Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всего три часа сношения, и я воплотил то чего нарисовал![]()
Результат получился сомнительный, если подложить силиконовые шайбы (см. фото) они выполняют роль пружины, то флажок держится мертво. Но без шайб, если энергично трясти в определенной последовательности, то болт вываливается...
В общем х.з., попервости колеса все равно привязывать буду, для страховки, а там посмотрим.
Блин, посмотрел сейчас фото наших встреч.... Я всем все прощу и извинюсь перед кем угодно, но быстрее бы жидкая вода, тепло и ВЫ!
P.S. Артем сказал, что поедет на встречу при любых обстоятельствах. Опять мне в машине мерзнуть.
Да,фото душевное,поскорей бы на берег, шашлычёк,разговорчики по душам, шум водички, птички, м....скаска![]()
Привет, Народ!!!
Я тоже хочу стать КомпАсоводом!
Попробывал написать письмо с заказом и был "отфутболен" на апрель...
Расстроился, блин!
Подскажите, а после того как мне пришло письмо от робота с отфутболиванием на апрель, со мной кто-нибудь свяжется потом? Или в апреле нужно будет снова писать? Я боюсь, что в апреле мне придет такое же письмо с отфутболиванием на август.....
Вот здесь как-то выкладывал файлик, там есть немного полезной информации и по буксировке.Какой оптимальной длины должен быть фал при буксировке лодки и куда приклеить кольца на буксируемом средстве?
Привет, Стас.Кость ! Привет !
ИМХА, конечно, своя рука владыка - вернись к барашковым гайкам с гровером.
Лучшее - враг хорошего !![]()
Это ж нужно новые болты искать...Попробуй мой вариант. Только расклепай ось флажка, чтобы он поворачивался с усилием...Думаю, что будет тебе счастье...
Привет ! А ты что уже на лодке рыбалишь ?!бери лодку и приезжай, у нас давно тепло![]()
вода дааавно естьприезжай, есть и где на лодке походить
Не успею ...выезд на воду в 7 утра завтра, переночевать пустим![]()
Всего три часа сношения, и я воплотил то чего нарисовал![]()
Результат получился сомнительный, если подложить силиконовые шайбы (см. фото) они выполняют роль пружины, то флажок держится мертво. Но без шайб, если энергично трясти в определенной последовательности, то болт вываливается...
В общем х.з., попервости колеса все равно привязывать буду, для страховки, а там посмотрим.
Не успею ...![]()
Дико извиняюсь что встреваю...
Тк это ж всё оно-"весеннее обострение из за отсутствия жидкой воды"...
поэтому развлекаемся как можем с троллями....![]()
Кость, глянь? Возможно тебе вот что нужно. Они не дорогие. Кольцо - перевертыш отлично работает. Что бы не потерялись, можно подвесить на тоненький тросик из нержавейки к основанию.Всего три часа сношения, и я воплотил то чего нарисовал![]()
Кость, глянь? Возможно тебе вот что нужно. Они не дорогие. Кольцо - перевертыш отлично работает. Что бы не потерялись, можно подвесить на тоненький тросик из нержавейки к основанию.
Еще вариант - пружинная серьга. Возможно это идеально подойдет.
И наконец, можешь спасти свой вариант с выпадающим язычком, подложив пружинку под головку болта-пальца.![]()
Моща!!!P.S. Зацените, какая у меня теперь броня на днище. Буду прямо на берег выезжать.![]()