Лодки "Solar".
Правильно думаешь
)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..зять мой, молодой и здоровый как слон, полчаса скакал вокруг лодки, взмок, манометр и 0.1 даже не показал ( не буду вам доводить что он думает о папе и маме насоса).
- коллеги, вы хоть проверяте, чтоб при подсоединении насоса к клапану лодки этот клапан приоткрывался?Пробовал с нуля качать свой Солар штатным насосом,больше желания нет-минут 30 шыркал,до 0,1 кое-как набил.
- коллеги, вы хоть проверяте, чтоб при подсоединении насоса к клапану лодки этот клапан приоткрывался?или качаете, продавливая давлением насоса неоткрытый клапан?
![]()
Если клапан не приоткрывается штуцером шланга, то замучаетесь накачивать любым насосом и до нужного давления вообще никогда не накачаете. Надо, чтоб при присоединении штуцера, клапан приоткрывался, тогда качать намного легче и быстрее. Я штатным семилитровым насосом из комплекта, Солар-380 накачивал до 0.3 за 15-20 минут максимум. Ну это же элементарно, Ватсоны
![]()
Конечно есть... но не у меня, а в магазине )) Да и килевой мне нравится, но вот периодически хочется не задумываться о глубине, поэтому и спрашиваю если докупить насадку как оно будет ехать. Еще хотелось уточнить у всех транец на полном газу под 20 лс гнет (уже из держателей на баллонах вытянуло прилично) или по гарантии стоит обратиться?
А так пока только мысли по этому и спросил. А по поводу транца не подскажешь?)
Уже кладут. Просто в рознице ещё встречаются варианты с переходниками.
Нет я про то что на обычном винте на 20 лс на полном газу транец выгибает сильно. Никто не замечал такое у себя?
Нет я про то что на обычном винте на 20 лс на полном газу транец выгибает сильно. Никто не замечал такое у себя?
Евгений. Зашел на ваш сайт, глянул б/у лодки. Скажи, а по какой причине люди расстаются с лодками? Замена по гарантии, трейд-ин,.....?