Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
С точки зрения рыбалки, думаю что ни чего интересного. Хотя там есть зарыбленные пелядью и форелью озера. Мы так просто, прокатиться, не рыбаки мы:thumbupq:

ни че вы прокатиться, я туда второй год добраться не могу, т.к. рыбалка перевешивает, в прошлом году погода не пустила, хотел на 400м и 450м по водопадам пробежаться:victory:

Лодки "Компас"

Вложения

• винты.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 94
    винты.jpg
Лодки "Компас"
ни че вы прокатиться, я туда второй год добраться не могу, т.к. рыбалка перевешивает, в прошлом году погода не пустила, хотел на 400м и 450м по водопадам пробежаться:victory:
Дак помчали?!:thumbupq: 29-го будем Новосиб проходить, харюзов мелких по любому половить там можно. К покатушкам вернемся:pardon:

Лодки "Компас"
На просторах интернета интересные держатели для спининга нашел

Вложения

• trolling-c01_550.jpg
    27.3 КБ · Просмотры: 110
    trolling-c01_550.jpg
  • загруженное.jpg
    8.8 КБ · Просмотры: 120
    загруженное.jpg
  • 25.800x600w.jpg
    256.1 КБ · Просмотры: 109
    25.800x600w.jpg
Лодки "Компас"
Из этого направления спинингодержателей, мне больше понравились производства БОРИКА. Они компактнее и с быстросъемным разъемом(на баллоне или месте крепления остается маленькая площадка). На выставке были. Обещали начать продажи в Москве.

Вложения

• dsc_4461.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 158
    dsc_4461.jpg
Лодки "Компас"
Дак помчали?!:thumbupq: 29-го будем Новосиб проходить, харюзов мелких по любому половить там можно. К покатушкам вернемся:pardon:

вряд ли, планы иные, но за приглашение спасибо, нужно компасиками пройти телецкое:victory:

Лодки "Компас"
Всем доброго !!!
... Вот и я дождался свой Компас.:tanz: ... В эту субботу думаю организовать первый спуск. Протестировать под разными движками и наконец купить свой.:motor: Пока склоняюсь к сузе 9.9 новой. :)
Присоединяюсь и поздравляю от души :serdce: , пусть радует :yes: !!! З.Ы. : однако на баллонах потЁков коньяка не обнаружено :) , или ты ему в клапана :vodka: то налил :coolio: ?
... Предлагаю хорошее нововведение ...
Привет Стас :friends: ! Хорошая рацуха :victory: , но ты же маузер сдавать не будешь :coolio: ? А то хорошего спеца по нашим временам днём - с огнём :yes: :friends: !

... мне больше понравились производства БОРИКА. ...

Не рекламы ради, а пользы для ! Вот интересный вариант крепления к примеру на весло : http://vodnik.1000size.ru/derzhatel...krepleniem-v-bort-ili-pereborku-00110488.html ... или еще вот такой : http://vodnik.1000size.ru/podstavka-pod-4-derzhatelya-udilischa-chernaya-00087794.html , тоже можно на весло через переходник : http://vodnik.1000size.ru/kreplenie...leer-kruglyy-kvadratnyy-chernoe-00087783.html ... ! Здесь сами держатели : https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vuYu6Kio_L4#t=0 , маде ин Чина !

Лодки "Компас"
Привет всем!

...Вот и я дождался свой Компас...Сразу в гараже накачал... Пока склоняюсь к сузе 9.9 новой. :)

Андрей, поздравляю, тоже жду 380-й:thumbupq: И мотор такой же уже хочу!:thumbupq:

Ни х... себе, гаражик...

Прям мои мысли, как фотку увидел и о...(очень сильно удивился!):)
Сергей, так не в Нерезиновой же - а в Самаре-городке! Вот где просторы "для творчества"!:)

Лодки "Компас"
Андрей !:friends: Принимай душевное !:friends:Лодочка - Красава ! :victory:
.............................................................
Кстати ! Други Копасоводы !:friends:Пока горячо !
Предлагаю хорошее нововведение: как только каждый лодочку получает - можно к отчету с фотками сразу кратенько продублировать САМ ЗАКАЗ... ткань там-то такая-то... баллоны из такой-то ..привал есть/нет... усиления такие-то из такой-то матери...:D
Для вновь прибывающих хороший справочник получится - и постоянно обновляемый нами сами же !
:victory:
Дублирую сам заказ и вес:

• Цвет - ш[FONT=&quot]ахматы: красный верх, темно серый низ, концевики темно серые.[/FONT]
  • Ткань - б[FONT=&quot]аллоны из ПВХ-850, днище 1350, палуба 1050. Вес шкуры получился - 37кг.
    [/FONT]

• [FONT=&quot]Д[/FONT][FONT=&quot]ополнительно:[/FONT]

1. [FONT=&quot]С[/FONT][FONT=&quot]ъемный коврик (рефленка). Вес 5кг. [/FONT]
  2. [FONT=&quot]З[/FONT][FONT=&quot]ащита трех бревен низа дна и усиление баллонов (лыжи 1.5м)[/FONT]
  3. [FONT=&quot]Вместо привального бруса попросил наклеить декоративную полоску из ПВХ темно серого цвета.[/FONT]
  4. [FONT=&quot]3 держателя спиннинга из ПВХ.[/FONT]
  5. [FONT=&quot]Ролик якорный возле задней банки слева.[/FONT]
  6. [FONT=&quot]Носовая сумка. Попросил с красным верхом. Вес около 1кг.[/FONT]

[FONT=&quot]Кнехт ручку для шкипера попросил не клеить (хочу сам приклеить по месту).
В сумку с веслами поместились 2е банки и коврик общим весом 12кг.
Весь комплект легко ложится поперек багажника прадика, даже еще место для носовой сумки остается.
[/FONT]

Вложения

• IMG_5011.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 129
    IMG_5011.jpg
Лодки "Компас"
Крик души!
Ситуация абсолютно жопная .
Остался без лодки на этот сезон.
Пытались сделать заказ в начале февраля.
Заказ не приняли. Прием заказов с 01 апреля на июнь
На прошлой неделе пытались сделать заказ, заказы принимают на август-сентябрь.
Полный пипец !!!!!!!!!!!!!!!!

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Крик души!
Ситуация абсолютно жопная. Остался без лодки на этот сезон.
Пытались сделать заказ в начале февраля. Заказ не приняли. Прием заказов с 01 апреля на июнь.На прошлой неделе пытались сделать заказ, заказы принимают на август-сентябрь. Полный пипец !!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко ! Ничего не попишешь... :obidno: Алгоритм только один - Компас давно уже заказывают хлопцы без акцента на привязку к началу сезона...:hmm:
Хочешь Компас - заказывать напролом ! :yes::yes::yes: ... без всяких отлагательных условий... Сочувствуем по хорошему, но - реалия...:friends:

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Поздравляю всех, получивших свои лодки:thumbupq:
Раз зашел разговор о креплениях, выложу свою поделку
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4033657&postcount=9131
Алексей ! Здарова !:friends:Уютно исполнил ! Гвардия умельцев должна расширяться !!!:friends:
....................................................
Слушай, а зачем 2 девайся рядышком ? В Стрекозе ведь есть встроенный навигатор... Или с переносом точек морочиться не захотел ?:hmm:

Лодки "Компас"
[/COLOR]Алексей ! Здарова !:friends:Уютно исполнил ! Гвардия умельцев должна расширяться !!!:friends:
....................................................
Слушай, а зачем 2 девайся рядышком ? В Стрекозе ведь есть встроенный навигатор... Или с переносом точек морочиться не захотел ?:hmm:
Стас, привет.:friends: В Стрекозе карты не очень.:( Но на интересную точку вернуться можно или сохранить по треку.
А в гармине ТОПО с рельефом дна и глубинами:thumbupq: плюс трекбэк нормально работает.

Лодки "Компас"

А мне вот такое понравилось.Подсмотрел и сфотографировал, никаких площадок клеить не надо - крепится на уключины.

Вложения

• DSC00576.jpg
    56 КБ · Просмотры: 175
    DSC00576.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх