Лодки "Solar". (Просматривают: 4)

Лодки "Solar".
В общем есть разные варианты.
Все лодки прошли проверку на заводском сервисе.
Тебя то какая именно интересует?

Из того что в наличии
http://siblodki.ru/catalog/lodki-s-probegom/379/
http://siblodki.ru/catalog/lodki-s-probegom/360/
А почему 380 нет. Самый ходовой размер?

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Завод-изготовитель перепродает лодки со скидкой (после их ремонта), которые вернули по гарантии. :)

Не всегда, есть и тестовые и трейд иновые варианты.

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Месяца два или три назад задал такой же вопрос на производство. Ответом был вигвам. :D

Зато мы меняем:)

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Будут ли скидки на лодки в честь праздника 9 мая ?

Смотря какую скидку вы ждёте к празднику:D

Лодки "Solar".
ДВС! Наконец то стал обладателем лодки Солар 380. Принимайте в ряды солароводов:-) Есть несколько вопросов:
1. При звонке на производство сказали что вроде все лодки в этом размере идут теперь с 4мя отсеками (по баллону) и дно. По факту 3 отсека и дно. Не критично, но слегка расстроило...
2.Лодка в оранжевом цвете. Достаточно много видно следов заломов (не знаю как описать). Соответственно в этих местах изменяется цвет с оранжевого на желтый. Заметно прилично... Такое ощущение что после ДТП плохо отрихтовали :-)При накачке не лечится. Тоже не критично, но на предыдущем каймане такого не было.. Тоже расстроило.
3. Не нашел манометр (может плохо искал?) хотя было написано что он есть в комплектации.
В общем пока все... А вообще лодка понравилась!

Лодки "Solar".
ДВС! Наконец то стал обладателем лодки Солар 380. Принимайте в ряды солароводов:-) Есть несколько вопросов:
1. При звонке на производство сказали что вроде все лодки в этом размере идут теперь с 4мя отсеками (по баллону) и дно. По факту 3 отсека и дно. Не критично, но слегка расстроило...
2.Лодка в оранжевом цвете. Достаточно много видно следов заломов (не знаю как описать). Соответственно в этих местах изменяется цвет с оранжевого на желтый. Заметно прилично... Такое ощущение что после ДТП плохо отрихтовали :-)При накачке не лечится. Тоже не критично, но на предыдущем каймане такого не было.. Тоже расстроило.
3. Не нашел манометр (может плохо искал?) хотя было написано что он есть в комплектации.

Про заломы тоже интересно, видел есть, но думаю не критично. (как мелкие растяжки/трещенки по ткани)
Аналогично отсутствовал манометр.

Лодки "Solar".

Про заломы тоже интересно, видел есть, но думаю не критично. (как мелкие растяжки/трещенки по ткани)
Аналогично отсутствовал манометр.

Заломы исчезнут в солнечный жаркий день!

Лодки "Solar".
В каком размере кайман был ? по манометру, больше нет его в комплектации, на сайте солар написано было. Но это не старшно, как заломы, которые как минимум портят внешний вид НОВОЙ лодки. Я тоже жду подходящего момента в покупки 380, ездил в местый магазин, и как не странно обратил внимание на такие же заломы. еще смутило на спаянных швах "баллонов" когда ведешь рукой по нему, то они бугром почему то, лодка накаченная. визуально тоже просматривается. Как то так!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх