Лодки "Мнев и K" (Просматривает: 1)

Лодки "Мнев и K"
ДВС! У меня было такое же с первым и со вторым заказанным мной у дилера Кайманом N400 пару лет назад. Предложение дилера было одно - пилить (укорачивать) пайолы. Но данные о размерах пайол, согласно спецификации, производитель отказался предоставить дилеру. Я отказался резать, менял до тех пор, пока не получил желаемое. Попробуйте несколько раз собрать и разобрать лодку, может ПВХ немного потянется, хотя по фото выгиб пайол очень значительный... Если баллоны и кильсон будут накачен до требуемого давления и выгиб не пропадет, что скорее всего и будет, то причина скорее всего в излишней длине пайол. Тогда выход один - резать. Только если решитесь резать, то делайте это по 1,0 см. после чего лодку собрать, дабы не отрезать лишнего.

Лодки "Мнев и K"
Хочу приобрести KORSAR Komandor KMD-430Pro + HONDA BF20D3 SHU
подскажите имел ли кто опыт использования такой лодки и хватит ли данного мотора чтоб 4 человека на глис ? не гоняться само собой ... )))) вот немного пугают отзывы по продукции МНЕВ и К ....
планируется использование лодки на Пя озере и на Рыбинке, может кто что посоветует , буду рад совету)
лодка внешне очень радует))

Лодки "Мнев и K"
У меня kmd 380 гогно, куча мелких свищей. Пол года пытался общаться с ними по поводу "что за хрень" внятного ответа не получил, забил на них отдал в ремонт сделали со словами "продай и купи нормального китайца". Есть в ветке видео посмотри. Как через лейбл Корсар травит. Ищу риб но точно не мнев и го

Лодки "Мнев и K"
прям всё грустнее и грустнее... ((
а позитивные отзывы по лодке есть??
а у Вас, Globuss, KORSAR Komandor KMD-380 именно Pro версии ?

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

до этого у меня была Badger Heavy Duty 390 AL +яма 30 2-х тактник, пока не упёрли (((
в целом было не плохо, но хотелось бы лодку побольше и борта ещё повыше, вот так к этому варианту и пришёл.. KORSAR Komandor KMD-430Pro, если всё так плохо посоветуйте альтернативу плиз ))

Лодки "Мнев и K"
Нет, не ПРО, обычная, отличие только в диаметре баллонов. Материалы те же самые, есть у друга 430 про ей лет 7-8 отличный корабль, новоделы похоже все г

Лодки "Мнев и K"
ДВС! У меня было такое же с первым и со вторым заказанным мной у дилера Кайманом N400 пару лет назад. Предложение дилера было одно - пилить (укорачивать) пайолы. Но данные о размерах пайол, согласно спецификации, производитель отказался предоставить дилеру. Я отказался резать, менял до тех пор, пока не получил желаемое. Попробуйте несколько раз собрать и разобрать лодку, может ПВХ немного потянется, хотя по фото выгиб пайол очень значительный... Если баллоны и кильсон будут накачен до требуемого давления и выгиб не пропадет, что скорее всего и будет, то причина скорее всего в излишней длине пайол. Тогда выход один - резать. Только если решитесь резать, то делайте это по 1,0 см. после чего лодку собрать, дабы не отрезать лишнего.

Походу так и буду пробовать по см., лодку уже не сколько раз накачивал спускал, раз 5 ть на воду выходил, под моторов горбиться еще сильнее, на глиссер выходишь....

---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

Нет, не ПРО, обычная, отличие только в диаметре баллонов. Материалы те же самые, есть у друга 430 про ей лет 7-8 отличный корабль, новоделы похоже все г

Так особо в ПВХ не разбираюсь, но вроде к ПВХ вопросов нет, швы грубоваты местами остатки клея, но пока держится....:hmm:

Лодки "Мнев и K"
А с "Мневом" интересно где-то можно пообщаться ? Отправил им на официальный сайт письмо с вопросами по моим косякам . Скинул номер лодки , чтоб узнать чья она . Вдруг подделку купил ? Пока ответа нет .:(

Лодки "Мнев и K"
А с "Мневом" интересно где-то можно пообщаться ? Отправил им на официальный сайт письмо с вопросами по моим косякам . Скинул номер лодки , чтоб узнать чья она . Вдруг подделку купил ? Пока ответа нет .:(

Меня они тоже проигнорировали((( ехать далеко до Питера((( а так бы навестил....:)

Лодки "Мнев и K"
Вот обещанные размеры транца Адмирал для Мурены

Вложения

• IMG_20150620_131005.jpg
    203.2 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20150620_131005.jpg
Лодки "Мнев и K"

Я так понимаю лодка прям очень даже не плохая , но нужно проверять качество изготовления , т.к. оно у изготовителя на данный момент хромает... к сожалению у многих, судя по отзывам в данной ветке...
Подскажите по мотору - у друга , какой мотор стоит на данном аппарате?
хочу обойтись 20-кой... достаточно ли для выхода на глис при наличии на борту 4-х человек?

Лодки "Мнев и K"
На прохе стоит Меркури 50 2-т, а зачем Вам ПРО? возьми простой вес меньше, парусность меньше. А 4 человека могут быть разные)) и по 55кг и 100+
кмд-380 с 30 лс и 13винт везет на глисе бочку бензина, бортовую и главную передачу от ГАЗ-71 + меня 100 кг но на грани просится 12 винт

Лодки "Мнев и K"
На прохе стоит Меркури 50 2-т, а зачем Вам ПРО? возьми простой вес меньше, парусность меньше. А 4 человека могут быть разные)) и по 55кг и 100+
кмд-380 с 30 лс и 13винт везет на глисе бочку бензина, бортовую и главную передачу от ГАЗ-71 + меня 100 кг но на грани просится 12 винт

хочу большие баллоны чтобы было безопаснее )) рассматриваю как раз лодки с большими баллонами от 58 и больше..
сегодня ещё один вариант по лодке нашёл - Sun Marine SDP 470 , как альтернативу KORSAR Komandor KMD-430Pro, может у них с качеством получше ? у кого нибудь есть опыт использования такой ?

Лодки "Мнев и K"
Водоемы какие для лодочки планируете? И при таких размерахможет Риб имеет смысл смотреть

Лодки "Мнев и K"
Вот обещанные размеры транца Адмирал для Мурены

Похоже у меня такой же.
Пипец. На ровном месте геморы какие-то. Вот для каких моторов они этот транец делали интересно?! Слов нехватает.

Вложения

• WP_20150621_22_31_24_Pro.jpg
    76 КБ · Просмотры: 103
    WP_20150621_22_31_24_Pro.jpg
  • WP_20150621_22_31_57_Pro.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 91
    WP_20150621_22_31_57_Pro.jpg
Лодки "Мнев и K"
Похоже у меня такой же.
Пипец. На ровном месте геморы какие-то. Вот для каких моторов они этот транец делали интересно?! Слов нехватает.

Че то по фото плохо видно, а у Вас двигатель с креплением под 50мм фанеру что ли??? Уж больно широкое дышло....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх