Лодки Wyatboat (Просматривают: 6)

С нами с
02.04.2013
Лодки Wyatboat
Всем доброго времени суток !
Перелопатил весь форум и не нашёл ничего про данные лодки. Прошу владельцев если таковые имеются отписываться о своих впечатлениях.
Сам недавно стал обладателем Wyatboat 430M, на воду не спускал - жду мотор, потихоньку занимаюсь оборудованием судна...
Фото-0026.jpg4.jpgФото-0025.jpgФото-0034.jpg

Лодки Wyatboat
Поздравляю с покупкой :laduh::thumbtwoup:. Тоже хочу купить сей папелац. Где покупали? Как качество сварки, сборки и вообще. У меня в данный момент в пользовании лодка днепр и новая ямаха 30. На 430 м мотора должно хватить. А днепру уже 40 лет. Собирают в Сосновке Кировской области, под заказ. Срок изготовления сегодня уточнял. Говорят дней 15.

Лодки Wyatboat
Буквально вчера тоже искал инфу по этим лодкам. Есть фото именно твоего судна? Как тебе самому? В инете отзывы что-то не очень, говорят утюжат. А конкретно по 430-му даже видяшки ни одной нету. Тоже раздумываю над покупкой 430м. Но что-то боязно.

Лодки Wyatboat
Поздравляю с покупкой :laduh::thumbtwoup:. Тоже хочу купить сей папелац. Где покупали? Как качество сварки, сборки и вообще. У меня в данный момент в пользовании лодка днепр и новая ямаха 30. На 430 м мотора должно хватить. А днепру уже 40 лет. Собирают в Сосновке Кировской области, под заказ. Срок изготовления сегодня уточнял. Говорят дней 15.
Покупал на заводе-моя организация получила статус дилера. По качеству сварки нареканий нет, по сборке кое-где пришлось ручки приложить-например пластиковая консоль под стекло была на саморезах, которые торчали внутри лодки того и гляди руки поранешь, ну и так по мелочам...В принципе за такие деньги лучше варианта не найти...

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:21 ----------

Буквально вчера тоже искал инфу по этим лодкам. Есть фото именно твоего судна? Как тебе самому? В инете отзывы что-то не очень, говорят утюжат. А конкретно по 430-му даже видяшки ни одной нету. Тоже раздумываю над покупкой 430м. Но что-то боязно.
На фото именно моё судно...После выходных сделаю ещё фото-уже собранной полностью...Про утюжат это враньё, вчера первый раз спускал на воду, откатал 5м/ч, мотор новый тоха 30 так что особенно не усердствовал, но на полном газу кратковременно 50 км против течения идёт в лодке были втроём (двое взрослых и ребёнок 10 лет)...Видео есть, но пока мало, на выходных докатаю оставшиеся 5 м/часов поснимаю ещё...

Лодки Wyatboat
Несколько фото вчерашних покатушек....

Вложения

• IMG_1595.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 1 941
    IMG_1595.jpg
  • IMG_1612.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 1 995
    IMG_1612.jpg
  • IMG_1613.jpg
    46.1 КБ · Просмотры: 1 817
    IMG_1613.jpg
  • MVI_1617[(000312)09-12-25].jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 1 797
    MVI_1617[(000312)09-12-25].jpg
  • MVI_1617[(000375)09-11-31].JPG
    62.9 КБ · Просмотры: 1 725
    MVI_1617[(000375)09-11-31].JPG
Лодки Wyatboat
Видео на официальном сайте скоро хотят выложить. Можно еще пару вопросов по лодочке. А что с дугами и тентом хотите придумать. Передние банки (кресла) крутятся или закреплены намертво. Лучше бы они сделали из фанеры что бы в перед задвигать под стекло и в лодке сразу же места побольше стало для отдыха. А так достойная смена крымам. Я правильно понимаю что шмотки только в перед под ноги, а в переди на носу есть только якорный отсек или я ошибаюсь. Пластиковый кант у стекла пока не вызывает доверия. Точно наверное можно навернуться или там все надежно закреплено.​

Лодки Wyatboat
с ходовым тентом пока ничего не думал-одно могу сказать, что покупать тенты и мягкие накладки для сидений точно не стоит. Я имел неосторожность купить в комплект транспортировочный - качество просто Г...О...
Передние кресла закреплены намертво и сделать их вращающимися нет возможности. Якорного отсека нет-уже подумываю сделать самостоятельно так как крайне неудобно пробираться туда со стороны сидений (мало места).
Ну а насчёт пластика всё в норме, достаточно прочный стеклопластик...Во всяком случае выход на нос мой вес(100 кг) выдерживает...

Лодки Wyatboat
Спасибо за ответ. Буду заказывать так уточню насчет этих передних седений. Такие как шас точно не нужны. Места в ней как я понял не много, и надо все разместить компактно, а вместо кресел взять раскладнае стулья с креплениями. Можно и на берег вынести для:taschu: и отдыха.

• Cпасибо
Реакции: vbod
Лодки Wyatboat
Ура хоть что то по лодке нашлось! можно узнать как лодка ведет себя не речной волне? её сильно долбасит, дно коробит? какое качество изготовления? как по ощущениям, что будет если поставить 40 л.с. (у меня ямаха 2х такт.)?
сейчас стою перед выбором или эту или салют 430.

Лодки Wyatboat
Что касаемо волны...20-30 см режет достаточно хорошо, если волна больше то долбасит прилично - при этом деформации дна пока не заметил. В прошлые выходные отдыхал всей семьёй на озере Парном - погода была мягко сказать не очень, волна 30-40 см так что подбрасывало дай Бог. Проблема была решена более сильной загрузкой носа. Про качество изготовления ничего плохого сказать не могу. Есть конечно неприятные мелочи в виде дребезжащего от вибрации стекла в рамке, но решается достаточно просто. Вообщем лодка добротная. Один минус указанного в паспорте мотора 30 л.с. при полной загрузке(2 взрослых + 2 ребенка 15 и 8 лет) явно маловато. Можно конечно поменять винт, но тогда упадёт скорость...
В целом лодка достойная за свои деньги, переплачивать за Салют не вижу смысла...

Лодки Wyatboat
Один минус указанного в паспорте мотора 30 л.с. при полной загрузке(2 взрослых + 2 ребенка 15 и 8 лет) явно маловато.
В целом лодка достойная за свои деньги, переплачивать за Салют не вижу смысла...
Ну вопрос о увеличении мощности мотора думаю можно решить, обратившись с этим вопросом к производителям на сайте wyatboat.ru :victory: да и кому то и 50 л.с. может показаться маловато:motor:

Лодки Wyatboat
Большое спасибо за ответ! еще вопрос, при большой волне кокпит сильно забрызгивает, лодка пытается зарыться или скачет как крым 1?

Производитель сказал что проблем не будет сделают доки под 40 л.с., тем более если при полной загрузке 30-ки маловато то 40-ка будет в самый раз....

Судя по фоткам места для семьи очень мало, блин, может имеет смысл доплатить и заказать 460 ПРО? но опять же отзывов в инете нету как она будет под мотором 40 л.с. себя вести при полной загрузке.
мозг кипит!

Лодки Wyatboat
Большое спасибо за ответ! еще вопрос, при большой волне кокпит сильно забрызгивает, лодка пытается зарыться или скачет как крым 1?

Производитель сказал что проблем не будет сделают доки под 40 л.с., тем более если при полной загрузке 30-ки маловато то 40-ка будет в самый раз....

Судя по фоткам места для семьи очень мало, блин, может имеет смысл доплатить и заказать 460 ПРО? но опять же отзывов в инете нету как она будет под мотором 40 л.с. себя вести при полной загрузке.
мозг кипит!

Кокпит забрызгивает, но не сильно. Что касается скачек на волне, как уже говорил выше, вопрос решается равномерной загрузкой лодки. Можно поиграть углом наклона мотора. Из собственных наблюдений могу сказать - при загрузке 4 человека, мотор на первое отверстие, тряска и прыжки практически исчезают - волну режет очень хорошо. Но затруднён выход на глисс. Думаю проблема в винте (с мотором в комплекте идёт средне-скоростной 13 шаг). Вчера купил шаг 10 в выходные если позволит погода буду испытывать.
Что касаемо про место то для простых покатушек для четверых места за глаза, не яхта конечно:D.
Скажу так, я выбирал лодку исходя из бюджета. Да и покатушки не так часты, в основном задача ставилась для рыбалки 2-3 человека.С этим лодочка вполне справляется. В общем решать Вам самому....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх