Лодки "Компас"
порыбалили сегодня, еще одного человека "подсадили" на Компас, Алекс-андр с берега с ума сходил![]()
Гружу видео с Вашим проходом, еще часик

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
порыбалили сегодня, еще одного человека "подсадили" на Компас, Алекс-андр с берега с ума сходил![]()
Володя, привет! Когда приходилось таскать лодки в прошлом году, использовал фал длиной 8м. Между лодками приблизительно метров шесть. Проблем не возникалоДрузья, я тоже хочу разбавить страничку негатива и задам вопрос.
Какой оптимальной длины должен быть фал при буксировке лодки и куда приклеить кольца на буксируемом средстве? Я так мыслю два кольца чуть ниже ватерлинии при пустой лодке на воде. Буксируемый будет маленькой ПВХ с барахлом.
... Серег... Никулин... ну ты за зиму и отъелси !!!... Надежда с Серёгой, первый выход
... Серег... Никулин... ну ты за зиму и отъелси !!!![]()
Ничччччооооооооо !Стас, курить бросил в августе, до ноября пока мотался рыбачил все норм было, а ща раздуло ппцхудею, но....
![]()
вожжеж шпиен из под кранов вел
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
Стас, курить бросил в августе, до ноября пока мотался рыбачил все норм было, а ща раздуло ппцхудею, но....
![]()
на то и надеюсь![]()
Не вопрос, могу нарисовать как угодно, боюсь сложновато в исполнении "на коленке" будет.Дима, Констатин надо сделать маленькую доработку на флажке-сделать скос.
Сергей, добрый вечер! Принимайте поздравления с открытием сезонана то и надеюсь
ну и несколько фото
спины одни из самых бюджетных, понравились![]()
Вот вариант со скосом. Запас пружины при максимальном сжатии 1мм, меньше будет уже плохо.Дима, Констатин надо сделать маленькую доработку на флажке-сделать скос.