Лодки "Solar". (Просматривают: 6)

Лодки "Solar".
А что слева сидеть не айс? Я например всегда только слева сижу и ничего, не куда не ведёт (полёт нормальный).

Имел эксперимент сидения слева - рука (независимо левая или правая) заломана за спину, при движении прямо румпель упирается четко в позвоночник, а повернуть налево нереально. Пришел к выводу, что для левой посадки нужна недюжинная гибкость и координация, коими не обладаю :)

Лодки "Solar".
Имел эксперимент сидения слева - рука (независимо левая или правая) заломана за спину, при движении прямо румпель упирается четко в позвоночник, а повернуть налево нереально. Пришел к выводу, что для левой посадки нужна недюжинная гибкость и координация, коими не обладаю :)

Конечно, слева- это уже элементы акробатики. :)

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
Наверное вам не повезло....

Не согласен , в целом-то я доволен . А все вышеперечисленное уже неоднократно описывалось в теме - читал , видел . Просто мне достался этакий типичный наборчик косяков ) . Соглашаться ли на него - личное дело каждого , но готовым надо быть .
Ну и немого уже зимнего флуда по теме .
Представим , что владелец лодочного производства на букву .... неважно какую , наконец заработал на этом подходящую сумму и поехал в автосалон за новой .....э-э-э-э ....не важно какой автомобилью ( уж на что хватило ) . Оплатил , доволен , и погнал обкатывать . И надо же , в первый же день , словил гвоздь в колесо . Ерунда , сейчас поменяем на запаску прямо на обочине . Достает баллонный ключ - ба , да он не подходит по размеру . Домкрат - не лезет под положенный упор . Сама запаска имеет другое количество отверстий под болты почему-то ....
Такие дела . И машинка супер , а тут такая малая хрень всё испортила . Вопрос : какими словами будет поминать счастливый новоприобретатель автопроизводителя и дилера до кучи ? Примерит ли данный случай уже к своему бизнесу ?

Лодки "Solar".
Меня тоже сложно подозревать в недюженной гибкости и координации :rjach:, тем более при моих 120/190 вес/рост. Когда только выбирал лодку и мотор, уже поражался как люди могут управлять левой рукой, сидя с права. Конечно, если бы у моей ямахи румпель был с другой стороны мотора, было бы удобнее. Но управление левой рукой, для меня, верх неудобства.

Лодки "Solar".
Не согласен , в целом-то я доволен . А все вышеперечисленное уже неоднократно описывалось в теме - читал , видел . Просто мне достался этакий типичный наборчик косяков ) . Соглашаться ли на него - личное дело каждого , но готовым надо быть .
Представим , что владелец лодочного производства на букву .... неважно какую , наконец заработал на этом подходящую сумму и поехал в автосалон за новой .....э-э-э-э ....не важно какой автомобилью ( уж на что хватило ) . Оплатил , доволен , и погнал обкатывать . И надо же , в первый же день , словил гвоздь в колесо . Ерунда , сейчас поменяем на запаску прямо на обочине . Достает баллонный ключ - ба , да он не подходит по размеру . Домкрат - не лезет под положенный упор . Сама запаска имеет другое количество отверстий под болты почему-то ....
Такие дела . И машинка супер , а тут такая малая хрень всё испортила . Вопрос : какими словами будет поминать счастливый новоприобретатель автопроизводителя и дилера до кучи ? Примерит ли данный случай уже к своему бизнесу ?

Да в автомобили-то сейчас вообще не кладут ни какого инструмента. Если это не автотаз, где инструмент - это необходимость лечения безысходности. :D :spam:

Лодки "Solar".

Что-то похожее мы встречаем каждый день... , нападки на Россию со стороны злых и недовольных ( перечислять не буду).

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Меня тоже сложно подозревать в недюженной гибкости и координации :rjach:, тем более при моих 120/190 вес/рост. Когда только выбирал лодку и мотор, уже поражался как люди могут управлять левой рукой, сидя с права. Конечно, если бы у моей ямахи румпель был с другой стороны мотора, было бы удобнее. Но управление левой рукой, для меня, верх неудобства.

Уже 3 сезона я управляю только левой рукой, сидя поперек банки. Мне так удобно.

Лодки "Solar".
Уважаемые солароводы, кто какие спиннингодержатели пользует на лодке? Покупал в клемере с пластиковой вставкой внутри, но испортил за время недельной рыбалки два спиннинга - у одного ручка ева вся покоцана, у второго ручка разнесенная и на ней царапина глубиной 1-1,5 мм появилась :(
Может есть какие держатели с мягкой вставкой или сами по себе из жесткой резины или еще чего подобное? Спины дорогие, жалко однако ...

Вопрос хороший. Может народ поделится.
У меня просто из г/слива, прямо к хомуту для патрубка на 50, саморезами прикручен кусочек водопроводной полиэтиленовой трубы на 20, в которой ножовкой по металлу выпилен паз под ликтрос.
А вообще вот тут интересная тема. http://www.rusfishing.ru/forum/show...F0%E6%E0%F2%E5%EB%FC+%F1%EF%E8%ED%E8%ED%E3%E0 Наверно изложены все возможные варианты.

Лодки "Solar".
Что-то похожее мы встречаем каждый день... , нападки на Россию со стороны злых и недовольных ( перечислять не буду).

Предвидел подобную реакцию от адептов . Жаль , что ж . Но форум есть форум .

Лодки "Solar".
Уже 3 сезона я управляю только левой рукой, сидя поперек банки. Мне так удобно.

Я всегда только левой. Даже и не задумывался. :)
Надо будет в следующем сезоне правой попробовать. Я вот катушку у спиннинга под правую руку делаю. Мои товарисчи:yes: прикалываются. :pardon:

Лодки "Solar".
намереваюсь приобрести 310 SL. Может подскажет кто, где в Москве взять со скидкой. В личку.

Лодки "Solar".
Предвидел подобную реакцию от адептов . Жаль , что ж . Но форум есть форум .

Ща, погоди...! :rjach: В сепаратисты от салароводов зачислим. :rjach:
:friends:

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

намереваюсь приобрести 310 SL. Может подскажет кто, где в Москве взять со скидкой. В личку.

Ну так-то если что, то транспортные компании тоже вполне не дорого.
ИМХО а брать думаю лучше у производителя.
Где в Москве, сейчас в личку отправлю, а то могут модераторы за это в баню послать :)

Лодки "Solar".
..... Я вот катушку у спиннинга под правую руку делаю. Мои товарисчи:yes: прикалываются. :pardon:
Кстати, очень часто вижу по телеку, что рыбаки работают с катушкой левой рукой, думал что левши, а оказывается всё не так просто... У меня все катушки только под правую руку.

Лодки "Solar".
Кстати, очень часто вижу по телеку, что рыбаки работают с катушкой левой рукой, думал что левши, а оказывается всё не так просто... У меня все катушки только под правую руку.
1 час покидать ПРАВИЛЬНО и всё. Если правша и катуха под правую руку, то как мин. три лишних движения совершает спиннингист. Нужно срочно ручку переставлять.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх