Лодки REEF нднд и не только
у меня от 50 до 100 примерносогласен , каждый смотрит для своих нужд. У меня небольшие расстояния , максимум км 15-20 за поездку.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня от 50 до 100 примерносогласен , каждый смотрит для своих нужд. У меня небольшие расстояния , максимум км 15-20 за поездку.
Лет 15-17 назад, почти каждый год с берега ловил щуку на реке Молога в Устюжне. Красивые места, старинный город-музей, в этом году там вновь побывал, но порыбачить не пришлось.р.Молога, летом у Устюжны, бывает и полметра глубины
Блин я страдаю укачиванием)) я бы не выдержал))у меня от 50 до 100 примерно![]()
Я там каждый год ловлю и даже в Рыбинку попадал))) Места замечательные, но в России много таких. ИМХОна реке Молога в Устюжне. Красивые места, старинный город-музей
В лучшем случае приедет китаец покрашенный под ямаху. В худшем - коробка кирпичами.Здравствуйте господа в водомоторники. Решил я купить новый мотор и в поисках наилучшего предложения нашёл магазин по про продаже моторов, цена в двое дешевле чем у других вот ссылка как то цена настораживает. Mожет кто то уже покупал в этом магазине? поделитесь опытом.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/suzuki-df9-9bs-inzhektor.80375/post-19008579Тоже все отлично, правда мотор вывесить никак не получается, чтоб брызги совсем исключить(
классно сделано, это такая особенность лодки что закидывает воду получается?
классно сделано, это такая особенность лодки что закидывает воду получается?
Вообще подъем был пофиг. Поднимал до прохватов на прямой. Ни скорость ни количество брызг не менялось. И до гарантийного ремонта и после - картина одна. Поставить "брызговик" и забил.Мне брызги в кокпит помог убрать подъем мотора. И скорость поднять тоже))
Ясно. Мне сильно подъем помог, но у меня нднд, может поэтому...Вообще подъем был пофиг. Поднимал до прохватов на прямой. Ни скорость ни количество брызг не менялось. И до гарантийного ремонта и после - картина одна. Поставить "брызговик" и забил.
на ПВХ нареканий не было за 6 лет,чьё произв0дство хзДень добрый. Присматриваюсь к Тритону 340, мотор Хайди 9.8. Подскажите два вопроса: как такой комплект (рыбачу в основном один, редко вдвоем). И второй вопрос-не нашел информации по ПВХ, чье производство? Заранее спасибо.