Лодки НДНД "HYDRA"
Писать им удобно..краска водостойкая.Эдуард добрый день, возможно и такой, у меня был другого вида
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писать им удобно..краска водостойкая.Эдуард добрый день, возможно и такой, у меня был другого вида
Точный ответ)5,5 метра.
Отличный рассказ.Три красавицы!!!Счастья Вам!!!Эдя поздравляю с приобретением.
Давненько не писал, но хотел бы и я "похвастаться". Ровно в День космонавтики, за месяц до своего полтинника, забрал в транспортной компании свой "свёрток-подарок" самому себе на юбилей от Гидратек, а именно Гидра 420 Освободив сам себя от служебных обязанностей, лодку разгрузил на работе в одном из моих так сказать помещений для хранения всего и вся честно нажитого, а именно в муко-мельном цехутак как оно самое большое по площади. Пораскидав по углам все мешки с кукурузой, солодом, рисом, ёмкости, зернодробилку и прочие коробки равернул лодку.
Лодку покупал в тайне от жены. Думал лето прийдёт увидит лодку такого же оранжевого цвета и не обратит внимание. Всё так бы и было, но когда юбилей отмечали взял с дуру естественно по синьке да и похвастался перед гостями. К счастью со стороны жены ни упрёков, ни санкций ни каких либо других противоправных мероприятийне последовало
.
Первое на что обратил внимание это то что оранжевый цвет сейчас стал менее ярким в сравнении с предидущей Гидра 400, вроде как производитель ткани ПВХ положил меньше красителя в состав ПВХ. Кстати это подтвердилось позже когда сравнивал куски ткани из рем. комплектов. Да и ладно, один хрен такую лодку будет видно на много дальше остальных.
Второе это размер. Даже в спущенном состоянии 20 см. выглядят больше, а как накачал так тут вообще. Показалось что лодка приросла не 20 см, а половиной метра
. Конечно это не так, но эффект был таким. Поставил лавки, залез в кокпит и ... И именно этих 20 сантиметров мне и не хватало до полного счастья. Как бы и раньше рыбачили втроём сидя каждый на своей банке, а их 3, не думал что всего то какие то 20 см. выльются в АЖ 20. Конечно 450 это вообще полный комфорт, но в этом размере есть одно НО. Вес у Гидра 450 уже не для одного, а так не получается
. Словом свои походы по дорогам и тропам усеенных граблями в части выбора моторов и лодок считаю закончен. Гонка вооружений прекращена, зе энд как говорится.
Третье и последнее. Крутил лодку вертел, гладил, внюхивался в запах свежего клея, да так нанюхался что обнаружил один косяк на лодке, да такой КОСЯК что ни в сказке сказать ни пером описать. Когда заказывал свою новую любимицу, допы подсматривал в заказе предидущей любимицы, а то что спинингодержатели на транец я клеил уже сам, совсем забыл. Короче один косяк и тот сука по своей же вине. Ну и ладно приколхожу сам, ведь за 4 сезона эксплуатации очень к ним привык и сейчас без них ну ни как.
Не четвёртое, но всё же упомяну. Штатный коврик теперь стал толще. Для защиты палубы это вроде как плюс, но для меня более важна компактность. Новый коврик в более-менее тонкую трубку как раньше уже не смотать.
И вот уже прошо 2.5 месяца, а отписаться по ходовым качествам укрупнённой лодки не могу, т.к. выходов в море на сегодня ровно 0. Хотя предположительно1-3.07. этот выход состоится. Дружбан снял дом у моря отметить днюху, вот и появится возможность, но опять таки если кто то из друзей кинет к себе в машину лодку и мотор, т.к. с некоторых пор в мою машину уже ни хера не влезает.
Жил себе не тужил 48,5 лет, делал что хлтел, как хотел, когда и всякое такое ну в рамках правил конечно же, и вотПосле почти 20-ти лет супружеской жизни, лечений, процедур, поездок по клиникам как у нас в стране так и за бугор у нас супругой появилась ОНА!!! Как это бывает в любой семье самая самая самая короче ЦАРЕВНОЧКА!!! Вот именно с тех пор в машине при поездке семьёй свободное место только переднего пассажира, да и только когда коляску поменяли.
Ну как то вот так. На этом заканчиваю и немного фоток, правда лодка в помещении и фото так себе. Ну и пару-тройку фото не по теме русфишинга.Посмотреть вложение 10369027Посмотреть вложение 10369029Посмотреть вложение 10369031Посмотреть вложение 10369034Посмотреть вложение 10369039Посмотреть вложение 10369040Посмотреть вложение 10369043
А почему тент не прижился, например: мы вот поздно вечером вчера гнали по таёжной реке и такой холод в рожи, я чисто из-за этого.Так в том то и дело. Узнала бы узнала о моих планах, так и не было бы у меня новенькой Гидры, потому и втихаря. Лодки то она не отличит.
А по носовому тенту х.з. У меня был на Г 350, но использовал его только раз и убрал. Хотя новый хозяин лодки видел что использует, но как часто не знаю.