Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 4)

Лодки с НДНД Аквилон
Мото-часов за сезон много получилось? Часто на воде бывали?

Обкатал мотор 9.8. Плюс пол-бака на обычной смеси. Итого, наверно 15-17 мото-часов. В декабре прохладно на воду выходить. По поводу веса, это лично для меня многовато, предыдущая была 27 кг. (280) одному легко управляться было.

Лодки с НДНД Аквилон
//// Выходили вдвоем на три рыбалки по лиманам с мотором 9,8. Скорость по "нафигатору" 31-32 км\час. Пока все устраивает. Немного тяжеловата, лично для меня, буду ставить транцевые колеса и сиденье со спинкой.
P.S. В копилку реальных пользователей.
Чёй-то маловато для НДНД... :hmm:
31 км/ч (вдвоём 30 ) я на своём Викинге с 9.8 достигаю... и то, многие форумчане говорят, что МАЛО... Я для лодки с НДНД, тем более, думаю совсем мало...:coolio:

Лодки с НДНД Аквилон
31 км/ч (вдвоём 30 ) я на своём Викинге с 9.8 достигаю... и то, многие форумчане говорят, что МАЛО... Я для лодки с НДНД, тем более, думаю совсем мало...:coolio:
Ключевое слово - вдвоем... Для двоих под 9.8 - оччччч не плохо...
... Аквилон 360 ... Выходили вдвоем на три рыбалки по лиманам с мотором 9,8. Скорость по "нафигатору" 31-32 км\час.

Лодки с НДНД Аквилон
Вес у людей разный. Двое могут 150кг весить вместе, а может и каждый стока весить:D. Поэтому и результат разный у всех. ИМХО!

Лодки с НДНД Аквилон
Вес у людей разный. Двое могут 150кг весить вместе, а может и каждый стока весить:D. Поэтому и результат разный у всех. ИМХО!

Я = 100, напарник =80, лодка =36, мотор =27, бензин =12+6, снасти, вода, еда пусть 10 будет. Итого 271, если ни чего не забыл. Мотор просто повесил и поехал.

Лодки с НДНД Аквилон
Я = 100, напарник =80, лодка =36, мотор =27, бензин =12+6, снасти, вода, еда пусть 10 будет. Итого 271, если ни чего не забыл. Мотор просто повесил и поехал.

Так можно еще и с мотором поиграться

Лодки с НДНД Аквилон
Ключевое слово - вдвоем... Для двоих под 9.8 - оччччч не плохо...
Стас, а если эти двое будут как мы с тобой, да после пары банок пива? :D

Разговор русского с американцем:
Американец (гордо): "- А я каждый день перед плотным обедом выпиваю 2 банки пива!"
Русский (удивленно): "- Ох, ни куя себе! Перед обедом? Да сразу 6 литров? Круто!"
:D

Лодки с НДНД Аквилон
Лодки с НДНД Аквилон
Новогодняя акция (минус 15%) только до 20 числа! :thumbtwoup:
В ближайшее время ожидается только рост цен на подобного класса лодки.
ПС: Кто не верит, может уточнить курс валют :obidno: :)

Лодки с НДНД Аквилон
Друзья, компания Аквилон напоминает:
до окончания новогоднего предложения (-15% на все лодки Аквилон) осталось всего 4 дня (акция до 20.01.2015).
Спешите приобрести качественную надувную моторную лодку с двухлетней гарантией по выгодной цене!

Лодки с НДНД Аквилон
Вопрос.
значит как уже писал приобрел лодку аквилон 480
и моторчик к ней тоху40 2т.
все лежит ждет своего часа
и вдруг внезапно корефан предлагает моего нового тоху сменять на его годовалый
мерк50elpto
вопросы о неподьемности и прочем нафига это надо не касаюсь.
выдержит ли лодка? вес мерка 95кг. вес тохи 60

Лодки с НДНД Аквилон
Вопрос.
мерк50elpto

Константин, день добрый! По техническим характеристикам 50-сильный мотор встаёт на лодку. Другой вопрос - насколько он нужен. 40 сил вполне достаточно для применения для самых различных условий.
На 40-сильном винтовом моторе А480 достаточно спокойно тянет на глиссировании 650 кг загрузки. Надо определиться, как часто лодка будет эксплуатироваться в грузовом режиме и тогда принимать решение о 50-сильном моторе. Если вопрос был про прочность транца, то 50 сил и 95 кг подъёмны для него. Единственное, я бы посоветовал не гарцевать с места, чтобы всё же уменьшить нагрузку при старте.
ПС: Понятно, что при выборе мотора также стоит взвесить и другие возможности для его применения. Если есть в планах ставить его на катер, тогда как универсальный может и имееет смысл брать именно 50-ку.

Лодки с НДНД Аквилон
Вопрос.
мерк50elpto

Здравствуйте. Лодка Аквилон 480 предусматривает использования мотора до 50 л.с. и массой оного до 80 кг. Разумеется это не значит, что при массе мотора 81 кг транец вырвет или сломает пополам, некий запас прочности, безусловно, присутствует, однако исследований о его (запаса прочности) величине мы ещё не проводили.
Превышение рекомендуемой массы двигателя на 15 кг. наверняка не вырвет и не сломает транец в тот же момент, но не исключено, что может накапливаться напряжение в материале, которое рано или поздно может дать о себе знать.

Мы можем предложить услугу усиления транца, предотвращающую его поломку или вырывание при превышении регламентируемой для него нагрузки.
Условия и стоимость данной услуги вы можете узнать обратившись в компанию Аквилон, по телефонам указанным на официальном сайте www.svboat.ru

Последнее редактирование модератором:
Лодки с НДНД Аквилон
Cпасибо. про транец понятно.
ребята вы напишите ху из ху чтоли.
и в чем разница между http://www.aquilon.pro/ и http://svboat.ru

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

ЗЫ мотор нужен в основном изза трима. 10 лишних лошадок это приятный бонус который впрочем компенсируется массой и неподьемностью мотора.
изначально планировалось под тоху купить смс35
но с таким курсом бакса это печаль.
а в мерке трим встроен.

Лодки с НДНД Аквилон
Cпасибо. про транец понятно.
ребята вы напишите ху из ху чтоли.
и в чем разница между http://www.aquilon.pro/ и http://svboat.ru

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

ЗЫ мотор нужен в основном изза трима. 10 лишних лошадок это приятный бонус который впрочем компенсируется массой и неподьемностью мотора.
изначально планировалось под тоху купить смс35
но с таким курсом бакса это печаль.
а в мерке трим встроен.

svboat.ru - компания ООО "Аквилон" - непосредственный производитель лодок, может быть интересен тем, кому в силу тех или иных причин хочется покупать лодки напрямую у производителя.
aquilon.pro - наш партнёр, активно помогающий осчастливливать людей, нашими замечательными лодками.

Купить лодку Аквилон можно по любому из перечисленных сайтов, розничная цена одинаковая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх