Лодки REEF нднд и не только (Просматривают: 29)

Лодки REEF нднд и не только
р.Молога, летом у Устюжны, бывает и полметра глубины
Лет 15-17 назад, почти каждый год с берега ловил щуку на реке Молога в Устюжне. Красивые места, старинный город-музей, в этом году там вновь побывал, но порыбачить не пришлось.

на реке Молога в Устюжне. Красивые места, старинный город-музей
Я там каждый год ловлю и даже в Рыбинку попадал))) Места замечательные, но в России много таких. ИМХО

Здравствуйте господа в водомоторники. Решил я купить новый мотор и в поисках наилучшего предложения нашёл магазин по про продаже моторов, цена в двое дешевле чем у других вот ссылка как то цена настораживает. Mожет кто то уже покупал в этом магазине? поделитесь опытом.
В лучшем случае приедет китаец покрашенный под ямаху. В худшем - коробка кирпичами.

У любой лодки есть свои особенности))
Мне брызги в кокпит помог убрать подъем мотора. И скорость поднять тоже))

классно сделано, это такая особенность лодки что закидывает воду получается?

Совокупность и того и другого. На брызгучесть моего мотора есть жалобы и на других типах лодок. Тут видимо особенность тримаранного днища плюс брызгучий мотор. Хотя у отца на такой же лодке но на Мерке поливало еще сильней. Тоже поставили брызговик.

Мне брызги в кокпит помог убрать подъем мотора. И скорость поднять тоже))
Вообще подъем был пофиг. Поднимал до прохватов на прямой. Ни скорость ни количество брызг не менялось. И до гарантийного ремонта и после - картина одна. Поставить "брызговик" и забил.

Вообще подъем был пофиг. Поднимал до прохватов на прямой. Ни скорость ни количество брызг не менялось. И до гарантийного ремонта и после - картина одна. Поставить "брызговик" и забил.
Ясно. Мне сильно подъем помог, но у меня нднд, может поэтому...

День добрый. Присматриваюсь к Тритону 340, мотор Хайди 9.8. Подскажите два вопроса: как такой комплект (рыбачу в основном один, редко вдвоем). И второй вопрос-не нашел информации по ПВХ, чье производство? Заранее спасибо.

День добрый. Присматриваюсь к Тритону 340, мотор Хайди 9.8. Подскажите два вопроса: как такой комплект (рыбачу в основном один, редко вдвоем). И второй вопрос-не нашел информации по ПВХ, чье производство? Заранее спасибо.
на ПВХ нареканий не было за 6 лет,чьё произв0дство хз

Добрый вечер, что можете посоветовать под мотор Yamaha 9.9-15. Использовал лодку до этого ревьера 3200 нднд. И как по качеству щас стали лодки ?

Обратил внимание на "интерцептор" лодки Nord-Z 295НД - не плоская, как у большинства производителей, а волнистая, повторяющая профиль дна. Отсюда вопрос - в чем преимущество такой формы? Может есть, кто юзает такую лодку, поделитесь, плиз, впечатлениями. Если есть в теме представитель производителя, так же прошу ответить.

Подскажите толщину транца на Reef Triton 400 S-Max ? Какую накладку кто использует, чтобы бороться с дельфином?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх