Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 8)

Лодки с НДНД Аквилон
svboat.ru - компания ООО "Аквилон" - непосредственный производитель лодок, может быть интересен тем, кому в силу тех или иных причин хочется покупать лодки напрямую у производителя.
aquilon.pro - наш партнёр, активно помогающий осчастливливать людей, нашими замечательными лодками.

Купить лодку Аквилон можно по любому из перечисленных сайтов, розничная цена одинаковая.

Лодки с НДНД Аквилон
Что то кто то из производунов брешет не по детски. Один говорит, что 96 кг на транец можно повесить, второй, что только 80 Мона. Вы хоть между собой партсобрание сначала проведите, что бы одинаково вещать.

Лодки с НДНД Аквилон
Что то кто то из производунов брешет не по детски. Один говорит, что 96 кг на транец можно повесить, второй, что только 80 Мона. Вы хоть между собой партсобрание сначала проведите, что бы одинаково вещать.
Не знаю как можно доверять таким людям, если пишут одно говорят другое, а вот если вырвет транец или ещё что случиться, кто будет нести ответственность???

Лодки с НДНД Аквилон
Не знаю как можно доверять таким людям, если пишут одно говорят другое, а вот если вырвет транец или ещё что случиться, кто будет нести ответственность???
Я буду нести ответственность ибо насколько я помню в инструкции обозначено именно 80кг. Понятно что запас по прочности должен быть но
де юре это не имеет значения в случае гарантийных разборок.

Лодки с НДНД Аквилон

Здравствуйте Евгений. Вероятно вы не внимательно читали мой пост, либо я слишком сложно выразился и вы не смогли воспринять сути.
Я попробую перефразировать свой посыл специально для вас.
Утверждение "только 80 мона" мною не делалось, это исключительно ваша фраза.

80 кг - это рекомендуемая масса двигателя, при которой мы гарантируем, что транец не сломается и не вырвется.
Повесить на транец можно и 120 кг и его, наверняка, не вырвет/сломает, но мы, как производитель не гарантируем, что данная нагрузка для транца лодки Аквилон 480 является штатной и в случае поломки/вырывания транца мы не сможем нести гарантийные обязательства и какую-либо ответственность, т.к. были нарушены рекомендации производителя.

Также повторюсь, компания Аквилон может дополнительно усилить транец (доп.опция) вследствие чего его запас прочности возрастёт и можно будет без опасений устанавливать мотор массой 95 кг.

Очень надеюсь что данное разъяснение внесёт ясность.

P.S. Ну и последнее, Евгений, что за выражения "брешет", вы взрослый человек, подобный стиль общения с людьми не красит вас, уважайте себя.

Лодки с НДНД Аквилон
Сергей, к сожалению нахвататься всякой ерунды от игорюхи. Которы типа ваш но не очень.
И не надо разглагольствовать про типа есть запас прочности. Тут имеет место 2 варианта. 80 кг или усиление транца. По другому никак. Но это если серьезный производитель заботится о жизни и здоровье клиентов.
Кстати, покажите ваш вариант усиления транца под 100 килограммовый мотор? Если это не секрет фирмы.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Вот бы еще ИгорьАквилон был взрослым, уважал себя и участников форума.:thumbupq:
Большинство это переросли к 20 годам жизни. Но не всем это дано :rjach:

Лодки с НДНД Аквилон

Ответственность, как везде и всегда, будет нести виновник произошедшего, а это либо компания, допустившая брак, либо пользователь, нарушивший рекомендации производителя.

А насчёт доверия, я не согласен с вашим утверждением "пишут одно говорят другое", т.к. пишут одно, а говорят тоже самое, но с дополнением не противоречащем тому, что пишут. Но с оговоркой, что это дополнение можно использовать только на свой страх и риск.
Такие дела.

Лодки с НДНД Аквилон
Я буду нести ответственность ибо насколько я помню в инструкции обозначено именно 80кг. Понятно что запас по прочности должен быть но
де юре это не имеет значения в случае гарантийных разборок.
Я тоже так считаю, по этому и пишу... По моему, производитель и еже с ним (представители) ни в коем случее не должны отвечать типа "если очень хочется, то можно и смотрите поосторожней там..." Тут может быть только один вариант, нельзя, так как последствия непредсказуемы!!! И хорошо ещё если такие последствия возникнут в середине лета и недалеко от берега.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Ответственность, как везде и всегда, будет нести виновник произошедшего, а это либо компания, допустившая брак, либо пользователь, нарушивший рекомендации производителя.

А насчёт доверия, я не согласен с вашим утверждением "пишут одно говорят другое", т.к. пишут одно, а говорят тоже самое, но с дополнением не противоречащем тому, что пишут. Но с оговоркой, что это дополнение можно использовать только на свой страх и риск.
Такие дела.
Не имеете вы ни морального ни прочего права, делать дополнения которые не подтверждены расчётами и испытаниями, вы производитель и должны категорически запрещать необдуманный риск, который может привести к непредсказуемым последствиям.
Я уже встречал подобные вопросы, не помню в какой ветке, но ответ производителя мне понравился и он был категоричен НЕТ, НЕЛЬЗЯ и это правильно!!!

Лодки с НДНД Аквилон
Я тоже так считаю, по этому и пишу... По моему, производитель и еже с ним (представители) ни в коем случее не должны отвечать типа "если очень хочется, то можно и смотрите поосторожней там..." Тут может быть только один вариант, нельзя, так как последствия непредсказуемы!!! И хорошо ещё если такие последствия возникнут в середине лета и недалеко от берега.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Не имеете вы ни морального ни прочего права, делать дополнения которые не подтверждены расчётами и испытаниями, вы производитель и должны категорически запрещать необдуманный риск, который может привести к непредсказуемым последствиям.
Я уже встречал подобные вопросы, не помню в какой ветке, но ответ производителя мне понравился и он был категоричен НЕТ, НЕЛЬЗЯ и это правильно!!!

Александр, полностью поддерживаю вашу заботу и переживания за людей и их безопасность (надеюсь не только на воде), вы хороший человек!
Компания Аквилон полностью разделяет подобное виденье. Безопасность и надёжность нашей продукции - это один из важнейших приоритетов, которыми мы руководствуемся при производстве лодок Аквилон.
Слаженная команда, ответственных добросовестных сотрудников, качественный материал европейских производителей (соответственно материал тоже из Европы, а не из китая), контроль качества изделия на всех этапах производства, регулярная эксплуатация и испытания позволяют нам гордиться нашей продукцией и считать, что: "Надувные моторные лодки Аквилон" - качественные нднд лодки, которым можно доверять!

Положительные же отзывы наших клиентов, а также людей оценивших по достоинству наши прекрасные лодки Аквилон, и отсутствие действительно серьёзных отрицательных (если не считать каких либо мелких недочётов, которые можно найти или выдумать всегда и везде, и которые делают наши лодки только красивыми надёжными лодками высокого качества с хорошими эксплуатационными характеристиками, а не самыми лучшими/идеальными моторными лодками, Аквилон, на планете) доказывают, что лодки Аквилон объективно хорошие лодки, за которые не стыдно!"

О категоризме. Раз вы его так любите, он есть у меня:
- Для обеспечения собственной безопасности, безопасности окружающих и сохранения гарантийных обязательств, компания Аквилон категорически рекомендует руководствоваться официальным паспортом (с печатью компании ООО Аквилон), а также данными с официального сайта компании Аквилон http://svboat.ru при эксплуатации лодки!
Что касается морального права, то я, не только член команды производителя, но и частное лицо, лично эксплуатировавший нднд лодки Аквилон и имеющий мнение о них и их потенциальных возможностях. Те самые дополнения, которые вам так не понравились - это моё личное мнение о возможностях лодки, которым я поделился в рамках совета, после озвучивания официальной позиции компании.

Раз вы считаете, что производитель должен запрещать, и любите категоричность, то персонально вам компания Аквилон категорически запрещает подвешивать на лодку Аквилон 480 в базовой комплектации мотор 50 л.с., превышающий массу 80 кг, и оставляет за собой право в случае не соблюдения вами категорического запрета компании:
- обратиться в компетентные органы для пресечения нарушения и привлечения нарушителя к ответственности;
- применения физической силы для предотвращения нарушения обеспечивая тем самым вам вашу же безопасность и безопасность окружающих.

А от себя лично я (в рамках бесплатного доброго совета) категорически желаю вам быть хорошим человеком, уважающим себя и окружающих, не делающим того, чего не хочет получить сам. У таких людей и совесть чиста и окружающие их любят, ценят и уважают.
Ну а если вы такой и есть - я за вас просто счастлив!
Миру-мир!

Вот так вот.

Лодки с НДНД Аквилон
Александр, полностью поддерживаю вашу заботу и переживания за людей и их безопасность (надеюсь не только на воде), вы хороший человек!
Компания Аквилон полностью разделяет подобное виденье. Безопасность и надёжность нашей продукции - это один из важнейших приоритетов, которыми мы руководствуемся при производстве лодок Аквилон.
Слаженная команда, ответственных добросовестных сотрудников, качественный материал европейских производителей (соответственно материал тоже из Европы, а не из китая), контроль качества изделия на всех этапах производства, регулярная эксплуатация и испытания позволяют нам гордиться нашей продукцией и считать, что: "Надувные моторные лодки Аквилон" - качественные нднд лодки, которым можно доверять!

Положительные же отзывы наших клиентов, а также людей оценивших по достоинству наши прекрасные лодки Аквилон, и отсутствие действительно серьёзных отрицательных (если не считать каких либо мелких недочётов, которые можно найти или выдумать всегда и везде, и которые делают наши лодки только красивыми надёжными лодками высокого качества с хорошими эксплуатационными характеристиками, а не самыми лучшими/идеальными моторными лодками, Аквилон, на планете) доказывают, что лодки Аквилон объективно хорошие лодки, за которые не стыдно!"

О категоризме. Раз вы его так любите, он есть у меня:
- Для обеспечения собственной безопасности, безопасности окружающих и сохранения гарантийных обязательств, компания Аквилон категорически рекомендует руководствоваться официальным паспортом (с печатью компании ООО Аквилон), а также данными с официального сайта компании Аквилон http://svboat.ru при эксплуатации лодки!
Что касается морального права, то я, не только член команды производителя, но и частное лицо, лично эксплуатировавший нднд лодки Аквилон и имеющий мнение о них и их потенциальных возможностях. Те самые дополнения, которые вам так не понравились - это моё личное мнение о возможностях лодки, которым я поделился в рамках совета, после озвучивания официальной позиции компании.

Раз вы считаете, что производитель должен запрещать, и любите категоричность, то персонально вам компания Аквилон категорически запрещает подвешивать на лодку Аквилон 480 в базовой комплектации мотор 50 л.с., превышающий массу 80 кг, и оставляет за собой право в случае не соблюдения вами категорического запрета компании:
- обратиться в компетентные органы для пресечения нарушения и привлечения нарушителя к ответственности;
- применения физической силы для предотвращения нарушения обеспечивая тем самым вам вашу же безопасность и безопасность окружающих.

А от себя лично я (в рамках бесплатного доброго совета) категорически желаю вам быть хорошим человеком, уважающим себя и окружающих, не делающим того, чего не хочет получить сам. У таких людей и совесть чиста и окружающие их любят, ценят и уважают.
Ну а если вы такой и есть - я за вас просто счастлив!
Миру-мир!

Вот так вот.

Ведь нормально начали отвечать (даже реклама сойдёт), а вот в конце какой-то фарс :pardon:... вот к чему мне рекомендации по пользованию лодкой Аквилон :neznayu:. Я думаю (ИМХО), что так вы выразили своё раздражение, на мой пост, хотя можно было и попроще :p :D.

Лодки с НДНД Аквилон
Ведь нормально начали отвечать (даже реклама сойдёт), а вот в конце какой-то фарс :pardon:... вот к чему мне рекомендации по пользованию лодкой Аквилон :neznayu:. Я думаю (ИМХО), что так вы выразили своё раздражение, на мой пост, хотя можно было и попроще :p :D.

Пожалуй моя шутка действительно не столь удачна, как я думал, раз вы увидели в ней раздражение с моей стороны. Я решил удалить (надеюсь вы не против), ту часть поста, что не по делу. Надеюсь это поспособствует нашему дальнейшему общению в конструктивном ключе.

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

Оу, а править свои посты я уже и не могу. Не знал о таких ограничениях форума.
Александр, к сожалению я не могу сделать того, о чём написал выше, но надеюсь вы оцените мой порыв.

Лодки с НДНД Аквилон
Интересная тут сложилась тенденция.
Любой вопрос ведет к срачу.
Если написать что что вроде "Привет мужики"
то обязательно кто нить вылезет с вопросами
1) А что вы имеете ввиду и кто такие мужики
2) меня не обманешь! Я не считаю себя мужиком напишите пять признаков мужика я подумаю
3)Кто несет ответственность за то что назвали мужиком? (далее вариации про то что мужики в деревне свиней пасут итд)
4)Меня 30 страниц назад кто то послал. Я щас тоже всех буду посылать. И вообще здороваться это подозрительно.
5)Как можно вообще кого то называть мужиком. это невежливо! у меня есть паспорт там написано что я гражданин а не мужик.

итд итп .
Всем добра!

Лодки с НДНД Аквилон
Мужики )) Давайте жить дружно.
Не надо кивать на производителя. Вы взрослые люди а впечатление как дорвались до песочницы и понеслось. Я понимаю консьюмеризм уже проник в голову и производителю можно писать любую ахинею а он должен отвечать правильно вежливо и все глотать. Типа отношение к клиентам и все такое.
Вы тут уже год резвитесь. Я когда искал инфу про аквилон вынужден был прочитать все эти 140 страниц. Полезных 40. Еще 100 разнообразного срача.
Причем конкретно у вас никаких товарно-денежных отношений с аквилоном нет.
Срусь изза высшей справедливости так сказать.

Я тоже могу пойти в соларовскую ветку и возопить что все гавно мой солар расклеился на третий год эксплуатации а на емейлы мне никто не отвечал.
А сиблодки фуфло магазин ибо когда я пару лет назад хотел купить держатель эхолота он на сайте был а в наличии не было. Что доставило мне кучу страданий и заставило считать что кто то не отвечает за слова. итд итп. доколупатся можно даже до стального шарика было бы желание.
Давайте жить дружно. тем более ваш главый раздражитель которым как я понял является игорь_аквилон сюда уже и не пишет.

Лодки с НДНД Аквилон
Что то ты все с ног на голову перевернул. Я тебе про тех людей и их слова, которые они на ЭТОМ форуме говорили. И они ОБЛАЖАЛИСЬ ОБА.
Если у тебя действительно есть на клеившийся Солар, то почему ты не написал об этом в профильной теме? И лажа с мылом не проканает. Все и так знают, как реагирует и что делает Солар, при обнаружении брака даже в посгарантийный период. Так что не стань третьим. :)

Лодки с НДНД Аквилон
Да мене пофиг на ваши регалии. первый третий итд называйте как хотите. письмо солару отсылал
и через форму на их сайте и через мыло благо оно осталось в архиве на майл ру.
было это 13марта 2014 года.
Почему я не написал в профильной теме. а смысл? за регалиями зачинателя срачей я не гонюсь. производитель на меня забил болт. гарантия кончилась. я пошел в местную мастерскую мне все переклеили и поплыл дальше.
Хотя да можно было знатно скандал закатить. в лучших традициях местных специалистов.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

ЗЫ Мне вот интересно. оба ваших оппонента в чем то облажались . на ваш взгляд.
вопрос сколько вы еще будете лет продвигать эту мысль в массы?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх