Лодки "Solar". (Просматривают: 2)

Лодки "Solar".
Ну это, я так понимаю, только предположения, а в реале никто не тестил Стрелу и Тоху 18 по грузоподъемности наверное .

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

Тоху с улиткой имею в виду.

У меня есть такой комплект Говорю из своего опыта.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Вы не там живете, чтоб таскать.
В наших ебенях приходится. И в этом случае я предпочитаю тридцатую сузу. А тоха 18 только под винтом хороша, имхо конечно, но я это прошел.
Скажу коротко и из еле какого опыта, Суза 30 + улитка еле едет, проходили. В классе тридцаток лучше Того/Мерка нет ничего. А так продолжайте там таскать :-)

Лодки "Solar".
Видео о поездке на рыбалку на соларе 450 джет и водомете меркури 40

На следующий сезон куплен вот такой красавец

Вложения

• image-0-02-04-93995a745b5666030b047785d4218bac7965ca1c011db555276fe8f22278d844-V.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 87
    image-0-02-04-93995a745b5666030b047785d4218bac7965ca1c011db555276fe8f22278d844-V.jpg
Лодки "Solar".
Видео о поездке на рыбалку на соларе 450 джет и водомете меркури 40

На следующий сезон куплен вот такой красавец

Замечательный фильм! :thumbupq: Очень понравился. Движение по узкому руслу завораживает! Рыбалка отличная! Мечта любого рыбака!!!

Лодки "Solar".
Мужики, правильно я понял что оптимальный комплект для лазания по неглубоким речкам это солар тоннельный и сузуки 9 раздушенный в 15? По какой глубине он сможет ходить?

Лодки "Solar".
ооо, новые лодки, новые люди. а старичков уже и не слышно))). Фидель ,да Евгений еще есть.
Евгений, так ты говоришь что Стрела под Тохой 18 водомет , в двоем со шмутками пойдет? течения есть, но не как у вас. Ато может быть лучше по сильнее мотор.. Какой вес у Тохи 18 с улиткой??

Лодки "Solar".
Мужики, правильно я понял что оптимальный комплект для лазания по неглубоким речкам это солар тоннельный и сузуки 9 раздушенный в 15? По какой глубине он сможет ходить?

На глисе будет идти при глубине в 30 см, но булки сжимаются так, что лом перекусить можно:) Это если ходить без защиты

Лодки "Solar".

под пятнашкой хорошо 380. и воды надо полметра. остальное от лукавого, пройдешь -не пройдешь. Защиту обязятельно!

Лодки "Solar".
под пятнашкой хорошо 380. и воды надо полметра. остальное от лукавого, пройдешь -не пройдешь. Защиту обязятельно!

С пол метра глубины можно и на атомном ледоколе идти. Для этого тоннельная лодка не нужна совершенно

Лодки "Solar".
Мужики, правильно я понял что оптимальный комплект для лазания по неглубоким речкам это солар тоннельный и сузуки 9 раздушенный в 15?
- если выводимый на глисс вес полезного груза и, соответственно, дальность похода Вас устраивает, а река неэкстремальная, то вполне нормальный комплект.
По какой глубине он сможет ходить?
- коллега "Кто это" :D выше правильно написал - сантиметров 30 с адреналинчиком :p Теоретически, если брать длину выступающей из тоннеля части мотора с винтом, то примерно 12см. Но это по идеально гладкому песчаному дну, т.к. удар об песок не столь фатален для винта и мотора.
Какой вес у Тохи 18 с улиткой??
- примерно 47-48 кг. Мотор с винтовым редуктором 42 кг, минус редуктор примерно 7 кг + улитка в сборе примерно 12 кг

Лодки "Solar".
Доброго дня. Судя по отчетам на ветке и продавцы находятся. Сообщите за сколько у Вас можно приобрести насадку RU-T18 и помпу к ней?

Лодки "Solar".
У меня есть такой комплект Говорю из своего опыта.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Скажу коротко и из еле какого опыта, Суза 30 + улитка еле едет, проходили. В классе тридцаток лучше Того/Мерка нет ничего. А так продолжайте там таскать :-)

Жень подскажи пожалуйста как профи в водомутах, что дешевле выходит, купить Мерк Джет и к нему ногу докупить или наоборот-?

Лодки "Solar".
купить Мерк Джет и к нему ногу докупить или наоборот-?
- если интересно - у меня получилось так, что дешевле было взять джет и потом, к нему, совсем занедорого, винтовой редуктор в ОТС от заклинившего мотора.

Лодки "Solar".
- если интересно - у меня получилось так, что дешевле было взять джет и потом, к нему, совсем занедорого, винтовой редуктор в ОТС от заклинившего мотора.

Спасибо большое!
А что такое ОТС-?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх