Лодки "Solar". (Просматривают: 2)

Лодки "Solar".
1 час покидать ПРАВИЛЬНО и всё. Если правша и катуха под правую руку, то как мин. три лишних движения совершает спиннингист. Нужно срочно ручку переставлять.
На счёт лишних движени по сравнению с теми кто крутит левой рукой соглашусь :yes:. Но это не критично.... наверное привык, за столько лет :D.

Лодки "Solar".
Флагман 320L или Solar SL-310? Никак не могу определиться..

Лодки "Solar".
На Флагмане спросить, будет ответ один. Тут- будет ответ другой.
С этим, наверно, будет лучше сюда обратиться: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=51835

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

SL 330 возьми. Места мало не бывает.

Это точно. Когда на воде, то всегда места хочется больше. :)

Лодки "Solar".
330 не смотрю, т.к. проблемы со спиной, и какой лишний вес меня поломает в очередной раз, одному ему известно.
Спрашиваю здесь, потому как от владельцев солара хочу услышать мнение. Следующая лодка солар или флагман?

Лодки "Solar".
1 час покидать ПРАВИЛЬНО и всё. Если правша и катуха под правую руку, то как мин. три лишних движения совершает спиннингист. Нужно срочно ручку переставлять.

А плетню как при забросе? Указательным пальцем держишь?
Я как-то большим пальцем прижимаю к ручке спиннинга. Если указательным, то не получается далеко бросить.

Лодки "Solar".
330 не смотрю, т.к. проблемы со спиной, и какой лишний вес меня поломает в очередной раз, одному ему известно.
Спрашиваю здесь, потому как от владельцев солара хочу услышать мнение. Следующая лодка солар или флагман?
http://www.youtube.com/watch?v=4ZQSt23z-uI#t=11
Красиво идёт , зараза. Мой Ф-320 так на глисс не выходит, хотя и "тюнингован" немного и с развесовкой упражнялся.
В общем, как советовали выше, 330 SL.

Лодки "Solar".

Красота! :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Да, спина конечно диктует свои условия.
А я вот руководствовался тем, что лодку из багажника кантануть на землю- нагрузки нет почти.
При загрузе подтащить, приподнять один край и поставит к машине- тоже можно. Подтолкнуть за низ, тоже нормально. Вот лодка и в машине.
Когда на земле, насос приткнул, вот и собрана. Потом уже, на колёсах, катить очень легко.
Ну в принципе так и делал.
А вот шкуру одну (без баночек, вёсел, насоса...) в одного уже второй раз на четвёртый этаж затащил. Не скажу что легко было, но затащил.
У меня полновесная 350-я

Лодки "Solar".
Красиво идёт , зараза. Мой Ф-320 так на глисс не выходит, хотя и "тюнингован" немного и с развесовкой упражнялся.
В общем, как советовали выше, 330 SL.
Добавлю. Видел в БЧ5 Солар 310 , он даже в магазине маленьким показался.

Лодки "Solar".

Ну так-то если что, то транспортные компании тоже вполне не дорого.
ИМХО а брать думаю лучше у производителя.
Где в Москве, сейчас в личку отправлю, а то могут модераторы за это в баню послать :)

У нас в Архангельске выгоднее брать у Дилеров , экономия на доставке,развернут ,накачают и покажут ...да и торгуют часто из за конкуренции - Подешевле :D:thumbupq:

Лодки "Solar".
Еще чуть фоток с надледной рыбалки :taschu:

Вложения

• 1.jpg
    143.1 КБ · Просмотры: 59
    1.jpg
  • 2.jpg
    191.2 КБ · Просмотры: 54
    2.jpg
  • 3.jpg
    191.1 КБ · Просмотры: 49
    3.jpg
  • 5.jpg
    211.4 КБ · Просмотры: 72
    5.jpg
  • 6.jpg
    167.7 КБ · Просмотры: 52
    6.jpg
  • 7.jpg
    306.1 КБ · Просмотры: 103
    7.jpg
  • 8.jpg
    166.6 КБ · Просмотры: 72
    8.jpg
Лодки "Solar".
Это наше болото и оно конечно лучше чем у компаса, :p
Какое кино хотим, то и смотрим. :rjach:

ну народ .что ж вы все такие безнравственные такие .. хвалить одно и хаить другое не имея того будьте все же немножко справедливее. про кино вы правы . свое кино всегда интереснее чужого

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

Я лечу установкой мотора на 4-ю дырку. Чем ближе к 1 дырке - тем сильнее тянет вправо. На Тохе 9.8 лечил поворотом анода, но на Сузе 15 оный отсутствует :(

пробывал на всех дырках.толку не какого а вот сдвинуть не догадался .мне тоже посоветовали но еще не пробывал да и когда зима на дворе

Лодки "Solar".

не соглашусь, сам начинал с невских и потому мотаю только правой рукой и мульты и мясорубки под нее, пробовал левой - не мое, анимировать не получается:(

Лодки "Solar".
У моего приятеля был Ф-320L и мотор HDX-5 4-х тактн.Так вот этот комлект ни хрена не ехал,чего он с ним только не делал.Потом сгорел гараж и Флагман вместе с ним.Приятель выразился определенно:ну и .уй с ним. Ни к чему не призываю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх