Лодки Wyatboat (Просматривают: 4)

Лодки Wyatboat
Пришла недавно лебёдка штокер, вот только я с роульсом погорячился - взял в размере 450.
Кто будет брать такой же роульс штокер на вятбот 390Р (со стандартным планширем) - берите размер 350

лебедка.jpeg

Теперь придётся болгаркой укорачивать роульс, зря переплатил 600р

Лодки Wyatboat
Пришла недавно лебёдка штокер, вот только я с роульсом погорячился - взял в размере 450.
Кто будет брать такой же роульс штокер на вятбот 390Р (со стандартным планширем) - берите размер 350

Посмотреть вложение 9216583

Теперь придётся болгаркой укорачивать роульс, зря переплатил 600р
На прицепчик еще бы неплохо талреп приладить. Чтобы лодку перемещать на расстояния побезопаснее. Лебедка прицепа ослабевает как правило на дорогах.

У меня лебедка другая и скрытая, а вот якорь именно Штокер, грибок который. Много я их уже перепробовал разных....этот лучший

Последнее редактирование:
Лодки Wyatboat
На прицепчик еще бы неплохо талреп приладить. Чтобы лодку перемещать на расстояния побезопаснее. Лебедка прицепа ослабевает как правило на дорогах.

У меня лебедка другая и скрытая, а вот якорь именно Штокер, грибок который. Много я их уже перепробовал разных....этот лучший
Привет!Какой? Скока кг.? Как держит, протестил?

Лодки Wyatboat
Привет!Какой? Скока кг.? Как держит, протестил?
Саня, привет.
Держит вообще бомба! На НВ на любой течке. Но приходит всегда с грязью, приходится началом движения смывать и только потом в роульс. В личке доп информация

Лодки Wyatboat
Добрый день. Владельцы Wyatboat 430 кто эксплуатирует электротранец SeaPro ELP01 скажите корма лодки в статике значительно просаживается?
Висит на elp01 yamaha 40 veos. Когда своей соткой сажусь на заднюю лавку рецесс заливается водой выше отливных отверстий на 1-2 см. Сзади стационарный бак на 50 литров. Не считаю, что это критично.

Лодки Wyatboat
Висит на elp01 yamaha 40 veos. Когда своей соткой сажусь на заднюю лавку рецесс заливается водой выше отливных отверстий на 1-2 см. Сзади стационарный бак на 50 литров. Не считаю, что это критично.
Я уже поставил. Как то разницы не заметил, когда встаю ногами на кренолин то ноги касаются воды. Так же у меня бывало до установки elp01.
Бак 24л стоит в носу. Мотор Сузуки 30 (4т)

Лодки Wyatboat
Достали меня эти скрипы скрежеты и вечные бряканья корпуса, разобрал пол, заложил всё, дренаж разумеется оставил. Лодка стала реально тише, по волнам когда идешь, корпус не брякает, ну и второе что заметил, спать стало теплее, да и лишние блоки плавучести не помешают

Вложения

• IMG_20210703_170835.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 190
    IMG_20210703_170835.jpg
  • IMG_20210703_161305.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 189
    IMG_20210703_161305.jpg
Лодки Wyatboat
Достали меня эти скрипы скрежеты и вечные бряканья корпуса, разобрал пол, заложил всё, дренаж разумеется оставил. Лодка стала реально тише, по волнам когда идешь, корпус не брякает, ну и второе что заметил, спать стало теплее, да и лишние блоки плавучести не помешают
С точки зрения безопасности не очень правильно. Как раз таки лишние блоки плавучести мешают)

Лодки Wyatboat
С точки зрения безопасности не очень правильно. Как раз таки лишние блоки плавучести мешают)
Не согласен, в 390р их и так крайне мало для снаряженной лодки, соглашусь лишь с не сильно удачным расположением, но опять же взять бассовую лодку, там все днище в пене

Лодки Wyatboat
Не согласен, в 390р их и так крайне мало для снаряженной лодки, соглашусь лишь с не сильно удачным расположением, но опять же взять бассовую лодку, там все днище в пене
Так бассовые лодки совсем для других условий. Если ты по волне не ходишь, то не критично. Центр тяжести высоко расположен и смещён, в зависимости от расположения вещей и оборудования в лодке, имхо

Лодки Wyatboat
Так бассовые лодки совсем для других условий. Если ты по волне не ходишь, то не критично. Центр тяжести высоко расположен и смещён, в зависимости от расположения вещей и оборудования в лодке, имхо
По ней родимой и прыгаем, в штиль лодка почти не "играет" и не "поёт":D, ну до этого там пеноплекс лежал, это по интересней, ложиться плотнее, ну и толку больше, посмотрим, проверим.

Лодки Wyatboat
а вот этого лучше не надо :neznayu:
Я аккуратно, возле берега, на пустой лодке, сниму все и откручу пробку:D, доверяй но проверяй, я вот чет заводу не поверил первый раз и как оказалась не зря:pardon::sdayus:, фоток нет, не просите:D

Лодки Wyatboat
Что за материал?

Лодки Wyatboat

Сейчас смотрят

Назад
Вверх