Лодки REEF нднд и не только (Просматривают: 6)

Лодки REEF нднд и не только
Почему за тохатсу? Я тохатсу 5ку не знаю, я лично, писал за 5ку ямаху.
Поэтому и пишу, что пробовал. Откуда про тохатсу взялось, понятия не имею.
Ну даже пусть про тохатсу - кто хочет мотор с непонятками выйдем на глиссер, не выйдем, пошли на глиссере, рыбы наловили или ветер поменялся, обратно тошним в водоизмещенке или просто сразу со шмурдяком не рассчитали, продуктов многовато или снаряги и сразу тошним пешком и т.д., но легле на 7-8 кг - смело его берите.
ИМХО
Не надо передергивать в моем сообщении речь шла только про вес двух моторов который вы указали неверно.

Не надо передергивать в моем сообщении речь шла только про вес двух моторов который вы указали неверно.
В моем сообщении слова про тохатсу не было. Я сравнивал вес тех моторов, которые таскал.
ЕЩЕ РАЗ - нравится 5ка - пользуйте и радуйтесь.
Я это уже давно прошел и никогда к ней не вернусь, несмотря на огромную разницу в весе с 9.8 в 7 кг.

В моем сообщении слова про тохатсу не было. Я сравнивал вес тех моторов, которые таскал.
ЕЩЕ РАЗ - нравится 5ка - пользуйте и радуйтесь.
Я это уже давно прошел и никогда к ней не вернусь, несмотря на огромную разницу в весе с 9.8 в 7 кг.
В ваших сообщениях отсутствует логика, я вам пишу про неверно указанный вес моторов, а вы про нравится не нравиться, у вас видимо ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ.

В ваших сообщениях отсутствует логика, я вам пишу про неверно указанный вес моторов, а вы про нравится не нравиться, у вас видимо ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ
Я попробую еще в третий раз... Я посоветовал не рассматривать 5ку, а сразу купить 9.8. По весу практически одно и тоже, по мощностным характеристикам и возможностям моторов - две большие разницы.
Память меня подвела на лишних 5кг веса, разница не 2, а 7мь.
Вы правы, 5ка существенно легче.
ДА, У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИКОЙ. Всё?
Тогда предлагаю на этом закончить.
Если есть желание продолжать - не смею Вам мешать.

Я вот до конца не понимаю чем отличаются лодки тритон, скат и reef.
Принципиальные отличия.
Скат больше внутри, за счёт овальных баллонов. А в остальном? Фальшборта не в счёт.
Скат и тритон это одно и тоже? Только форма баллонов разная?

Зацепились изза 1.5 килограмм :D
Не из-за полутора, а из-за пяти! Это, я так понял, принципиально! Математика(наука о цифрах) - точность любит! Это вам не география - два локтя по карте, локоть туда, локоть сюда - погоду не сделает

Не из-за полутора, а из-за пяти! Это, я так понял, принципиально! Математика(наука о цифрах) - точность любит! Это вам не география - два локтя по карте, локоть туда, локоть сюда - погоду не сделает
да мне и 5 кг не делает погоду,у меня вес мотора 43 кг без масла,двухтактная пятнашка сузуки кажется лёгким после него.Нашли о чём спорить))

Нашли о чём спорить))
Да я и не спорил, собсно))) Просто сказал, что разница между моторами 2кг и нет смысла брать 5ку, когда 9.8 на порядок интереснее.
Форумчанин указал мне, что я не прав, вес отличается не на 2, а на 7 кг. Возможно,, для кого-то 5кг и сыграет роль при приобретении мотора, поэтому, говорю спасибо соклубнику за его уточнение. :pardon:

однозначно!В одного больше и ненадо,жрёт мало,едет чуть медленнее 15ки
И что немаловажно и двоих на глисс вытащит практически всегда, в отличии от 5ки. И даже лодку риф 360 с двумя некрупными тушками(95кг и 98кг) тоже вытащит, но чуть дольше, чем пятнаха. . Да, с 15ой веселее, но 15ку берем, когда точно двое, а когда непонятки, беру всегда 9.8.
И на риф 335 в одного с ним мне просто в кайф.

И что немаловажно и двоих на глисс вытащит практически всегда, в отличии от 5ки. И даже лодку риф 360 с двумя некрупными тушками(95кг и 98кг) тоже вытащит, но чуть дольше, чем пятнаха. . Да, с 15ой веселее, но 15ку берем, когда точно двое, а когда непонятки, беру всегда 9.8.
И на риф 335 в одного с ним мне просто в кайф.
ездил на 340 нднд с 9.8,в одного просто огонь,с шмурдяком раскручивался до 5900 и ехал 36 в стоячей воде.Мне нравился комплект,но захотелось мощности а потом много места

Сейчас смотрят

Назад
Вверх