Лодки Wyatboat
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На прицепчик еще бы неплохо талреп приладить. Чтобы лодку перемещать на расстояния побезопаснее. Лебедка прицепа ослабевает как правило на дорогах.Пришла недавно лебёдка штокер, вот только я с роульсом погорячился - взял в размере 450.
Кто будет брать такой же роульс штокер на вятбот 390Р (со стандартным планширем) - берите размер 350
Посмотреть вложение 9216583
Теперь придётся болгаркой укорачивать роульс, зря переплатил 600р
Привет!Какой? Скока кг.? Как держит, протестил?На прицепчик еще бы неплохо талреп приладить. Чтобы лодку перемещать на расстояния побезопаснее. Лебедка прицепа ослабевает как правило на дорогах.
У меня лебедка другая и скрытая, а вот якорь именно Штокер, грибок который. Много я их уже перепробовал разных....этот лучший
Саня, привет.Привет!Какой? Скока кг.? Как держит, протестил?
Висит на elp01 yamaha 40 veos. Когда своей соткой сажусь на заднюю лавку рецесс заливается водой выше отливных отверстий на 1-2 см. Сзади стационарный бак на 50 литров. Не считаю, что это критично.Добрый день. Владельцы Wyatboat 430 кто эксплуатирует электротранец SeaPro ELP01 скажите корма лодки в статике значительно просаживается?
Я уже поставил. Как то разницы не заметил, когда встаю ногами на кренолин то ноги касаются воды. Так же у меня бывало до установки elp01.Висит на elp01 yamaha 40 veos. Когда своей соткой сажусь на заднюю лавку рецесс заливается водой выше отливных отверстий на 1-2 см. Сзади стационарный бак на 50 литров. Не считаю, что это критично.
С точки зрения безопасности не очень правильно. Как раз таки лишние блоки плавучести мешают)Достали меня эти скрипы скрежеты и вечные бряканья корпуса, разобрал пол, заложил всё, дренаж разумеется оставил. Лодка стала реально тише, по волнам когда идешь, корпус не брякает, ну и второе что заметил, спать стало теплее, да и лишние блоки плавучести не помешают
Не согласен, в 390р их и так крайне мало для снаряженной лодки, соглашусь лишь с не сильно удачным расположением, но опять же взять бассовую лодку, там все днище в пенеС точки зрения безопасности не очень правильно. Как раз таки лишние блоки плавучести мешают)
Так бассовые лодки совсем для других условий. Если ты по волне не ходишь, то не критично. Центр тяжести высоко расположен и смещён, в зависимости от расположения вещей и оборудования в лодке, имхоНе согласен, в 390р их и так крайне мало для снаряженной лодки, соглашусь лишь с не сильно удачным расположением, но опять же взять бассовую лодку, там все днище в пене
По ней родимой и прыгаем, в штиль лодка почти не "играет" и не "поёт"Так бассовые лодки совсем для других условий. Если ты по волне не ходишь, то не критично. Центр тяжести высоко расположен и смещён, в зависимости от расположения вещей и оборудования в лодке, имхо
а вот этого лучше не надо.....ну и толку больше, посмотрим, проверим.
Я аккуратно, возле берега, на пустой лодке, сниму все и откручу пробкуа вот этого лучше не надо![]()
Что за материал?Достали меня эти скрипы скрежеты и вечные бряканья корпуса, разобрал пол, заложил всё, дренаж разумеется оставил. Лодка стала реально тише, по волнам когда идешь, корпус не брякает, ну и второе что заметил, спать стало теплее, да и лишние блоки плавучести не помешают
Вспененный Полиэтилен, на волжанку с завода такое кладут, бенза не боится, воду не впитывает, как колбаски, но в листахЧто за материал?