Лодки "Компас"
"Раскадровочка"
, с этого видео.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, теплее будет разберемсяМне основное - приемлемый ход со средней загрузкой по волне. А это уже достигнуто.
26-го планирую сняться с якоря и взять курс на южный берег Телецкого
![]()
Тогда вопрос, а какой у меня шаг на штатном винте?Сори, не понял. Тогда ближе к штатному винту, примерно с таким же шагом.
С точки зрения рыбалки, думаю что ни чего интересного. Хотя там есть зарыбленные пелядью и форелью озера. Мы так просто, прокатиться, не рыбаки мыпоподробней, я так понимаю Телецкое на Алтае? а что там в это время?
Олег, на каком моторе-то??? Если на том, что в твоей подписи, то родной винт идет с геометрическим шагом 8,3".Тогда вопрос, а какой у меня шаг на штатном винте?
Тогда вопрос, а какой у меня шаг на штатном винте?
Всем привет.
Вот и я дождался свой Компас.
Вчера получил в Автотрейдинге. Коробку помяли, но вроде все целое. Создалось впечатление, что прыгали по надписи - "Осторожно, не согнуть". Сразу в гараже накачал. Начал ножным насосом, но быстро заскучал, а вот с электро быстренько поднял баллоны. Очень качественный и красивый получился аппарат. Молодцы ребята. Большое спасибо Денису, Наталье, Руслану и Светлане.В эту субботу думаю организовать первый спуск. Протестировать под разными движками и наконец купить свой.
Пока склоняюсь к сузе 9.9 новой.
![]()
Тогда вопрос, а какой у меня шаг на штатном винте?
Андрей !Всем привет.
Вот и я дождался свой Компас.Очень качественный и красивый получился аппарат. Молодцы ребята. Большое спасибо Денису, Наталье, Руслану и Светлане.
![]()
Лодка - красавица! Поздравляю!Всем привет.
Вот и я дождался свой Компас.
Вчера получил в Автотрейдинге. Коробку помяли, но вроде все целое. Создалось впечатление, что прыгали по надписи - "Осторожно, не согнуть". Сразу в гараже накачал. Начал ножным насосом, но быстро заскучал, а вот с электро быстренько поднял баллоны. Очень качественный и красивый получился аппарат. Молодцы ребята. Большое спасибо Денису, Наталье, Руслану и Светлане.В эту субботу думаю организовать первый спуск. Протестировать под разными движками и наконец купить свой.
Пока склоняюсь к сузе 9.9 новой.
![]()
У меня уже вызывает сомнение компетентность специалистов прокатись.ру. Штатный винт на Т-9,8 имеет маркировку F 8,5. Его диаметр 8,9", а шаг 8,3".Добрый день.
Штатный винт идет с шагом 8,5
С штатным винтом вас все устраивало? Какая лодка? Какая загрузка?
С уважением, Максим.
У меня уже вызывает сомнение компетентность специалистов прокатись.ру. Штатный винт на Т-9,8 имеет маркировку F 8,5. Его диаметр 8,9", а шаг 8,3".
Олег, опять для тебя, перепишись с прокатись.
Добрый день.
Штатный винт идет с шагом 8,5
С штатным винтом вас все устраивало? Какая лодка? Какая загрузка?
С уважением, Максим.