Лодки "Solar". (Просматривают: 4)

Лодки "Solar".
..зять мой, молодой и здоровый как слон, полчаса скакал вокруг лодки, взмок, манометр и 0.1 даже не показал ( не буду вам доводить что он думает о папе и маме насоса).
Пробовал с нуля качать свой Солар штатным насосом,больше желания нет-минут 30 шыркал,до 0,1 кое-как набил.
- коллеги, вы хоть проверяте, чтоб при подсоединении насоса к клапану лодки этот клапан приоткрывался? :wacko: или качаете, продавливая давлением насоса неоткрытый клапан? :rjach: :laduh: Если клапан не приоткрывается штуцером шланга, то замучаетесь накачивать любым насосом и до нужного давления вообще никогда не накачаете. Надо, чтоб при присоединении штуцера, клапан приоткрывался, тогда качать намного легче и быстрее. Я штатным семилитровым насосом из комплекта, Солар-380 накачивал до 0.3 за 15-20 минут максимум. Ну это же элементарно, Ватсоны :D

Лодки "Solar".
- коллеги, вы хоть проверяте, чтоб при подсоединении насоса к клапану лодки этот клапан приоткрывался? :wacko: или качаете, продавливая давлением насоса неоткрытый клапан? :rjach: :laduh: Если клапан не приоткрывается штуцером шланга, то замучаетесь накачивать любым насосом и до нужного давления вообще никогда не накачаете. Надо, чтоб при присоединении штуцера, клапан приоткрывался, тогда качать намного легче и быстрее. Я штатным семилитровым насосом из комплекта, Солар-380 накачивал до 0.3 за 15-20 минут максимум. Ну это же элементарно, Ватсоны :D

Это кста надо представителям Солара сделать замечание. Насос можно и сразу комплектовать нужной насадкой (Соларовской) , а не класть её (насадку) в ремкомплект. Если человек впервые сталкивается с ПВХ лодкой, то ему простительно не знать таких тонкостей.

Лодки "Solar".
День добрый! Может кто подскажет как поведет себя килевой 380 под водометом.

Лодки "Solar".
Конечно есть... но не у меня, а в магазине )) Да и килевой мне нравится, но вот периодически хочется не задумываться о глубине, поэтому и спрашиваю если докупить насадку как оно будет ехать. Еще хотелось уточнить у всех транец на полном газу под 20 лс гнет (уже из держателей на баллонах вытянуло прилично) или по гарантии стоит обратиться?

Лодки "Solar".
Конечно есть... но не у меня, а в магазине )) Да и килевой мне нравится, но вот периодически хочется не задумываться о глубине, поэтому и спрашиваю если докупить насадку как оно будет ехать. Еще хотелось уточнить у всех транец на полном газу под 20 лс гнет (уже из держателей на баллонах вытянуло прилично) или по гарантии стоит обратиться?

Так логики нет. На килевом по мелякам совсем никак хоть без мотора. ИМХО.

Лодки "Solar".
Ну так вопрос не про 10 см )) а вот когда глубина см 30-40 на винте мелко (если только в мелководном режиме и оч медленно) а на улитке самое то, вот и логика. А так пока только мысли по этому и спросил. А по поводу транца не подскажешь?)

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Нет я про то что на обычном винте на 20 лс на полном газу транец выгибает сильно. Никто не замечал такое у себя?

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Евгений. Зашел на ваш сайт, глянул б/у лодки. Скажи, а по какой причине люди расстаются с лодками? Замена по гарантии, трейд-ин,.....?

В общем есть разные варианты.
Все лодки прошли проверку на заводском сервисе.
Тебя то какая именно интересует?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх