Лодки с НДНД Аквилон (Просматривают: 10)

Лодки с НДНД Аквилон
Надо посмотреть, по моему у меня как раз стандартный 012 под мою 430. Вроде норм все, не сильно свисает. Ну и как по мне, я бы ложементы проще удлинил, чем за более длинный прицеп переплачивал.
Можете посмотреть пожалуйста, пока я не купил сдуру))). Буду вам крайне признателен. По поводу удлинения ложементов полностью согласен. Может еще фото есть до кучи, где 430-ый на прицепе стоит?

Лодки с НДНД Аквилон
Надо посмотреть, по моему у меня как раз стандартный 012 под мою 430. Вроде норм все, не сильно свисает. Ну и как по мне, я бы ложементы проще удлинил, чем за более длинный прицеп переплачивал.
Еще какой нюанс, чтобы транец был оптимально расположен относительно задней части рамы, чтобы упор под мотор дотягивался до рамы.

Лодки с НДНД Аквилон
Это не та же самая лодка, а лодка с меньшей длиной) то есть 340. А лодка 360 будет равна по кокпиту 380 стандартной. :friends:главное что бы при этом цена была как за 360ю)
Да я про 300 и 330 говорил. Это прям одна и та же лодка.

Лодки с НДНД Аквилон
Лодки с НДНД Аквилон
Всем здравия. Вот и я стал счастливым обладателем своего аквилона, лодку планировал брать под прицеп, ввиду отсутствия прав хотел брать 390+Ямаха 15, потом понял , что под прицеп надо брать больше и в итоге остановился на 430+тоха 18. Чуть было не купил тоху 20 с эл. стартером, но разница в цене 80 к между 18 шкой и разница +2 силы показалась мне неубедительной)). Тем более 2 тактные моторы мне роднее). Немного допов докупил в лодку, приклеили ручки для пассажиров и шкипера + остальное по мелочи
Алексей приветствую

Поздравляю с обновкой . Смотрю уже и кресло шкипера установлено.

Сумки классные. Это где заказывали?
Столик Чудный просто. . Мы тоже делаем, только ПВХ оклеиваем.

430 5.jpg
4303.jpg4302.jpg430 1.jpg4304.jpg

Лодки с НДНД Аквилон
Моторчик есть. Гладиатор 9.9 (Про.) который 18 шка. Мы с соседом обкатали его уже
Можно собраться как нибудь.

Буквы Про, заклеили Изолентой ))

Что бы по убеждению Соседа.
Ввести в заблуждение наивных и доверчивых инспекторов ГИМС :D

IMG_4215.JPG
IMG_4218.JPGIMG_4217.JPG

Последнее редактирование:
Лодки с НДНД Аквилон
А вот еще вопросик.

Дядьки. А вы если собираетесь лодки на прицепе возить.

Усиление под ложЕменты делали?

А Чо?

Эти места лучше усиливать. Сопряжение дна и Баллонов можно повредить прицепом

Лодки с НДНД Аквилон
Уговорил))) Буду 430 хотеть)))

Привет Олег. 430 Аквилон помясистей будет чем 390.
Но лучше наверное его уже на прицепе возить. Тяжеловатый уже
Места под ложементы лучше усилить.

Вот у меня ребята привозили на тюнинг. Вдвоем рыбачат.

Но у них Газель специально для рыбалки.

Последнее редактирование:
Лодки с НДНД Аквилон
Да я про 300 и 330 говорил. Это прям одна и та же лодка.

Привет Кирилл. Так и есть одна и та же.
9 лет пользую. Голенькую совсем. Баллоны Мехлер 750. Дно без усиления.

27 кг весит. Спинка не нарадуется.

Лодки с НДНД Аквилон
Лодки с НДНД Аквилон
Алексей приветствую

Поздравляю с обновкой . Смотрю уже и кресло шкипера установлено.

Сумки классные. Это где заказывали?
Столик Чудный просто. . Мы тоже делаем, только ПВХ оклеиваем.

Посмотреть вложение 13186416
Посмотреть вложение 13186420Посмотреть вложение 13186421Посмотреть вложение 13186422Посмотреть вложение 13186418
Спасибо, Николай!:) ага, мотор в пути, прицепа ещё нет, а ништяки уже в лодку поставил))). Так сказать примерил по месту)

Лодки с НДНД Аквилон
Можете посмотреть пожалуйста, пока я не купил сдуру))). Буду вам крайне признателен. По поводу удлинения ложементов полностью согласен. Может еще фото есть до кучи, где 430-ый на прицепе стоит?
Можно на выходных встретиться, у меня прицеп на Шлюзах сейчас стоит, пустой. Вы лодку свою привезете, накачаем, закинем и все понятно будет. Если интересно, предлагаю в личке контактами обменяться и ближе к выходным созвониться.

Лодки с НДНД Аквилон
Можно на выходных встретиться, у меня прицеп на Шлюзах сейчас стоит, пустой. Вы лодку свою привезете, накачаем, закинем и все понятно будет. Если интересно, предлагаю в личке контактами обменяться и ближе к выходным созвониться.
Вообще огонь, я как раз на шлюзе живу. Сейчас вам в личку напишу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх