А Вы что.....ловите подсаком рыбу?. Подсак воткнул в воду и ПРАВОЙ РУКОЙ заводите туда хоть русалку. Да и правшам сам

велел правой рукой вываживать рыбу. Я насмотрелся на правшей , которые вываживают рыбу ....у них даже хват спиннинга не верный. Никакого балланса

Да он им и не нужен похоже.
Наверное нет смысла убеждать друг друга чья рука правильнее, кому как удобнее, тот так и будет ловить, рулить, рюмку поднимать и т.д.
Помните Высоцкого:
Но съем плоды запретные с древа я,
И за хвост подёргаю славу я.
У кого толчковая — левая,
А у меня толчковая — правая!
Разбег, толчок... Свидетели паденья
Свистят и тянут за ноги ко дну.
Мне тренер мой сказал без сожаленья:
"Да ты же, парень, прыгаешь в длину!
У тебя растяженье в паху;
Прыгать с правой — дурацкий каприз,
Не удержишься ты наверху —
Ты стремительно катишься вниз".
....
Но я лучше выпью зелье с отравою,
Я над собою что-нибудь и сделаю —
Но свою неправую правую
Я не сменю на правую левую!
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
Приветствую всех любителей лодок Солар!!!! Мужики пару вопросов. Имею сейчас комплект лодка Nissamaran Musson 360 (фанера) вес 70 кг. и мотор Ямаха 15. Присматриваюсь к Solar 380, т.к. возим лодку на крыше авто багажнике не разбирая, то вес очень критичен. У Ниссамарана вес очень сильно не равномерно распределен, со стороны транса лодка в два раза тяжелее практически, трудно закидывать на багажник. Подскажите как в вдоем данная лодка Solar 380 нормально грузится на крышу авто, вес более менее равномерен и сможем ли мы не очень крупных до 85 кг. весом человек выходить на данной лодке на глисс под мотором Ямаха 15???? Так как на нашем комплекте лодка с тремя человеками выходит на глисс с большим трудом...
Мой комплект, с весом седоков и вещей 300 кг, не считая лодки и мотора и бака бензина, практически без настройки, на винте шаг 11, выходит на глиссер, секунд за пять.