Лодки Wyatboat
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупал на заводе-моя организация получила статус дилера. По качеству сварки нареканий нет, по сборке кое-где пришлось ручки приложить-например пластиковая консоль под стекло была на саморезах, которые торчали внутри лодки того и гляди руки поранешь, ну и так по мелочам...В принципе за такие деньги лучше варианта не найти...Поздравляю с покупкой . Тоже хочу купить сей папелац. Где покупали? Как качество сварки, сборки и вообще. У меня в данный момент в пользовании лодка днепр и новая ямаха 30. На 430 м мотора должно хватить. А днепру уже 40 лет. Собирают в Сосновке Кировской области, под заказ. Срок изготовления сегодня уточнял. Говорят дней 15.
На фото именно моё судно...После выходных сделаю ещё фото-уже собранной полностью...Про утюжат это враньё, вчера первый раз спускал на воду, откатал 5м/ч, мотор новый тоха 30 так что особенно не усердствовал, но на полном газу кратковременно 50 км против течения идёт в лодке были втроём (двое взрослых и ребёнок 10 лет)...Видео есть, но пока мало, на выходных докатаю оставшиеся 5 м/часов поснимаю ещё...Буквально вчера тоже искал инфу по этим лодкам. Есть фото именно твоего судна? Как тебе самому? В инете отзывы что-то не очень, говорят утюжат. А конкретно по 430-му даже видяшки ни одной нету. Тоже раздумываю над покупкой 430м. Но что-то боязно.
Ну вопрос о увеличении мощности мотора думаю можно решить, обратившись с этим вопросом к производителям на сайте wyatboat.ru да и кому то и 50 л.с. может показаться маловатоОдин минус указанного в паспорте мотора 30 л.с. при полной загрузке(2 взрослых + 2 ребенка 15 и 8 лет) явно маловато.
В целом лодка достойная за свои деньги, переплачивать за Салют не вижу смысла...
Большое спасибо за ответ! еще вопрос, при большой волне кокпит сильно забрызгивает, лодка пытается зарыться или скачет как крым 1?
Производитель сказал что проблем не будет сделают доки под 40 л.с., тем более если при полной загрузке 30-ки маловато то 40-ка будет в самый раз....
Судя по фоткам места для семьи очень мало, блин, может имеет смысл доплатить и заказать 460 ПРО? но опять же отзывов в инете нету как она будет под мотором 40 л.с. себя вести при полной загрузке.
мозг кипит!
А вот ролик про лодку Wyatboat-430 на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=QWnNrkdc71QДля тех кто просил видео.....https://yadi.sk/d/zvxYCopJZNF3s