Лодки "Посейдон" (Просматривают: 3)

Лодки "Посейдон"
Мне вот интересно, из каких таких соображений сносят предыдущие посты про другие, лодки , других производителей ? Сами на всех забили, магазин закрылся, новый магазин с его ассортиментом из старья которое вытащили в зал, которое провалялось не купленным бог знает где, не магазин а ***** ! Представители на ветку не показываются, вероятно фиолетово до нас , зато кто-то отслеживает, что идет обсуждение лодок других производителей, и все удаляется !
Все эти удаления "мёртвому припарки".

Лодки "Посейдон"
Ривер Бот 350 возьми, тот же бублик, только сбоку. На лодки Адмирал обрати внимание, у них тоже есть интересные модельки.
Альтаир тоже некоторые модели интересные.
350 многовато будет. Я лодку на багажнике вожу. Масса до 50 кг', нднд не хочу.
ЗЫ: Задавал вопрос Посейдону по почте, когда заказы на допы начнут принимать? Ответили, что в апреле. Хотел усиление по днищу заказать.

Последнее редактирование:
Лодки "Посейдон"
Что? Все так плохо? А я только собрался Викинг-340 Н покупать.
Как-то печально. Даже не знаю чем заменить.
Ищите в наличии или заказывайте через местного дилера.

Лодки "Посейдон"
350 многовато будет. Я лодку на багажнике вожу. Масса до 50 кг', нднд не хочу.
ЗЫ: Задавал вопрос Посейдону по почте, когда заказы на допы начнут принимать? Ответили, что в апреле. Хотел усиление по днищу заказать.
Ну так у них и полегче есть модель 330. У Альтаира серия Джокер 340, без банок и весел вес меньше пятидесяти, не на много тяжелей Викинга 340 Н.

Последнее редактирование:
Лодки "Посейдон"
Мне вот интересно, из каких таких соображений сносят предыдущие посты про другие, лодки , других производителей ?
Тема "подвешена", значит проплачена, а кто платит деньги, тот имеет права модератора.
То, что никто из представителей здесь ничего не пишет, совсем не означает, что никто из них ничего не читает. А читать плохое неприятно, даже если это чистая правда.
Чуть не забыл упомянуть ПОСЕЙДОН.

Лодки "Посейдон"
...Чуть не забыл упомянуть ПОСЕЙДОН.
:rjach::rjach::rjach:
"Торговый дом "Посейдон" на ул. Белы Куна является крупнейшим розничным центром по продаже лодок ПВХ " (взято с сайта Посейдона), а есть ли фото этого магазина, интересно ЧТО там у них внутри, много ли образцов лодок и "товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха на воде" (с) тоже взято с сайта :hmm:

Лодки "Посейдон"
макс! спасибо за помощь и всем за позсказку.огромное спасибо- Serg447!

Лодки "Посейдон"
На днях было сообщение, где было написано, что на Белы Куна находится "Планета лодок" и торгуют там Альтаиром и китайскими лодками. Посмотрел на сайте "Планеты " и не нашел там такого адреса. Может автор имел ввиду магазин на Софийской? В магазине на Белы Куна по умолчанию не может быть большого ассортимента в торговом зале, ибо площадь самого зала, как минимум, раз в 5 меньше зала на Софийской.
Происки конкурентов?

Лодки "Посейдон"
На днях было сообщение, где было написано, что на Белы Куна находится "Планета лодок" и торгуют там Альтаиром и китайскими лодками. Посмотрел на сайте "Планеты " и не нашел там такого адреса. Может автор имел ввиду магазин на Софийской? В магазине на Белы Куна по умолчанию не может быть большого ассортимента в торговом зале, ибо площадь самого зала, как минимум, раз в 5 меньше зала на Софийской.
Происки конкурентов?
Так про Софийскую человек и писал.

Лодки "Посейдон"
Лодки "Посейдон"
Мне помнится, о Белы Куна.
Возможно, я ошибаюсь.
К сожалению, сообщение уже снесли. Теперь хрен концов найдешь...
Ну, как он мог про Б.Куна писать, если Планета лодок уже давно на Софийской. Разве что обмолвился, что в бывшем магазине Посейдона всё это.

Лодки "Посейдон"
Жаль(((( Хорошая контора была и отличные лодки делали. У меня была касатка 365 под Я15. Друг по моему совету взял К385 спорт. Не ожидал, что так все закончится у когда-то лидера в ПВХ лодкостроении((((

Лодки "Посейдон"
Ну, как он мог про Б.Куна писать, если Планета лодок уже давно на Софийской. Разве что обмолвился, что в бывшем магазине Посейдона всё это.
Да бог с ним. Что пнем по сове, что совой об пень, один хрен сове плохо.)

Лодки "Посейдон"
Чё за кипиш, пацаны? Посейдончик ищем или улицу? Спасибо хоть моему другану, Вовке подсобили с насосом.:yes: Макс, а ты с него горькой возьми, помоему он её сам делает, заодно и расскажешь как оно:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх