Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 2)

Лодки НДНД "HYDRA"
Всем привет.
420кг полезной поднял без Бубнов, тупо сели и поехали, но не сразу, глиссер секунд чз 10, 3й трим, транец стандартный, никаких подкладок, в тапку обороны 5200+. Запас точно есть, экипаж не опытный, если бы один на нос тушей даванул, выскочили бы пораньше. Так же погонял в волну в одного в пустой лодке, на глиссер ввхлдил будто в небо, потом газулькой и плавно, в общем ничего нового- осторожно надо, а вот по гребенке лодка пошла очень уверенно, без напряга погарцевал, лодка не подлетает, что самое главное.
Пс видео не воткнуть сюда, жаль

Последнее редактирование:
Лодки НДНД "HYDRA"
Всем доброго времени суток!

Решили расширить свой ассортимент и наладили выпуск вот таких водных аттракционов. Прошлым летом опытные образцы уже радовали своих заказчиков. Теперь уже продукт запущен в серию. IMG_7661.jpgIMG_7663.jpgIMG_7664.jpgIMG_7665.jpg

Лодки НДНД "HYDRA"
Всем доброго времени суток!

Решили расширить свой ассортимент и наладили выпуск вот таких водных аттракционов. Прошлым летом опытные образцы уже радовали своих заказчиков. Теперь уже продукт запущен в серию. Посмотреть вложение 10345403Посмотреть вложение 10345404Посмотреть вложение 10345405Посмотреть вложение 10345410
А одноместный есть ?

Лодки НДНД "HYDRA"
Возник неожиданный вопрос. Все этапы большого пути пройдены, есть удостоверение ГИМС, есть судовой билет. Осталось нанести номер на лодку. Номер должен быть контрастным, но у меня нос - светло-серый, а баллоны - синие. Какого цвета делать буквы? Купил трафарет, поскольку лодку буду сворачивать и мять, наклейки не выдержат. Буду красить, но по цвету непонятки.

Вложения

• IMG-20210805-WA0000.jpg
    164.7 КБ · Просмотры: 44
    IMG-20210805-WA0000.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"
Возник неожиданный вопрос. Все этапы большого пути пройдены, есть удостоверение ГИМС, есть судовой билет. Осталось нанести номер на лодку. Номер должен быть контрастным, но у меня нос - светло-серый, а баллоны - синие. Какого цвета делать буквы? Купил трафарет, поскольку лодку буду сворачивать и мять, наклейки не выдержат. Буду красить, но по цвету непонятки.
А навесной на леер нельзя ?

Лодки НДНД "HYDRA"
А навесной на леер нельзя ?
Теперь уже нет, тоже так думал. Только стационар. Как вариант, думаю сделать буквы черными, краской, и по периметру обвести белым перманентным маркером.

Лодки НДНД "HYDRA"
Теперь уже нет, тоже так думал. Только стационар. Как вариант, думаю сделать буквы черными, краской, и по периметру обвести белым перманентным маркером.
Есть ещё маркер лаковый,продается как и перманентный в канц.товарах у него более глубокий цвет и лучшая устойчивость

Лодки НДНД "HYDRA"
Есть ещё маркер лаковый,продается как и перманентный в канц.товарах у него более глубокий цвет и лучшая устойчивость
Маркер лаковый - он цветной? В магазине так и называется - лаковый, или как-то по другому?

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"

Вложения

• Screenshot_2022-06-17-17-12-41-269_com.yandex.browser.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 29
    Screenshot_2022-06-17-17-12-41-269_com.yandex.browser.jpg
  • Screenshot_2022-06-17-17-12-23-067_com.yandex.browser.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 29
    Screenshot_2022-06-17-17-12-23-067_com.yandex.browser.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Fedo

Сейчас смотрят