Лодки "Solar". (Просматривают: 4)

Лодки "Solar".
наверное хочется стать вами да не получается
Сергей, а вы к производителю (продавцу), напрямую, все таки обратились или "косяки" вашей лодки все таки какие-то, никакие-то? Вам вроде даже сервисный центр предлагали для исправления...

Лодки "Solar".
Сергей, а вы к производителю (продавцу), напрямую, все таки обратились или "косяки" вашей лодки все таки какие-то, никакие-то? Вам вроде даже сервисный центр предлагали для исправления...

да нет еще .для этого нужно время . нахожусь то не в городе . вот меня тут кое кто упрекает что фамилию нужно с большой буквы писать . спору нет. а я в этом смартфоне пока натыркаюсь . зимой займусь если не продам . да опять же кому продать потом совесть замучает. будет стыдно за самого себя. мол всучил кому то

Лодки "Solar".
да нет еще .для этого нужно время . нахожусь то не в городе . вот меня тут кое кто упрекает что фамилию нужно с большой буквы писать . спору нет. а я в этом смартфоне пока натыркаюсь . зимой займусь если не продам . да опять же кому продать потом совесть замучает. будет стыдно за самого себя. мол всучил кому то
Так ведь если брак, вы можете вернуть производителю и не нужно совесть напрягать, а то как-то не логично получается...

Лодки "Solar".
Лодки "Solar".
У моего приятеля был Ф-320L и мотор HDX-5 4-х тактн.Так вот этот комлект ни хрена не ехал,чего он с ним только не делал.Потом сгорел гараж и Флагман вместе с ним.Приятель выразился определенно:ну и .уй с ним. Ни к чему не призываю.

У меня есть родственник у него был Баджер 300 и Мерк-5 2т.У него товарищ купил такой же Баджер только длинной 340 и такой же мотор. Родственник весит 100 кг, а его товарищ -90. В итоге, родственник на своем коротком комплекте в одиночку всегда на неплохом глиссе ходил ,а его товарищ даже на более длинной лодке только в переходном режиме. Угадайте в чем причина ....? Причина не в лодке или моторе. Причина-в наезднике.

Лодки "Solar".
У меня есть родственник у него был Баджер 300 и Мерк-5 2т.У него товарищ купил такой же Баджер только длинной 340 и такой же мотор. Родственник весит 100 кг, а его товарищ -90. В итоге, родственник на своем коротком комплекте в одиночку всегда на неплохом глиссе ходил ,а его товарищ даже на более длинной лодке только в переходном режиме. Угадайте в чем причина ....? Причина не в лодке или моторе. Причина-в наезднике.
Обоснуйте, что наездник делал не так... а то ка-то не убедительно.

Лодки "Solar".
Обоснуйте, что наездник делал не так... а то ка-то не убедительно.

Наездник никогда не накачивал ни лодку ни тем более киль до нормального состояния (до этого у него была резиновая вот и эту качал примерно так же). Мотор он тоже относительно транца вещал в одном положении ,угол даже не пытался поймать.

Лодки "Solar".
не соглашусь, сам начинал с невских и потому мотаю только правой рукой и мульты и мясорубки под нее, пробовал левой - не мое, анимировать не получается:(

Дык все тут....или почти все ...начинали с невских. Я всего лишь пять лет , как перешел на "мясорубки". Вы....правокрутящие посмотрите на себя со стороны :wacko: Во первых -не эстетично....во вторых -не рационально....в третьих -не оперативно. И те , кто грит ..пробовал и не получилось- малость ....преувеличивают :yes: Там сама природа помогает крутить правильно. Вот Вы правой рукой гайку закручиваете не задумываясь....., а левой рукой ...иногда путаетесь. А Вы не думайте в какую сторону крутить.....рука сама знает в какую!!! Тоже самое и с румпелем. Правильно рулить левой рукой....., а некоторые не могут себя перебороть ....и рулят правой.... Но этож ...в корне не правильно.

Так что .....переводите свои катушки на правильную сторону.

Лодки "Solar".
А вот и не всегда,почитайте ветку Ф,попадаются экземпляры,не могущие нормально ехать при любом "наезднике".Приятелю такой и попался,а в лодках он не новичок.

Лодки "Solar".
Дык все тут....или почти все ...начинали с невских. Я всего лишь пять лет , как перешел на "мясорубки". Вы....правокрутящие посмотрите на себя со стороны :wacko: Во первых -не эстетично....во вторых -не рационально....в третьих -не оперативно. И те , кто грит ..пробовал и не получилось- малость ....преувеличивают :yes: Там сама природа помогает крутить правильно. Вот Вы правой рукой гайку закручиваете не задумываясь....., а левой рукой ...иногда путаетесь. А Вы не думайте в какую сторону крутить.....рука сама знает в какую!!! Тоже самое и с румпелем. Правильно рулить левой рукой....., а некоторые не могут себя перебороть ....и рулят правой.... Но этож ...в корне не правильно.

Так что .....переводите свои катушки на правильную сторону.

Раньше крутил правой рукой, а теперь, левой, уже года три.
Просто долгой зимой собрал спиннинг под левую руку и раза 3-4 минут по 5-10 потренировался. С тех пор кручу левой. В лодке сижу по центру , а управляю опять таки левой, пробовал правой, неудобно.
А вообще , кому как удобно, пусть так и делает. ИМХО.

Лодки "Solar".
...... Вот Вы правой рукой гайку закручиваете не задумываясь.....,

Так вот то-то и оно, что в основном всё делаем правой рукой, по этому перестроится сразу не получается.
Румпель-то у мотора, конечно, под левую руку сделан и поэтому удобнее левой управлять. А с катушкой, тут вопрос уже другой. Тут даже производитель предусматривает оба варианта. Мне после вываживания, потом, очень удобно взять правой рукой сачок и подсачить рыбку.
Ну а уж про гайку, тут у кого как. Я не задумываюсь, хош левой, хош правой, хош снизу агрегата той или той. Наверно тоже дело привычки.

Лодки "Solar".
Мне после вываживания, потом, очень удобно взять правой рукой сачок и подсачить рыбку.
.
..

Соглашусь на 100%, Даже не задумываясь, Организм на под сознательном уровне, такую наиважнейшую процедуру доверяет только правой руке. :thumbupq:

Лодки "Solar".
А вот и не всегда,почитайте ветку Ф,попадаются экземпляры,не могущие нормально ехать при любом "наезднике".Приятелю такой и попался,а в лодках он не новичок.

такое случалось:eek:..:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

Раньше крутил правой рукой, а теперь, левой, уже года три.
Просто долгой зимой собрал спиннинг под левую руку и раза 3-4 минут по 5-10 потренировался. С тех пор кручу левой. В лодке сижу по центру , а управляю опять таки левой, пробовал правой, неудобно.
А вообще , кому как удобно, пусть так и делает. ИМХО.

Спининг держу и забрасываю правой рукой :yes: потому кручу левой ,подсачник тоже левой ,румпель левой ..вообще левая рука делает большинство работ а вот правая - самые ответственные,точные, и силовые ....
У жены все наоборот:dubina::eek: ,потому и катушку может наматывать в другую сторону :obidno:

А Главное чтобы рыбка ловилась !!!

Еще одно видео от Миши Дена о простой душевной, радующей сердце рыбалке :thumbtwoup::thumbupq:

http://www.youtube.com/watch?v=OUD5Jq_sGF8

Лодки "Solar".
такое случалось:eek:..:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

Спининг держу и забрасываю правой рукой :yes: потому кручу левой ,подсачник тоже левой ,румпель левой ..вообще левая рука делает большинство работ а вот правая - самые ответственные,точные, и силовые ....
У жены все наоборот:dubina::eek: ,потому и катушку может наматывать в другую сторону :obidno:

А Главное чтобы рыбка ловилась !!!

Еще одно видео от Миши Дена о простой душевной, радующей сердце рыбалке :thumbtwoup::thumbupq:

http://www.youtube.com/watch?v=OUD5Jq_sGF8
Всем привет, Олег, так у тебя руки не дошли до водомёта, так хотел почитать восторженные отзывы о 450 джет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх