Лодки REEF нднд и не только
Ну как чуть медленнее? На четверть 30 или 40 км. Я за 9.9-15))))однозначно!В одного больше и ненадо,жрёт мало,едет чуть медленнее 15ки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как чуть медленнее? На четверть 30 или 40 км. Я за 9.9-15))))однозначно!В одного больше и ненадо,жрёт мало,едет чуть медленнее 15ки
Вот поэтому и посоветовал, когда человек спросил тут, такой комплект. У знакомого есть 25, понятно, что поживее, это по поводу мощности и места)) Но в одного - бомба!ездил на 340 нднд с 9.8,в одного просто огонь,с шмурдяком раскручивался до 5900 и ехал 36 в стоячей воде.
У меня видео есть, в одного 9.8 39.3... я писал выше, да, на полной гашетке не хожу, в среднем 30каНу как чуть медленнее? На четверть 30 или 40 км
Ну это на каких лодках? я тоже под 47 на 15хе по течению мчал на 3200)) я усреднённые цифры показал хотя бы на 3800-4000 лодках. А так совершенно согласен надо настраивать , плюс есть ещё много факторов от ветра до шмурдяка)))У меня видео есть, в одного 9.8 39.3... я писал выше, да, на полной гашетке не хожу, в среднем 30ка
Любой комплект лучше настраивать. ИМХО
километра на 4-5 в час,зато у 9.9-15 ощутимо выше расход.Я ездию много по воде,поэтому на это смотрю со своей колокольниНу как чуть медленнее? На четверть 30 или 40 км. Я за 9.9-15))))
в одного больше и ненадо,и лодка не тяжолая и мотор легконосибелен.Я 340 играючи переворачивал когда мыл и таскал.Но под мотор нужна подкладка 15 мм для наилучшего положения мотора на транцеВот поэтому и посоветовал, когда человек спросил тут, такой комплект. У знакомого есть 25, понятно, что поживее, это по поводу мощности и места)) Но в одного - бомба!
335 риф ндндНу это на каких лодках?
У меня регулируемая накладка стоит.)) Мотор на 3см поднят. Могу до 6ти поднять, но уже прохваты...Но под мотор нужна подкладка 15 мм для наилучшего положения мотора на транце
ну она компактная, легкая как у меня было 3200,))) Сейчас жду 4 метровую а то всей семьей не помещаемся))335 риф нднд
согласен , каждый смотрит для своих нужд. У меня небольшие расстояния , максимум км 15-20 за поездку.километра на 4-5 в час,зато у 9.9-15 ощутимо выше расход.Я ездию много по воде,поэтому на это смотрю со своей колокольни
Я сейчас стал обратно возвращаться к маленьким лодкам. Несколько лет назад, продал 3х метровую Мурену, вроде как за ненадобностью. В этом году снова взял лодочку, только 2.80))каждый смотрит для своих нужд. У меня небольшие расстояния , максимум км 15-20 за поездку.
У меня водоемы порядочные все далеко, поэтому выбирают туда достаточно редко и с семьей, поэтому вынужден ограничится 4 мя метрами))Я сейчас стал обратно возвращаться к маленьким лодкам. Несколько лет назад, продал 3х метровую Мурену, вроде как за ненадобностью. В этом году снова взял лодочку, только 2.80))
Иногда лень даже 9.8 таскать и проще малышку на воду бросить и дрынчик 3.5 или вообще эл.мотор - тоже свой кайф от тишины и лёгкого дрейфа.
На мурене так и ловил - час-полтора поднимаюсь по реке, потом дрейфую облавливая, никакой спешки, тихо, утки крякают - отдых, одно слово.)))
Ну а 335 или 360 это на Ладогу, недалеко от берега, чтобы смотаться быстро была возможность..![]()
Я говорю что от меня они далеко норм водоемы))У меня Ладога и Финский залив, тоже вроде вроде не самые маленькие))
Маленькая мне нужна, когда я в Вологодскую еду, там р.Молога, летом у Устюжны, бывает и полметра глубины нет, да и ниже если к Рыбинке уходить, то подъездов к воде достаточно, маршброски не нужны, проще на авто подъехать, куда хочешь.
А 4 метра, это сразу еще и прицеп и слип нормальный...