Лодки "Посейдон" (Просматривают: 3)

Лодки "Посейдон"
Выстраивается такая цепочка - 9,5 млн. р. по исковым заявам, значит на счетах арест, чтобы снять арест нужно погасить долг, чтобы погасить долг нужно привлечь покупателей, чтобы погасить долги перед этими покупателями,нужно привлечь новых покупателей( кредит в такой ситуации вряд ли кто даст, если только криминал, но они заберут весь бизнес) короче признаки финансовой пирамиды на лицо, по-русски говоря хрен на рыло.

• Cпасибо
Реакции: 6cat
Лодки "Посейдон"
Всем привет,вот я тоже связался с этой конторой.Клюнул на их акцию в ноябре и заказал у них лодку Викинг 360 про.Ездил на Белы Куна там заказ делал.В общем кое как со скандала и по телефону и с помощью некоторых товарищей,я лодку свою получил,мне даже было сделано усиление по днищу, я заказывал дополнительно.Но они мне ещё остались должны подарки которые шли по акции.Вот теперь звоню и выбивают свои подарки, говорят подождите ещё не привезли, как привезут позвоним вам.Лодку получил перед 23 февраля почти 4 месяца ждал.Лодка очень хорошего качества, нареканий нет, на сумка надписи МНЕВ. В общем ни кому не советую связываться с ними.

Лодки "Посейдон"
Выстраивается такая цепочка - 9,5 млн. р. по исковым заявам, значит на счетах арест, чтобы снять арест нужно погасить долг, чтобы погасить долг нужно привлечь покупателей, чтобы погасить долги перед этими покупателями,нужно привлечь новых покупателей( кредит в такой ситуации вряд ли кто даст, если только криминал, но они заберут весь бизнес) короче признаки финансовой пирамиды на лицо, по-русски говоря хрен на рыло.
Точно пирамида и есть, последними в цепочке останутся с носом

Лодки "Посейдон"
Судя по отзывам у них пирамида всю их деятельность. Видимо последний год борзонули крепко и попали капитально.

Лодки "Посейдон"
Всем привет,вот я тоже связался с этой конторой.Клюнул на их акцию в ноябре и заказал у них лодку Викинг 360 про.Ездил на Белы Куна там заказ делал.В общем кое как со скандала и по телефону и с помощью некоторых товарищей,я лодку свою получил,мне даже было сделано усиление по днищу, я заказывал дополнительно.Но они мне ещё остались должны подарки которые шли по акции.Вот теперь звоню и выбивают свои подарки, говорят подождите ещё не привезли, как привезут позвоним вам.Лодку получил перед 23 февраля почти 4 месяца ждал.Лодка очень хорошего качества, нареканий нет, на сумка надписи МНЕВ. В общем ни кому не советую связываться с ними.
После общения с этой бандой конченых надпись МНЕВ мне доверия не внушает.

Лодки "Посейдон"
Да парни, сбываются мои предсказания, помню года три тому, старожилы помнят, Володе кривую лодку по догнали, я тогда вдрыск разрушался с b58 и его допевалами, даже с Андрюхой погранцем видео записали , как должна ехать нормальная лодка, слава богу под нашим натиском лодку поменяли, говорил я тогда , что добром такой подход к людям не закончится, вот и итог.

Лодки "Посейдон"
Хорошо бы, чтоб нахлобучили их и не соскочили они , обидно за людей, которых обманули.

Лодки "Посейдон"
Мошенниками рождаются а не становятся. Раньше все нормально было ведь. Остаётся надеяться что у них временные трудности.
Закажите у них лодку, да подороже. Помогите решить временные трудности.:)

Лодки "Посейдон"
Кстати, обратил внимание, многие наши бывшие завсегдатые этой ветки, приобрели лодки от других производителей. Сюда если и заходят , наверное ради интереса, да и то редко. Получается и помимо других достойных производителей в избытке. Так - что свет клином не сошелся на Посейдоне !

Лодки "Посейдон"
Кстати, обратил внимание, многие наши бывшие завсегдатые этой ветки, приобрели лодки от других производителей. Сюда если и заходят , наверное ради интереса, да и то редко. Получается и помимо других достойных производителей в избытке. Так - что свет клином не сошелся на Посейдоне !
Если бы был один производитель лучший во всём,других уже давно не было бы. :-)) Конечно есть другие хорошие лодки.

Лодки "Посейдон"
Так производителей как грязи. А качество у всех через жопу. Только у кого-то больше косяков у кого-то меньше. Но динамят все

Лодки "Посейдон"
В классе викингов 350-360 про и касаток нет конкурентов с сопоставимыми по характеристиками моделями пайолок.
Либо тяжелое, либо скудно сконструированное.
Сей факт не радует.

Лодки "Посейдон"
На сайте fssp.rus - все видно..... Жаль.

Лодки "Посейдон"
Много лет на форуме, эту тему читаю почти с самого начала. С удивлением обнаружил, что тема то оказывается модерируется!!)) Я думал только на далобы смотрят.)) Причем не понятно, почему и как удвляют и чистят. Убрали мой пост про историю появления на свет компании Посейдон. Повторю. Это проект Мнева старшего. Этож дураку ясно. Младший брат заведовал у старшего мастерской тюнинга и гарантии. На базе этой мастерской и была младшим Мневым основана компания Посейдон, которая много лет делала отличные лодки. Более того, лодки лучше, чем у Мнева и К. Это мое мнение, так как пользовался и теми и этими. Ситуация с долгами и судами, мне и многим из нас крайне не приятна. О причинах можем только догадываться. Но, абсолютно уверен, что дело конечно не в желании кинуть людей. Понятно, что все сложнее. Да, многие из нас выросли дальше. Темик уже скоро крейсер как у Абрамовича купит.)) Но, мы помним наши Касатки, Антеи, Сапсаны и Викинги и любим их. И очень будет жаль, если рынок потеряет эти замечательные лодки. А если мне завтра вниз расти захочется? Надоест это корыто с телегой, и потянет на уменьшение?))) И что брать? Для той же Ладоги, имхо, из пвх зе бест это Антей и Братан. И усе. Жаль, если наши рыбаки останутся без выбора. Поэтому мы, бывшие посейдоновцы, следим за темой. Переживаем и за пострадавших людей и за фирму. С ув

Лодки "Посейдон"
Я лично каких-либо сентиментальных чувств именно к компании П. Не испытываю, продукцией интересуюсь и пользуюсь исключительно с позиции потребителя.
Но одного не всекаю, почему никто еще не раздуплился выпустить конструктивные копии наиболей рейтинговых и эксклюзивных моделей ? Судя по информации в открытых источниках, само производство лодок пвх ни разу не технологичное, уже имея цех, достаточно приобрести лодку-образец и раскидать ее на выкройки.
Китайцы с моторами в аналогичной ситуации вон самодеятельностью не занимаются, копируют японский топ и вполне имеют успех на рынке.
А наши производители лодок пайольных по ходу свои амбиции доморощенных "самоделкиных" тешат и в результате каких-то уё..ышей варганят)) то баллоны с гулькин нос, то тупо не едет, то весит тонну ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх