Лодки "Solar".
Сергей, зря вы называете всех безнравственными![]()
..... интересно, а себя кем возомнили
?
наверное хочется стать вами да не получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, зря вы называете всех безнравственными![]()
..... интересно, а себя кем возомнили
?
Сергей, а вы к производителю (продавцу), напрямую, все таки обратились или "косяки" вашей лодки все таки какие-то, никакие-то? Вам вроде даже сервисный центр предлагали для исправления...наверное хочется стать вами да не получается
Сергей, а вы к производителю (продавцу), напрямую, все таки обратились или "косяки" вашей лодки все таки какие-то, никакие-то? Вам вроде даже сервисный центр предлагали для исправления...
Так ведь если брак, вы можете вернуть производителю и не нужно совесть напрягать, а то как-то не логично получается...да нет еще .для этого нужно время . нахожусь то не в городе . вот меня тут кое кто упрекает что фамилию нужно с большой буквы писать . спору нет. а я в этом смартфоне пока натыркаюсь . зимой займусь если не продам . да опять же кому продать потом совесть замучает. будет стыдно за самого себя. мол всучил кому то
Так ведь если брак, вы можете вернуть производителю и не нужно совесть напрягать, а то как-то не логично получается...
У моего приятеля был Ф-320L и мотор HDX-5 4-х тактн.Так вот этот комлект ни хрена не ехал,чего он с ним только не делал.Потом сгорел гараж и Флагман вместе с ним.Приятель выразился определенно:ну и .уй с ним. Ни к чему не призываю.
Обоснуйте, что наездник делал не так... а то ка-то не убедительно.У меня есть родственник у него был Баджер 300 и Мерк-5 2т.У него товарищ купил такой же Баджер только длинной 340 и такой же мотор. Родственник весит 100 кг, а его товарищ -90. В итоге, родственник на своем коротком комплекте в одиночку всегда на неплохом глиссе ходил ,а его товарищ даже на более длинной лодке только в переходном режиме. Угадайте в чем причина ....? Причина не в лодке или моторе. Причина-в наезднике.
Обоснуйте, что наездник делал не так... а то ка-то не убедительно.
не соглашусь, сам начинал с невских и потому мотаю только правой рукой и мульты и мясорубки под нее, пробовал левой - не мое, анимировать не получается![]()
А вот и не всегда,почитайте ветку Ф,попадаются экземпляры,не могущие нормально ехать при любом "наезднике".Приятелю такой и попался,а в лодках он не новичок.У меня есть родственник у него был Баджер 300 и Мерк-5 2т.У него товарищ купил такой же Баджер только длинной 340 и такой же мотор. Родственник весит 100 кг, а его товарищ -90. В итоге, родственник на своем коротком комплекте в одиночку всегда на неплохом глиссе ходил ,а его товарищ даже на более длинной лодке только в переходном режиме. Угадайте в чем причина ....? Причина не в лодке или моторе. Причина-в наезднике.
Дык все тут....или почти все ...начинали с невских. Я всего лишь пять лет , как перешел на "мясорубки". Вы....правокрутящие посмотрите на себя со стороныВо первых -не эстетично....во вторых -не рационально....в третьих -не оперативно. И те , кто грит ..пробовал и не получилось- малость ....преувеличивают
Там сама природа помогает крутить правильно. Вот Вы правой рукой гайку закручиваете не задумываясь....., а левой рукой ...иногда путаетесь. А Вы не думайте в какую сторону крутить.....рука сама знает в какую!!! Тоже самое и с румпелем. Правильно рулить левой рукой....., а некоторые не могут себя перебороть ....и рулят правой.... Но этож ...в корне не правильно.
Так что .....переводите свои катушки на правильную сторону.
...... Вот Вы правой рукой гайку закручиваете не задумываясь.....,
..Мне после вываживания, потом, очень удобно взять правой рукой сачок и подсачить рыбку.
.
А вот и не всегда,почитайте ветку Ф,попадаются экземпляры,не могущие нормально ехать при любом "наезднике".Приятелю такой и попался,а в лодках он не новичок.
Раньше крутил правой рукой, а теперь, левой, уже года три.
Просто долгой зимой собрал спиннинг под левую руку и раза 3-4 минут по 5-10 потренировался. С тех пор кручу левой. В лодке сижу по центру , а управляю опять таки левой, пробовал правой, неудобно.
А вообще , кому как удобно, пусть так и делает. ИМХО.
Всем привет, Олег, так у тебя руки не дошли до водомёта, так хотел почитать восторженные отзывы о 450 джет?такое случалось..
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------
Спининг держу и забрасываю правой рукойпотому кручу левой ,подсачник тоже левой ,румпель левой ..вообще левая рука делает большинство работ а вот правая - самые ответственные,точные, и силовые ....
У жены все наоборот,потому и катушку может наматывать в другую сторону
А Главное чтобы рыбка ловилась !!!
Еще одно видео от Миши Дена о простой душевной, радующей сердце рыбалке
http://www.youtube.com/watch?v=OUD5Jq_sGF8