Лодки "Мнев и K" (Просматривает: 1)

Лодки "Мнев и K"
Никаких из описанных тут за последнее время страхов я не испытывал. Швы нормальные, потеков клея не заметил, пайолы стали нормально как и положено. Лодку покупал в Юлмарте, на всякий случай позвонил производителю и получил подтверждение о существовании лодки данным серийником. Лодка правда не первой свежести, брал в декабре а дата выпуска вроде февраль 2014 года (точнее сейчас не вспомню).

Подскажите, Вы ее надували,как материал не слежался? Тоже хочу в Юлмарте взять,только Мурену 300,но как-то страшновато.

Лодки "Мнев и K"
Брал в конце марта в Юлмарте свою Мурену, дата выпуска оказалась январь 2014, когда первый раз накачал, на ПВХ было много морщин, но после 2-х дней на Селигере они пропали.

Лодки "Мнев и K"
А в чем проблема взять официально по ссылке с сайта? С 2011 года брал в питере гоняю мурену 300 все гуд. Сейчас в 2015 взял полный пол слань под мотор буду пробовать.

Лодки "Мнев и K"
А в чем проблема взять официально по ссылке с сайта?
Дело в цене: в Юлмарте 300 Мурена с рейкой стоит 12990 а на оф. сайте 15608,5 плюс еще за доставку надо платить.

Лодки "Мнев и K"
Какой то период пользовался "деревяшкой" друга со своим мотом а Кайман лежал свернутый на холодном чердаке три года. Абсолютно ничего с ним не произошло.

Лодки "Мнев и K"
А в чем проблема взять официально по ссылке с сайта? С 2011 года брал в питере гоняю мурену 300 все гуд. Сейчас в 2015 взял полный пол слань под мотор буду пробовать.

Тоже в марте покупал свою мурену с пайолами в Юлмарте за 14100 а на оф. сайте за 16990 лежала такая же, правда через неделю и в Юлмарте цена сравнялась, но я успел выхватить:)

Лодки "Мнев и K"
Народ, как правильно качать 4 секции, что бы давление выравнить? Сначало задние затем передние? Кто то внес смуту в мою голову, сказав что типо крест на крест нужно.

Лодки "Мнев и K"
ДВС! Начинать нужно с задних баллонов. И желательно качать в 2 этапа. Первый - набиваем баллоны % на 50 по кругу, а затем добиваем до требуемого давления.

Лодки "Мнев и K"
Испытал Мурену MR300 c электромотором минкота. Возникла проблема установки на транец, невозможно закрутить прижимные болты к транцу, т.к. их барашки упираются в металическую поперечину транца. Кроче на соплях держится, а если волна будет может и соскочить мотор. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Фотку не сделал к сожалению.

Лодки "Мнев и K"
Испытал Мурену MR300 c электромотором минкота. Возникла проблема установки на транец, невозможно закрутить прижимные болты к транцу, т.к. их барашки упираются в металическую поперечину транца. Кроче на соплях держится, а если волна будет может и соскочить мотор. Может кто сталкивался с такой проблемой?
А транец какой, родной мневский или нет?
Как вариант взять другой транец, допустим "Адмирал для мневских лодок", у него верхнее крепление по другому реализовано и из-за этого расстояние между прутками должно быть больше. У меня как-раз такой транец, мотор из подписи встает без проблем, расстояние от барашков до прутка где-то по 2 см. Если надо могу в выходные замерить размеры.

Лодки "Мнев и K"
А транец какой, родной мневский или нет?
Как вариант взять другой транец, допустим "Адмирал для мневских лодок", у него верхнее крепление по другому реализовано и из-за этого расстояние между прутками должно быть больше. У меня как-раз такой транец, мотор из подписи встает без проблем, расстояние от барашков до прутка где-то по 2 см. Если надо могу в выходные замерить размеры.

Какой транец я незнаю, наверно родной (сделан из фанеры0. Если можно, растояние от деревяшки (ИЛИ ОН ПЛАСТИКОВЫЙ?) на которую мотор вешается до этого прутка. Буду признателен.:thumbupq:

Лодки "Мнев и K"
День добрый Братья по Мнев и К.

Лодка КатФиш 340, при сборке горбатиться носовой пайол, это так и должно быть???

Лодки "Мнев и K"
А баллоны нормально накачаны?

манометра нет, но качаю до тех пор пока в обратку дуть не начинает клапан :)
но баллоны и рукой не продавливаются после накачки...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх