"Лодки ПВХ "Ракета" с НДНД" (Просматривает: 1)

"Лодки ПВХ "Ракета" с НДНД"
Re: Флагманские лодки пвх с НДСД РАКЕТА

Леонид, я обратил внимание вы продаете РотанА, а почему? Разонравился? Есть отрицательные эмоции....?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8186671&postcount=949

Странно. Ведь Дядя Лёня за РотанА, во всех темах - :dubina: - "ГОРОЙ". ... Был.

Видимо контракт на "PR" не продлили. :(

PS.
На нонешней "Аватарке" "L-50" выглядит как "Мефистофель". :)

Прикольно, и серьёзно одновременно. Креатив, так его пере-так.

Меф.jpg Меф1.jpg

PPS.
Дядя Лёня, без обид. Ничего личного, что вижу, про то и песня. :friends:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8186671&postcount=949

Странно. Ведь Дядя Лёня за РотанА, во всех темах - :dubina: - "ГОРОЙ". ... Был.
Чудак ты - в продавалке ведь написал - Р380Э брал продуманно и он все надежды оправдал, вплоть до того, что под Т3.5 (даже не форсированным) из водоизмещенки нас с женой вытягивал. Просто увлечение гонками - появилась Р340+. Как ты думаешь, держать 3 лодки в малогабаритной квартирке нормально? :D

Мои поздравления!
9.8 - для Ваших целей оптимально + винт запасной какой-нибудь тяговый и вообще комплекта на большинство случаев хватит.

У меня тоже на подходе NS Marine 9,8, все впервые, поэтому подскажите пожалуйста, какой винт тяговый в запас взять лучше. Ткните носом так сказать :sosa:

Фидель Михаил; сказал(а):
"Раскатал" лодочку в комнате, в выходные буду качать, любоваться)))
Я не выдержал, сразу накачал :) еле влезла.

Вложения

• image.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 124
    image.jpg

Моя как раз в пути сейчас ...
Насос Браво-9 и манометр прикупил заранее :)
В большой комнате должна уместиться, дети точно окупируют сразу же :)

Добрый день. Также недавно стал "ракетчиком" - РЛ330У.
Выбор мотора не донимал - Тоха 2т 5 л.с., т.к. малый вес, для Беларуси не надо прав, можно пивка.
Однако стал сомневаться вытянут ли 5 л.с. Ракету на уверенный глисс при загрузке в 180 кг (сам - 95, мотор - 20, бензин - 10, лодка усиленная с тарнцевыми колесами - 40, якорь и разный шмурдяк - около 15).
Кто использовал 330У с такими загрузкой и мотором, подскажите, будет глисс и скорость в 20 км?

Да потянет.

По заказам - мой номер 6401, так даже транспортная обещала привезти завтра, а привезла вчера, уже забрал. Правда комплект самый простой, 380 и транец усиленный, тоже денег не было, решил что остальное можно постепенно приложить. Может поэтому пораньше сделали.. Единственно гости дома до четверга, не могу пока надуть :) А так по срокам, да и любой вопрос, консультанты отвечают, можно писать через мессенджеры(на сайте расписано), я даже и не звонил. Теперь еще выбор мотора предстоит, все же наверное 9,8 чтобы и запасик был и вес.

По заказам - мой номер 6401, так даже транспортная обещала привезти завтра, а привезла вчера, уже забрал. Правда комплект самый простой, 380 и транец усиленный, тоже денег не было, решил что остальное можно постепенно приложить. Может поэтому пораньше сделали.. Единственно гости дома до четверга, не могу пока надуть :) А так по срокам, да и любой вопрос, консультанты отвечают, можно писать через мессенджеры(на сайте расписано), я даже и не звонил. Теперь еще выбор мотора предстоит, все же наверное 9,8 чтобы и запасик был и вес.

Поздравляю! НА новый год приятный подарок)))

Тоже ищу Тохарика 9,8

Тоже ищу Тохарика 9,8

А чего его искать, есть 90 тыр, берем и покупаем. Сказали акцию до праздников точно держать будут. Планирую завтра заказать)))

А чего его искать, есть 90 тыр, берем и покупаем. Сказали акцию до праздников точно держать будут. Планирую завтра заказать)))

Даже можно маленько и подешевле заказать!

Вчера приехала и моя Ракета 380У, и как раз морозы у нас сейчас ударили до -38. Привез из ТК домой "глыбу".
Сутки отогревалась, сегодня вечером достал и накачал.
Правда в комнате уместилась только стоя на боку. Кстати даже 380-я и даже усиленная довольно умеренного веса, по прикидкам шкурку на себе сам смогу к реке отнести. Позже в упаковке взвешу.
Старая лодка 290-я примерно такая же по весу, но там ПВХ грубее и плюсом фанерная слань тоже добавляет веса существенно...

В комплекте из допов заказывал:
- косынки
- регулируемая накладка под мотор
- коврик в кокпит
- сумка для оборудования
- мягкие накладки на банки

Начитавшись здесь на форуме всякого, морально был готов к мелким и не очень косячкам. В реальности же качество изготовления приятно удивило.
Начиная с качества ПВХ, его цвета, наклеек и заканчивая швами и симметрией - всё очень даже на высоте.
Конечно вряд-ли лодка сделана с точностью до миллиметра, но визуально как ни старался никакого криминала не нашел. Во всяком случае пока что не нашел :D
Единственно что огорчило - это весла. В местах сочленения половинок откровенно болтаются т.к. диаметры труб имеют разницу около миллиметра. Очень похоже что косяк формовки. Если кому интересно - сделаю видео.

Качал новым насосом Браво-9, в сравнении со штатным - как небо и земля.
Накачал по китайскому манометру (с Али брал за 350 рублей) - 0,250бар борта и 0,330бар НДНД. Кстати конструкция манометра понравилась - можно и чисто для замеров и как проходной использовать. В трубке есть обратный клапан, а отвод на манометр сделан после клапана отдельным каналом. В результате при накачивании в проходном варианте стрелка манометра дергается некритично - примерно на 0,02 Бара.

Через сутки проверю как Ракета держит давление, дольше ждать проблематично - запах клея и нового ПВХ постепенно наполняет комнату.

Ракетчикам - огромное спасибо и дальнейших успехов!

По веслам конечно хотелось бы уточнить - это норма, или отдельный косяк.

Вложения

• IMG_20161220_204332.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 118
    IMG_20161220_204332.jpg
  • IMG_20161220_204653.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 120
    IMG_20161220_204653.jpg

Тоже облизываюсь по ценникам на Тоху сейчас, но бюджета не могу выкроить. Скорее всего на 5-ке следующий сезон буду передвигаться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх