Лодки "Компас" (Просматривают: 54)

Лодки "Компас"
Стас, точно не уверен, но по ходу плоскодонка. Я еще не видел её. Лодка друзей. Мы с ними отдыхаем вместе. Они решили её использовать в качестве баржи.

Лодки "Компас"
Всего три часа сношения, и я воплотил то чего нарисовал :D
Результат получился сомнительный, если подложить силиконовые шайбы (см. фото) они выполняют роль пружины, то флажок держится мертво. Но без шайб, если энергично трясти в определенной последовательности, то болт вываливается... :(
В общем х.з., попервости колеса все равно привязывать буду, для страховки, а там посмотрим.

Попробуй мой вариант. Только расклепай ось флажка, чтобы он поворачивался с усилием...Думаю, что будет тебе счастье...

Лодки "Компас"
Блин, посмотрел сейчас фото наших встреч.... Я всем все прощу и извинюсь перед кем угодно, но быстрее бы жидкая вода, тепло и ВЫ!:)
P.S. Артем сказал, что поедет на встречу при любых обстоятельствах. Опять мне в машине мерзнуть. :)

Да,фото душевное,поскорей бы на берег, шашлычёк,разговорчики по душам, шум водички, птички, м....скаска:thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Привет, Народ!!!
Я тоже хочу стать КомпАсоводом!
Попробывал написать письмо с заказом и был "отфутболен" на апрель... :(
Расстроился, блин!
Подскажите, а после того как мне пришло письмо от робота с отфутболиванием на апрель, со мной кто-нибудь свяжется потом? Или в апреле нужно будет снова писать? Я боюсь, что в апреле мне придет такое же письмо с отфутболиванием на август.....

Лодки "Компас"
Привет, Народ!!!
Я тоже хочу стать КомпАсоводом!
Попробывал написать письмо с заказом и был "отфутболен" на апрель... :(
Расстроился, блин!
Подскажите, а после того как мне пришло письмо от робота с отфутболиванием на апрель, со мной кто-нибудь свяжется потом? Или в апреле нужно будет снова писать? Я боюсь, что в апреле мне придет такое же письмо с отфутболиванием на август.....

Не переживайте конечно ответят,через 2-3дня.на сайте есть телефоны, позвоните вам всё скажут и раскажут, там добрейшие люди работают.

Лодки "Компас"
Какой оптимальной длины должен быть фал при буксировке лодки и куда приклеить кольца на буксируемом средстве?
Вот здесь как-то выкладывал файлик, там есть немного полезной информации и по буксировке.
Только его в основной массе проигнорировали, может там написано чего то не то, но уж не обессудьте :)
Кость ! Привет ! :friends:
ИМХА, конечно, своя рука владыка - вернись к барашковым гайкам с гровером.
Лучшее - враг хорошего ! :D:D:D:friends:
Привет, Стас.
Так-то оно так, но нее, сначала я помыкаюсь в этом направлении (есть у меня одна мыслишка :)), и если уж ничего не выйдет, тогда да, придется по классической схеме. :D:D:D
Хотя есть еще и неплохая (уже озвученная ранее) идея с пружинным шплинтом. Времени у меня много, буду экспериментировать :D
Попробуй мой вариант. Только расклепай ось флажка, чтобы он поворачивался с усилием...Думаю, что будет тебе счастье...
Это ж нужно новые болты искать... :hmm:Да и то что, хоть и туго, но крутиться, рано или поздно будет крутиться свободно. :)
ЗЫ оси я вообще запаял :D

Лодки "Компас"
бери лодку и приезжай, у нас давно тепло:friends:
Привет ! А ты что уже на лодке рыбалишь ?! :wacko:

вода дааавно есть :rjach: приезжай, есть и где на лодке походить
:thumbupq: Энто где ??

выезд на воду в 7 утра завтра, переночевать пустим :)
Не успею ... :obidno:

Лодки "Компас"
Результат получился сомнительный, если подложить силиконовые шайбы (см. фото) они выполняют роль пружины, то флажок держится мертво. Но без шайб, если энергично трясти в определенной последовательности, то болт вываливается... :(
В общем х.з., попервости колеса все равно привязывать буду, для страховки, а там посмотрим.

в теме по транцевым колесам видел конструкцию, которую можно воплотить на этих кронштейнах. суть в том, что средний болт вообще не используется. нужно наростить саму трубку-опору и приварить поперечину (тот-же болт) на конец опоры. получается легкосъемная конструкция.

Лодки "Компас"
Дико извиняюсь что встреваю...
Тк это ж всё оно-"весеннее обострение из за отсутствия жидкой воды"...
поэтому развлекаемся как можем с троллями....:rjach::rjach::rjach:

Вы их главное с руки не кормите:D А то привыкнут:rjach:

Лодки "Компас"
Кость, глянь? Возможно тебе вот что нужно. Они не дорогие. Кольцо - перевертыш отлично работает. Что бы не потерялись, можно подвесить на тоненький тросик из нержавейки к основанию.
Еще вариант - пружинная серьга. Возможно это идеально подойдет.
И наконец, можешь спасти свой вариант с выпадающим язычком, подложив пружинку под головку болта-пальца. :pardon:

Вложения

• klappsplint_mit_ring_edelstahl_v4a_fo_large.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 32
    klappsplint_mit_ring_edelstahl_v4a_fo_large.jpg
  • gsobild_1294.jpg
    10.5 КБ · Просмотры: 32
    gsobild_1294.jpg
  • rf115x153153d08af82b_600x600.jpg
    24.1 КБ · Просмотры: 31
    rf115x153153d08af82b_600x600.jpg
Лодки "Компас"
Кость, глянь? Возможно тебе вот что нужно. Они не дорогие. Кольцо - перевертыш отлично работает. Что бы не потерялись, можно подвесить на тоненький тросик из нержавейки к основанию.
Еще вариант - пружинная серьга. Возможно это идеально подойдет.
И наконец, можешь спасти свой вариант с выпадающим язычком, подложив пружинку под головку болта-пальца. :pardon:

Два первых варианта не подойдут (колеса не откинуть), а вот что-то типа третьего и пытаемся сейчас смастерить.
У кого лодка под рукой, какое расстояние между пластинами кронштейна? Колеса родные от ДФ.

Лодки "Компас"
В общем, сам померил. Расстояние между пластинами - 42 мм, теперь осталось высчитать длину пальца и глубину прорези под флажок.
P.S. Зацените, какая у меня теперь броня на днище. Буду прямо на берег выезжать. :)

Вложения

• image.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 143
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх