Много лет на форуме, эту тему читаю почти с самого начала. С удивлением обнаружил, что тема то оказывается модерируется!!)) Я думал только на далобы смотрят.)) Причем не понятно, почему и как удвляют и чистят. Убрали мой пост про историю появления на свет компании Посейдон. Повторю. Это проект Мнева старшего. Этож дураку ясно. Младший брат заведовал у старшего мастерской тюнинга и гарантии. На базе этой мастерской и была младшим Мневым основана компания Посейдон, которая много лет делала отличные лодки. Более того, лодки лучше, чем у Мнева и К. Это мое мнение, так как пользовался и теми и этими. Ситуация с долгами и судами, мне и многим из нас крайне не приятна. О причинах можем только догадываться. Но, абсолютно уверен, что дело конечно не в желании кинуть людей. Понятно, что все сложнее. Да, многие из нас выросли дальше. Темик уже скоро крейсер как у Абрамовича купит.)) Но, мы помним наши Касатки, Антеи, Сапсаны и Викинги и любим их. И очень будет жаль, если рынок потеряет эти замечательные лодки. А если мне завтра вниз расти захочется? Надоест это корыто с телегой, и потянет на уменьшение?))) И что брать? Для той же Ладоги, имхо, из пвх зе бест это Антей и Братан. И усе. Жаль, если наши рыбаки останутся без выбора. Поэтому мы, бывшие посейдоновцы, следим за темой. Переживаем и за пострадавших людей и за фирму. С ув