Лодки НДНД "HYDRA" (Просматривают: 8)

Лодки НДНД "HYDRA"
Открыл наконец таки сезон с новой гидрой.
Разница с 350 конечно колоссальна.
Два взрослых и два ребенка (13 и 7) + мангально-пикниковые принадлежности + рыбацкий скраб в серьезную волнишку на глис вытащила не напрягаясь.
350-ая с трудом тащила
Места в кокпите навалом, сегодня аж тремя спиннингами махали без всяких неудобств.
Вообщем получил то, на что и рассчитывал.
Отлично..450 на очереди((((

Лодки НДНД "HYDRA"
Лодки НДНД "HYDRA"
Самый первый вопрос который возникает - сами напрямую в Гидру звонили по данной проблеме?
Первым и отвечу, на сайте худры время и дни работы какое. А Когда мы катаемся. По выходным. Плюс разница во времени.

Лодки НДНД "HYDRA"
Вот такие пузыри, для хитробоата, нормальное явление, дилер Алёша, послал меня в эротическое путешествие вот с такими симптомами, вот такие выдающееся лодки "Гидра". Эти симптомы были зафиксированы в гарантийный срок. С дилером Александром, была договорённость, что гарантия продлевается ёще на год, но потом пришёл Алёша и сказал, что ему похеру, что говорил предыдущий дилер. Хороший мальчик АлёшаПосмотреть вложение 10375194!
Лодка Гидра не плохая, но ни одного года без ремонта она не ходила. Тюбик с жидкой латкой, это принадлежность лодки "Гидра". Шипит она по всем швам. Этот сезон будет последним с этой лодкой, а следующая точно будет не с гидрой.
Тоже с давлением не совсем всё ладно, опять же с завода. За неделю в сухом, теплом гараже(а сейчас так там жара, гараж на втором этаже из двух) давление уходит с 0.2 до 0.15, а через ещё время 0.1. Это конечно лучше, чем моя старая лодка, которая 2016г., но та почти в три раза дешевле была.

Лодки НДНД "HYDRA"
Вот такие пузыри, для хитробоата, нормальное явление, дилер Алёша, послал меня в эротическое путешествие вот с такими симптомами, вот такие выдающееся лодки "Гидра". Эти симптомы были зафиксированы в гарантийный срок. С дилером Александром, была договорённость, что гарантия продлевается ёще на год, но потом пришёл Алёша и сказал, что ему похеру, что говорил предыдущий дилер. Хороший мальчик АлёшаПосмотреть вложение 10375194!
Лодка Гидра не плохая, но ни одного года без ремонта она не ходила. Тюбик с жидкой латкой, это принадлежность лодки "Гидра". Шипит она по всем швам. Этот сезон будет последним с этой лодкой, а следующая точно будет не с гидрой.
Получается вашей лодке всего год и так травит? Судя по тому, как моя, просто расклеивается и я могу тот же привальный брус голыми руками оторвать, а теперь за ним ликтрос, клеят лодки на сопли.

Лодки НДНД "HYDRA"
Первым и отвечу, на сайте худры время и дни работы какое. А Когда мы катаемся. По выходным. Плюс разница во времени.
Не совсем понимаю, при чем тут выходные. Если я правильно понял (если нет поправьте) Вы купили лодку в магазине, во время гарантийного срока она начала у Вас разваливаться, вы обратились с магазин (далее не понятен ответ магазина) далее в течении определенного времени вы ждете ответ от магазина,смотрите как лодка продолжает разваливаться и ни разу сами не позвонили на производство лодки и не попробовали решить проблему, но продолжаете на форуме выкладывать фото. Верно ?

Лодки НДНД "HYDRA"
За неделю в сухом, теплом гараже(а сейчас так там жара, гараж на втором этаже
Лодка накачанная стоит а сауне, а вы её ещё и разбирать пытаетесь? Умно. А что не феном? Специально перечитал паспорт лодки. Хранение свернутой лодки до + 40. Нарушаете условия пользования, а потом не понятно кому предъявляете. В Москве в тени + 32, а в гаражах всё 50.

Последнее редактирование:
Лодки НДНД "HYDRA"
Когда мы катаемся. По выходным. Плюс разница во времени.
Только что писали, что не разу на Гидре не катались. И не врите про разницу во времени. Время на сайте указано московское. Алексей работает по Москве.

Лодки НДНД "HYDRA"
Не ожиданно. Третья Гидра у меня лично и 6 штук в разных размерах у друзей, но такого не видел ни на одной.
Как-то на них переезд повлиял, заломы на бортах, которые пальцем ощутимы, превратились в трещинки, версия hydra nova plus 365 pro.
Клей кончился
Лодка накачанная стоит а сауне, а вы её ещё и разбирать пытаетесь? Умно. А что не феном? Специально перечитал паспорт лодки. Хранение свернутой лодки до + 40. Нарушаете условия пользования, а потом не понятно кому предъявляете. В Москве в тени + 32, а в гаражах всё 50.
Защитники набежали
В сауне? Разбирать? Где вы видите её в свернутом виде? Снова сладкие фантазии?
В гараже нет +50, это не металлическая банка.
И да, видимо на солнце лодка в черным цвете будет хорошо охлаждаться?) Или может нагреется?
Диванный эксперт мимо.

Лодки НДНД "HYDRA"
Как-то на них переезд повлиял, заломы на бортах, которые пальцем ощутимы, превратились в трещинки, версия hydra nova plus 365 pro.
Клей кончился

Защитники набежали
В сауне? Разбирать? Где вы видите её в свернутом виде? Снова сладкие фантазии?
В гараже нет +50, это не металлическая банка.
Диванный эксперт мимо.
Так напишите уже нормально всю историю от начала и до конца,а то как то со стороны выглядит так - купил лодку,она брак, обратился в магазин меня послали, вот хожу теперь смотрю как лодка расклеивается на глазах и периодически урывками высказываю недовольство на форуме

Лодки НДНД "HYDRA"
Только что писали, что не разу на Гидре не катались. И не врите про разницу во времени. Время на сайте указано московское. Алексей работает по Москве.
Книжки когда читаете, там написано,- "грана слева!", падаете вправо, забывая, что это книга?)
Специально расписываю.
Люди по будням работают, катаются по выходным, поэтому замечено было , что расклеивается лодка в выходной день, а именно в воскресенье 26 июня 2022года

Лодки НДНД "HYDRA"
Так напишите уже нормально всю историю от начала и до конца,а то как то со стороны выглядит так - купил лодку,она брак, обратился в магазин меня послали, вот хожу теперь смотрю как лодка расклеивается на глазах и периодически урывками высказываю недовольство на форуме
И охота вам слушать эту ересь? Он не знает где лодку купил. Врёт через слово..И название лодки может легко попутать??
Скорее на этом офф сайте гидры взял..)))))

Вложения

• Screenshot_2022-06-27-10-19-08-589_ru.aliexpress.buyer.jpg
    20.7 КБ · Просмотры: 10
    Screenshot_2022-06-27-10-19-08-589_ru.aliexpress.buyer.jpg
Лодки НДНД "HYDRA"
Да ему здесь уже писали, отправить лодку назад, раз не зашла. Так он ответил, что пусть приедут и заберут. Ага. С Новосибирска. Плакаться конечно легче. Писали претензию, или только здесь слезы лить умеете?

Лодки НДНД "HYDRA"
У меня тоже давление дна пропадает немного, подсказали подтянуть клапан- пока не хочу ибо с временным графиком работы лодку сам приспускаю, если ехать чз два-три ...дня, стоит 2й месяц на стоянке, на воде. Подкачать пять минут, плюс перепады температур, у нас ночи холодные, да и лето в этом году пока лишь по календарю. У всех известных мне владельцев пвх лодок, кто не спускает и хранит в гараже и тд немного приспускает, кто то даже и не морочится, а так и ездит месяцами пока совсем не спустит.
По поводу проблемы с браком, ждем официальных комментариев, а пока могу сказать, что если написать Алексею, при том в любое время, то он в течении суток обязательно ответит, у меня разница с Мск 4часа, я пишу когда мне удобно в хрюхрю, будет и ответ и перезвон, если требуется.
Пока можно озвучить магазин где покупалась лодка, если есть такой, и собственно чего там говорят по поводу гарантии и тд
Пс по дну и балонам, как то поехали мы на подсдутой лодке, очень уж торопились, погода мрак, да и сейчас не лучше, утрами холодрыга, по приезду на рыбалку, я накачал номиналы, погода была холоднющая, даже 18сильный японский брат не завелся с первого раза))) и давление в балонах стояло на ощуп стабильно пару дней после накачки в холод, потом работал неделю и балоны сам снова приспустил, мне так спокойней хоть лодка на 90% в воде находится.

Лодки НДНД "HYDRA"
У меня тоже давление дна пропадает немного, подсказали подтянуть клапан- пока не хочу ибо с временным графиком работы лодку сам приспускаю, если ехать чз два-три ...дня, стоит 2й месяц на стоянке, на воде. Подкачать пять минут, плюс перепады температур, у нас ночи холодные, да и лето в этом году пока лишь по календарю. У всех известных мне владельцев пвх лодок, кто не спускает и хранит в гараже и тд немного приспускает, кто то даже и не морочится, а так и ездит месяцами пока совсем не спустит.
По поводу проблемы с браком, ждем официальных комментариев, а пока могу сказать, что если написать Алексею, при том в любое время, то он в течении суток обязательно ответит, у меня разница с Мск 4часа, я пишу когда мне удобно в хрюхрю, будет и ответ и перезвон, если требуется.
Пока можно озвучить магазин где покупалась лодка, если есть такой, и собственно чего там говорят по поводу гарантии и тд
Пс по дну и балонам, как то поехали мы на подсдутой лодке, очень уж торопились, погода мрак, да и сейчас не лучше, утрами холодрыга, по приезду на рыбалку, я накачал номиналы, погода была холоднющая, даже 18сильный японский брат не завелся с первого раза))) и давление в балонах стояло на ощуп стабильно пару дней после накачки в холод, потом работал неделю и балоны сам снова приспустил, мне так спокойней хоть лодка на 90% в воде находится.
Александр, на счёт давления, я беспокоюсь меньше, т.к. в сравнении со старой спускает мало мальски.
Покупалась лодка напрямую, на сайте гидры были контакты другого московского представителя, ранее я писал об этом, могу выложить скрин сайта.
По браку пока не обращался, не понимаю почему здесь не могу написать сначала(потому что нельзя)), т.к. представитель гидры есть.
В голос ржу над индивидами, которые либо заинтересованы, либо абсолютно не воспринимают конструктивную критику(это не о вас).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх