Лодки ПВХ "Братан"-сделано в Санкт-Петербурге.
а какого производителя винт лучше брать?
Оба винта Ямовские, на Тоху не подойдут. Но...оба после правки шага у Алексея(Almai)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет, только вот ехать к нему более 1000км, для снятия замеров.Ответ Томату!!
Советую снять замеры на своём 430-ом.
Спасибо за совет, только вот ехать к нему более 1000км, для снятия замеров.![]()
Ну до того все написал в самую десятку, просто добавить совершенно нечего, главное-чистую правду. Мою писанину постоянно зарубают на этом форуме, кря сказать нельзя. А почему ничего не вижу про движуху Братанов а Крым.Никто не гу-гу.Вчера наконец-то забрал свой 460-й Братан. Доволен как слон в посудной лавке - всем, начиная от чехла. Во-первых, Братаны поставили мне "быстросъемные" транцевые колеса - по мне так очень удобно. Легко монтируются/демонтируются, при этом качество, сразу видно, на высоте. Во-вторых - тент (понятно, что его можно нынче для любой лодки замутить). Я вчера в гараже (благо место позволяет) накачал лодку, поставил тент - просто супер, других слов нет. В-третьих, хотел Братан именно в зеленом ПВХ. В итоге лодка моя выполнена из ПВХ 1200 зеленого цвета. Можно сказать, эксклюзив. В оранжевом смотрится, конечно, супер, но я больше сторонник наблюдать со стороны, чем когда наблюдают меня. В-четвертых, коврик. Казалось бы, ничего особенного. Но реально им многие вопросы снимаются. Лодка выполнена аккуратно. Претензий предъявить пока что не за что. Мое мнение - сейчас это одна из самых интересных фирм на рынке ПВХ лодок. Конечно, еще и надо ориентироваться на тех, кто ближе всего к тебе находится. Если какие вопросы - то вот они, Братаны, тут - на Обводном канале - для меня это было существенным фактором при выборе лодки. Короче молодцы ребята. Желаю им только процветания и успехов. С таким подходом к делу все должно получаться. Видно, что работают люди-энтузиасты, которые не формально подходят к делу. Так держать!
Впереди скорая проверка на воде. Все-таки очень интересует как Братан пойдет под Сузуки-20 4т.
Полностью согласен (кроме расположения, я в Москве),лодка сделана просто отлично,уже попробовал на Москва-реке, управляемость просто супер, на глис выходит быстро, желобки вдоль пола очень помогают когда задом плывешь, дно остается сухим, цвет просто супер (оранжевый), короче доволен как слонВчера наконец-то забрал свой 460-й Братан. Доволен как слон в посудной лавке - всем, начиная от чехла. Во-первых, Братаны поставили мне "быстросъемные" транцевые колеса - по мне так очень удобно. Легко монтируются/демонтируются, при этом качество, сразу видно, на высоте. Во-вторых - тент (понятно, что его можно нынче для любой лодки замутить). Я вчера в гараже (благо место позволяет) накачал лодку, поставил тент - просто супер, других слов нет. В-третьих, хотел Братан именно в зеленом ПВХ. В итоге лодка моя выполнена из ПВХ 1200 зеленого цвета. Можно сказать, эксклюзив. В оранжевом смотрится, конечно, супер, но я больше сторонник наблюдать со стороны, чем когда наблюдают меня. В-четвертых, коврик. Казалось бы, ничего особенного. Но реально им многие вопросы снимаются. Лодка выполнена аккуратно. Претензий предъявить пока что не за что. Мое мнение - сейчас это одна из самых интересных фирм на рынке ПВХ лодок. Конечно, еще и надо ориентироваться на тех, кто ближе всего к тебе находится. Если какие вопросы - то вот они, Братаны, тут - на Обводном канале - для меня это было существенным фактором при выборе лодки. Короче молодцы ребята. Желаю им только процветания и успехов. С таким подходом к делу все должно получаться. Видно, что работают люди-энтузиасты, которые не формально подходят к делу. Так держать!
Впереди скорая проверка на воде. Все-таки очень интересует как Братан пойдет под Сузуки-20 4т.
как прошла выставка, Александр?С седьмого по десятое апреля лодки "Bratan" участвуют в выставке "Охота и рыбалка Крыма. Активный отдых" в Севастополе, на территории ТРЦ "Муссон".
Выставка работает с девяти до восемнадцати часов, в воскресенье - с девяти до пятнадцати.
Добро пожаловать!
Абракадабра,
Александр участвует во всех наших гонках, причем всегда в призах.![]()
Всем привет, у нас в Арх.обл. на носу открытие навигации, но так сложилось, что первую воду мой братан увидит под жарким солнцем Астрахани в майские праздники. В связи с этим вопрос, какое давление, с учетом солнечного нагрева, можно давать в скеги/баллоны/дно, если рекомендованное 0.4/0.3/0.3 атм. Все же цвет черно-оранжевый, подвержен нагреву. Был уже печальный опыт на резиновом нырке в море, лопнул один из двух баллонов, тогда спасло только надувное дно низкого давления)). Теперь боюсь жаркой погоды.