Александр, полностью поддерживаю вашу заботу и переживания за людей и их безопасность (надеюсь не только на воде), вы хороший человек!
Компания Аквилон полностью разделяет подобное виденье. Безопасность и надёжность нашей продукции - это один из важнейших приоритетов, которыми мы руководствуемся при производстве лодок Аквилон.
Слаженная команда, ответственных добросовестных сотрудников, качественный материал европейских производителей (соответственно материал тоже из Европы, а не из китая), контроль качества изделия на всех этапах производства, регулярная эксплуатация и испытания позволяют нам гордиться нашей продукцией и считать, что: "
Надувные моторные лодки Аквилон" - качественные нднд лодки, которым можно доверять!
Положительные же отзывы наших клиентов, а также людей оценивших по достоинству наши прекрасные лодки Аквилон, и отсутствие действительно серьёзных отрицательных (если не считать каких либо мелких недочётов, которые можно найти или выдумать всегда и везде, и которые делают наши лодки только
красивыми надёжными лодками высокого качества с хорошими эксплуатационными характеристиками, а не
самыми лучшими/идеальными моторными лодками, Аквилон, на планете) доказывают, что лодки Аквилон объективно хорошие лодки, за которые не стыдно!"
О категоризме. Раз вы его так любите, он есть у меня:
- Для обеспечения собственной безопасности, безопасности окружающих и сохранения гарантийных обязательств, компания Аквилон
категорически рекомендует руководствоваться официальным паспортом (с печатью компании ООО Аквилон), а также данными с официального сайта компании Аквилон
http://svboat.ru при эксплуатации лодки!
Что касается морального права, то я, не только член команды производителя, но и частное лицо, лично эксплуатировавший нднд лодки Аквилон и имеющий мнение о них и их потенциальных возможностях. Те самые дополнения, которые вам так не понравились - это моё личное мнение о возможностях лодки, которым я поделился в рамках совета, после озвучивания официальной позиции компании.
Раз вы считаете, что производитель должен
запрещать, и любите
категоричность, то персонально вам компания Аквилон
категорически запрещает подвешивать на лодку Аквилон 480 в базовой комплектации мотор 50 л.с., превышающий массу 80 кг, и оставляет за собой право в случае не соблюдения вами
категорического запрета компании:
- обратиться в компетентные органы для пресечения нарушения и привлечения нарушителя к ответственности;
- применения физической силы для предотвращения нарушения обеспечивая тем самым вам вашу же безопасность и безопасность окружающих.
А от себя лично я (в рамках бесплатного доброго совета)
категорически желаю вам быть хорошим человеком, уважающим себя и окружающих, не делающим того, чего не хочет получить сам. У таких людей и совесть чиста и окружающие их любят, ценят и уважают.
Ну а если вы такой и есть - я за вас просто счастлив!
Миру-мир!
Вот так вот.