У меня тоже давление дна пропадает немного, подсказали подтянуть клапан- пока не хочу ибо с временным графиком работы лодку сам приспускаю, если ехать чз два-три ...дня, стоит 2й месяц на стоянке, на воде. Подкачать пять минут, плюс перепады температур, у нас ночи холодные, да и лето в этом году пока лишь по календарю. У всех известных мне владельцев пвх лодок, кто не спускает и хранит в гараже и тд немного приспускает, кто то даже и не морочится, а так и ездит месяцами пока совсем не спустит.
По поводу проблемы с браком, ждем официальных комментариев, а пока могу сказать, что если написать Алексею, при том в любое время, то он в течении суток обязательно ответит, у меня разница с Мск 4часа, я пишу когда мне удобно в хрюхрю, будет и ответ и перезвон, если требуется.
Пока можно озвучить магазин где покупалась лодка, если есть такой, и собственно чего там говорят по поводу гарантии и тд
Пс по дну и балонам, как то поехали мы на подсдутой лодке, очень уж торопились, погода мрак, да и сейчас не лучше, утрами холодрыга, по приезду на рыбалку, я накачал номиналы, погода была холоднющая, даже 18сильный японский брат не завелся с первого раза))) и давление в балонах стояло на ощуп стабильно пару дней после накачки в холод, потом работал неделю и балоны сам снова приспустил, мне так спокойней хоть лодка на 90% в воде находится.