Лодки "Посейдон" (Просматривают: 2)

Лодки "Посейдон"
Чё за кипиш, пацаны? Посейдончик ищем или улицу? Спасибо хоть моему другану, Вовке подсобили с насосом.:yes: Макс, а ты с него горькой возьми, помоему он её сам делает, заодно и расскажешь как оно:thumbupq:
Я то ничего и не делал,вроде. Я пока и не понял надо ли? Молчит Володя то.:)

Лодки "Посейдон"
Ищите в наличии или заказывайте через местного дилера.
Местный дилер Лодки Питер заказы на Посейдон не берёт. При мне делали запрос на Касатку 385М и получили отказ

Лодки "Посейдон"
В контору то ехать эту? :)
если не трудно. потом буду думать. проблему у всех с выгодной для меня видом отправки. тр. комп. по любому на 2 рубля дороже. далеко от города живу. вот потому и ищу варианты. извини макс. виной разница во времени. вот и замолчал.

Лодки "Посейдон"
если не трудно. потом буду думать. проблему у всех с выгодной для меня видом отправки. тр. комп. по любому на 2 рубля дороже. далеко от города живу. вот потому и ищу варианты. извини макс. виной разница во времени. вот и замолчал.
А какая проблема с транспортной? Отправлю. Акватехника то тоже не сама повезёт. Чего не купить на 2 тысячи дешевле то?

Лодки "Посейдон"
Местный дилер Лодки Питер заказы на Посейдон не берёт. При мне делали запрос на Касатку 385М и получили отказ
У нас в Ростове, магазин торгующий ранее Посейдоном, тоже с ним в завязке именно из за этого бардака.
" Слава" топает по миру семимильными шагами!

Лодки "Посейдон"
Расскажешь тогда, чем дело закончится, надеюсь хоть тут тебе повезёт, а то 3,5 месяца ожиданий это слишком много, да и сезон не за горами.
Добрый день! Сегодня состоялся суд. Мои исковые требования удовлетворены. Теперь месяц ждать, получить исполнительный лист и в Питер пристовам. Сново в очередь. Эти гады уже истцами по судам должны 9,5 млн.

Лодки "Посейдон"
Добрый день! Сегодня состоялся суд. Мои исковые требования удовлетворены. Теперь месяц ждать, получить исполнительный лист и в Питер пристовам. Сново в очередь. Эти гады уже истцами по судам должны 9,5 млн.
Я следующий.

Лодки "Посейдон"
Мошенниками рождаются а не становятся. Раньше все нормально было ведь. Остаётся надеяться что у них временные трудности.

Лодки "Посейдон"
Держись! Значит не твоя эта лодка была. Все, что ни делается, все к лучшему
До не давнего времени был дилером этих мошенников,они должны мне 127000 руб. и еще одну лодку,а ты говоришь,не моя лодка...............

Лодки "Посейдон"
Меня их трудности мало интересуют. Вернул бы посейдон деньги и решал бы свои проблемы. А так получается они мошенники. Собирают бабло (по настоящее время) заведома зная, что заказы не выполнят. Думаю стоит ещё заяву в полицию Невского района Санкт-Петербурга, помогут им трудности порешать.

• Cпасибо
Реакции: 6cat

Сейчас смотрят

Назад
Вверх