Лодки REEF нднд и не только (Просматривают: 2)

Лодки REEF нднд и не только
ездил на 340 нднд с 9.8,в одного просто огонь,с шмурдяком раскручивался до 5900 и ехал 36 в стоячей воде.
Вот поэтому и посоветовал, когда человек спросил тут, такой комплект. У знакомого есть 25, понятно, что поживее, это по поводу мощности и места)) Но в одного - бомба!

Ну как чуть медленнее? На четверть 30 или 40 км
У меня видео есть, в одного 9.8 39.3... я писал выше, да, на полной гашетке не хожу, в среднем 30ка
Любой комплект лучше настраивать. ИМХО

У меня видео есть, в одного 9.8 39.3... я писал выше, да, на полной гашетке не хожу, в среднем 30ка
Любой комплект лучше настраивать. ИМХО
Ну это на каких лодках? я тоже под 47 на 15хе по течению мчал на 3200)) я усреднённые цифры показал хотя бы на 3800-4000 лодках. А так совершенно согласен надо настраивать , плюс есть ещё много факторов от ветра до шмурдяка)))

Ну как чуть медленнее? На четверть 30 или 40 км. Я за 9.9-15))))
километра на 4-5 в час,зато у 9.9-15 ощутимо выше расход.Я ездию много по воде,поэтому на это смотрю со своей колокольни

Вот поэтому и посоветовал, когда человек спросил тут, такой комплект. У знакомого есть 25, понятно, что поживее, это по поводу мощности и места)) Но в одного - бомба!
в одного больше и ненадо,и лодка не тяжолая и мотор легконосибелен.Я 340 играючи переворачивал когда мыл и таскал.Но под мотор нужна подкладка 15 мм для наилучшего положения мотора на транце

Любой комплект под свои условия. Если раз в неделю на водоёмы таскать ПВХ, качать и вешать мотор, то конечно луче что полегче. А если как у меня, 3-4 рыбалки в год с лодкой, по неделе, где приехал, накачал, и через неделю сложил, то можно и тяжеленькое что потаскать. Ну и опять же сколько седоков в лодке.

Но под мотор нужна подкладка 15 мм для наилучшего положения мотора на транце
У меня регулируемая накладка стоит.)) Мотор на 3см поднят. Могу до 6ти поднять, но уже прохваты...

километра на 4-5 в час,зато у 9.9-15 ощутимо выше расход.Я ездию много по воде,поэтому на это смотрю со своей колокольни
согласен , каждый смотрит для своих нужд. У меня небольшие расстояния , максимум км 15-20 за поездку.

каждый смотрит для своих нужд. У меня небольшие расстояния , максимум км 15-20 за поездку.
Я сейчас стал обратно возвращаться к маленьким лодкам. Несколько лет назад, продал 3х метровую Мурену, вроде как за ненадобностью. В этом году снова взял лодочку, только 2.80))
Иногда лень даже 9.8 таскать и проще малышку на воду бросить и дрынчик 3.5 или вообще эл.мотор - тоже свой кайф от тишины и лёгкого дрейфа.:)
На мурене так и ловил - час-полтора поднимаюсь по реке, потом дрейфую облавливая, никакой спешки, тихо, утки крякают - отдых, одно слово.)))
Ну а 335 или 360 это на Ладогу, недалеко от берега, чтобы смотаться быстро была возможность..:D

Я сейчас стал обратно возвращаться к маленьким лодкам. Несколько лет назад, продал 3х метровую Мурену, вроде как за ненадобностью. В этом году снова взял лодочку, только 2.80))
Иногда лень даже 9.8 таскать и проще малышку на воду бросить и дрынчик 3.5 или вообще эл.мотор - тоже свой кайф от тишины и лёгкого дрейфа.:)
На мурене так и ловил - час-полтора поднимаюсь по реке, потом дрейфую облавливая, никакой спешки, тихо, утки крякают - отдых, одно слово.)))
Ну а 335 или 360 это на Ладогу, недалеко от берега, чтобы смотаться быстро была возможность..:D
У меня водоемы порядочные все далеко, поэтому выбирают туда достаточно редко и с семьей, поэтому вынужден ограничится 4 мя метрами))

У меня Ладога и Финский залив, тоже вроде вроде не самые маленькие))
Маленькая мне нужна, когда я в Вологодскую еду, там р.Молога, летом у Устюжны, бывает и полметра глубины нет, да и ниже если к Рыбинке уходить, то подъездов к воде достаточно, маршброски не нужны, проще на авто подъехать, куда хочешь.
А 4 метра, это сразу еще и прицеп и слип нормальный...

У меня Ладога и Финский залив, тоже вроде вроде не самые маленькие))
Маленькая мне нужна, когда я в Вологодскую еду, там р.Молога, летом у Устюжны, бывает и полметра глубины нет, да и ниже если к Рыбинке уходить, то подъездов к воде достаточно, маршброски не нужны, проще на авто подъехать, куда хочешь.
А 4 метра, это сразу еще и прицеп и слип нормальный...
Я говорю что от меня они далеко норм водоемы))
Прицеп есть , полного привода тоже хватает, но в одного согласен с тобой ненужно большую баржу тоскать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх