Лодки REEF нднд и не только
с дельфином бороться отдайте лучше лодку производителю,зачем вам это....пока время есть до сезонаПодскажите толщину транца на Reef Triton 400 S-Max ? Какую накладку кто использует, чтобы бороться с дельфином?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с дельфином бороться отдайте лучше лодку производителю,зачем вам это....пока время есть до сезонаПодскажите толщину транца на Reef Triton 400 S-Max ? Какую накладку кто использует, чтобы бороться с дельфином?
Согласен. Мне регулируемую накладку бесплатно поставили, оплатил только саму накладку и косынки, работа бесплатно.с дельфином бороться отдайте лучше лодку производителю,зачем вам это....пока время есть до сезона
невижу смысла самому лезть исправлять косяки производителяСогласен. Мне регулируемую накладку бесплатно поставили, оплатил только саму накладку и косынки, работа бесплатно.
Для этого и есть гарантия.невижу смысла самому лезть исправлять косяки производителя
А интерцептор с нахлестом на скеги или старого образца?Подскажите толщину транца на Reef Triton 400 S-Max ? Какую накладку кто использует, чтобы бороться с дельфином?
модель 2023, лодку еще не купил, заранее готовлюсь ;)А интерцептор с нахлестом на скеги или старого образца?
С новым интерцептором вроде не дельфинят. Там интерцептор сам говорят трескаетсямодель 2023, лодку еще не купил, заранее готовлюсь ;)
если лодка 23 года,то дельфина не будет,там интэрцэптор нового образцамодель 2023, лодку еще не купил, заранее готовлюсь ;)
кто говорит то?Он сделан из такого материала,что можно прыгать на нём и он не сломаетсяС новым интерцептором вроде не дельфинят. Там интерцептор сам говорят трескается![]()
Правильно, лучше перебз..ть, чем недобзд..тьмодель 2023, лодку еще не купил, заранее готовлюсь ;)
Интернет, одно слово)))лодку ещё не купили,а готовятся к дельфину![]()
Пару видео гдет выкладывали, может даже тут в теме выше, треснул этот новый интерцептор по углу с внешней стороны транца.кто говорит то?Он сделан из такого материала,что можно прыгать на нём и он не сломается
У меня 370, толщина транца 30мм.Подскажите толщину транца на Reef Triton 400 S-Max ? Какую накладку кто использует, чтобы бороться с дельфином?
насколько подняли мотор? помогло дельфина победить?У меня 370, толщина транца 30мм.