Лодки "Мнев и K" (Просматривает: 1)

Лодки "Мнев и K"
Братцы, хочу купить лодку Скиф-2 . Зашел на сайт Мнева и увидел такую картину: нужная мне лодка продается по вкусной цене, но 2012 года. Как бы лодки прошли тех осмотр, гарантия 2 месяца. Кто что думает по этому поводу? СтОит покупать?:hmm:.

Лодки "Мнев и K"
Братцы, хочу купить лодку Скиф-2 . Зашел на сайт Мнева и увидел такую картину: нужная мне лодка продается по вкусной цене, но 2012 года. Как бы лодки прошли тех осмотр, гарантия 2 месяца. Кто что думает по этому поводу? СтОит покупать?:hmm:.

Цена и правда вкусная, предполагаю, это залежалый товар, ТО видимо делали методом надувания и спускания, дабы не слежалась ткань. С менеджером связаться, если товар новый и не был в эксплуатации, а просто хранился у них, то думаю можно взять, сам заинтересовался, менеджер появится на связи поговорю с ним.

Лодки "Мнев и K"
Цена и правда вкусная, предполагаю, это залежалый товар, ТО видимо делали методом надувания и спускания, дабы не слежалась ткань. С менеджером связаться, если товар новый и не был в эксплуатации, а просто хранился у них, то думаю можно взять, сам заинтересовался, менеджер появится на связи поговорю с ним.
Со мной не забудь поделиться итогом разговора :yes:! :friends:

Лодки "Мнев и K"
Со мной не забудь поделиться итогом разговора :yes:! :friends:

Переписка с менеджером:
Добрый день. Заинтересовала лодка "Скиф2". Подскажите пожалуйста, каким образом проводилось ТО, в чем оно заключалось, почему такая короткая гарантия, как хранились экземпляры лодок? Были ли они в эксплуатации?

Добрый день.Все эти вопросы задайте по номеру 331-88-11
это наше производство они хранятся там

Тоесть это просто залежалый товар?

да.

Спасибо! А про гарантию не подскажите, почему такая маленькая.

потому что. лодки старого года и продаются очень дешево.
Спасибо!
:thumbupq:

За подробностями, думаю лучше позвонить по указанному номеру, ибо менеджеры консультанты не совсем компетентны. Я купил свою,в этом году, а произведена она была год назад! претензий к ней у меня нет.

Лодки "Мнев и K"
Спасибо! А на этой ветке нет официального представителя компании? На нашей ветке "Адмирала" есть!

Лодки "Мнев и K"

ЛОХОТРОН! сейчас хотел заказать, заказ не приняли, нет наличия в магазине!!!:laduh:

Лодки "Мнев и K"

Для хорошего мнёва это не срок.

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

ЛОХОТРОН! сейчас хотел заказать, заказ не приняли, нет наличия в магазине!!!:laduh:

Может ещё раз уточнить наличие по указанному телефону? Могу подъехать, забрать и отправить, если цена у них действительно очень вкусная...

Лодки "Мнев и K"

Может ещё раз уточнить наличие по указанному телефону? Могу подъехать, забрать и отправить, если цена у них действительно очень вкусная...

Артур, привет! Спасибо за предложение :friends:! Если что, обращусь к тебе.

Лодки "Мнев и K"

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Спасибо, завтра спрошу на работе у тех кто хотел приобрести, если не передумали обращусь.:thumbupq:

Лодки "Мнев и K"
Вторую неделю не могу найти в продаже навесной транец на свою Мурену.
Вроде должен подойти вот такой: http://boat-king.ru/tranec-admiral-mnev.html, но у него диаметр прутка 10 мм а диаметр отверстий рымов на лодке 8,5 мм. и смущает, что он складной.
Вот и думаю, может существуют аналоги Мневского транца?
Или может у кого-нибудь завалялся ненужный Мневский транец

Лодки "Мнев и K"
Вторую неделю не могу найти в продаже навесной транец на свою Мурену.
Вроде должен подойти вот такой: http://boat-king.ru/tranec-admiral-mnev.html, но у него диаметр прутка 10 мм а диаметр отверстий рымов на лодке 8,5 мм. и смущает, что он складной.
Вот и думаю, может существуют аналоги Мневского транца?
Или может у кого-нибудь завалялся ненужный Мневский транец

Его сделать самому можно, диаметр внутренний на рымах крепления транца у моей Мурены 8мм, специально не докупал транец. Хочу сделать гораздо длиньше штатного, для крепления колес и держаков спиннинга. А так, если не хочется делать, можно вот это: http://www.mnev.ru/catalog/tranets_navesnoy_na_grebnuyu_lodku/
Или рассверлить отверстия для выбранного Вами транца.
До кучи по теме:
Вчера пропитывал торцы пайол новой лодки, очень сильно удивился:eek:, фанера впитывала лак, как человек воду в сильнейшую жару после суток жажды. С ужасом представил, что было бы с ними после выхода на воду без пропитки:ass:.

Лодки "Мнев и K"
Sigmen, меня смущает, что транец складной, будет ли он обладать достаточной жесткостью? Мотор Hidea 3,5 2T
Я смотрю существует множество транцев похожих на Мневский http://vodomotorika.ru/products/Trancy_navesnye_na_lodok_PVH, может у кого-нибудь есть размеры оригинального транца?

Лодки "Мнев и K"
Sigmen, меня смущает, что транец складной, будет ли он обладать достаточной жесткостью? Мотор Hidea 3,5 2T

На ютубе есть видео с 5 сильным моторам, и нормально. Давайте разберемся, складывается только верхний крепеж транца, следовательно от вертикальных перемещений нас спасут нижние крепежи, жесткие, а вот верхняя складывающаяся планка должно держать угол и соответственно не позволять продольных перемещений, коих и быть не может. Думаю все с ним нормально.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх