Лодки НДНД "HYDRA"
Никаких танцев) все проще простого.Нет, это не мое, всякие танцы с бубном.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никаких танцев) все проще простого.Нет, это не мое, всякие танцы с бубном.
Если не нужны танцы: открываете приложение А..то, забиваете в поиск "Купить роутер с прошивкой openWRT", покупаете и смотрите всё, что типа заблокировано. Работает всё, даже разрешение 4к. Цена вопроса 3-4к. рублей. Плюс есть удалённая поддержка от продавцов, правят и настраивают, если что-то пошло не так.Нет, это не мое, всякие танцы с бубном.
https://rutube.ru/channel/64939623/videos/ Перекачка с Ютуба почему то на второй день отвалилась.. Ну и ладно, будем обновленными, кроя 25 года наполнять.Вам надо канал на Рутубе завести, а то тот , что был на Ютуб у многих недоступен. Спрашивают ссылки на видео, а не дать. Только в группе и доступны остались.
Это видео удалил яАпелляции ко всему чему угодно кроме фактов относящиеся к делу... Ведь это не мы на эмоции вас выводим, просто сухие факты. Вы буквально из микро-фитиления раздули трагедию в 3х томах. Этой лодкой можно спокойно пользоваться, надёжность конструкции подтверждается ГОСТом. Видео где видно что пузыри развиваются крайне медленно вы уже подтерли... У меня была трещина на складке ПВХ которая травила кратно больше и даже так лодка держала давление в рамках нормы!