в тёмном и сухом сарае. Бюджетная какая модель т330 вроде бы. Больше не куплю ямаран. 2007 год выпуска вклейка транца в 2012.

Лодки "Yamaran"
А серия s maks как ведёт себя по транцу ?
Есть проблемы с гниением и как вообще по качеству эти лодки ?

Лодки "Yamaran"
2007 год выпуска вклейка транца в 2012.
Серия Т в 2008г. появилась,брал 360 из первой партии,на серийном номере цифры 0009...из всех проблем за девять сезонов интенсивной эксплуатации-прохудился кильсон,на пятом году службы начал потихоньку травить...отремонтировали по гарантии,на солнцепеке помню шильда с названием наполовину отвалилась,подклеил на месте.Больше проблем не было,швы не травили,клапана не ломались,транец не отвалился,лодка продана дороже чем покупалась,в целом оставила хорошие впечатления.Но более к пайолам не вернусь!)))

Лодки "Yamaran"
Открыл лодочный сезон на реке. Ямаран S350мах. Хранится в тепле, сухой, мытый. Вся навеска стала отклеиваться(( . На днях буду ремонтировать

Лодки "Yamaran"
Вся навеска стала отклеиваться((
Тут когда то не гласно присутствовал их представитель,на вопрос,почему нет проблем с балонами и есть с навесным ответил-используется один и тот же клеящий состав.Мое мнение(ИМХО разумеется)-Все навесное клеится на однокомпонентный клей,баллоны с отвердителем.Чудес не бывает)))

Лодки "Yamaran"
Серия Т в 2008г. появилась,брал 360 из первой партии,на серийном номере цифры 0009..
Всё равно, очень не приятная история. Тем более что лодка оказывается ещё и свежей чем мне казалось. В судовой давно не заглядывал.

Лодки "Yamaran"
Лодки "Yamaran"
Где производство можно определить ?
На шильде нет номера, поэтому нельзя определить год, но, фабрика Дюрамарин умерла примерно в 12 году, вот и прикидывайте год.
Транец лечится путем снятия верхнего слоя (до чистого дерева) и оклеиванием тканью ПВХ.

Лодки "Yamaran"
Тут когда то не гласно присутствовал их представитель,на вопрос,почему нет проблем с балонами и есть с навесным ответил-используется один и тот же клеящий состав.Мое мнение(ИМХО разумеется)-Все навесное клеится на однокомпонентный клей,баллоны с отвердителем.Чудес не бывает)))
Никогда не присутствовал.
Фурнитура всегда клеилась и клеится на любой фабрике на двухкомпонентный клей. Никто не будет заморачиваться тебе такой, а тебе такой.

Лодки "Yamaran"
... Фурнитура всегда клеилась и клеится на любой фабрике на двухкомпонентный клей. ...
Точно? Разве Вы не знаете, что есть производители, которые даже силовые швы лодок однокомпонентным клеят. :pardon:

Лодки "Yamaran"
Никогда не присутствовал.
Ошибаешься,под ником Pavel VV присутствовал сотрудник "Планеты Лодок" с ул.Львовская,в миру просто Павел,нормальный общительный мужик,встречались.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх