Лодки "Компас" (Просматривают: 3)

Лодки "Компас"
Крик души!
Ситуация абсолютно жопная .
Остался без лодки на этот сезон.
Пытались сделать заказ в начале февраля.
Заказ не приняли. Прием заказов с 01 апреля на июнь
На прошлой неделе пытались сделать заказ, заказы принимают на август-сентябрь.
Полный пипец !!!!!!!!!!!!!!!!

С пониманием...
Может как варик бу КомпАса поискать.
Обычно бу КомпАсы все в хорошем состоянии и можно смело брать.
Часто покупка новой лодки происходит уже через сезон:thumbupq: это и переход на новые размеры и гонка вооружений:tanz: плюс уверенная поддержка производителя в ремонте.
В общем удачи в поиске!
Мы тоже ищем лодочку бу и рассмотрим предложения!
С ув

Лодки "Компас"
Вчера с товарищем в Иркутск ездили. Забрали в Желдорэкспедиции тёмно серый корабель 380S :). Доставка обошлась в 2000 р.. Коробочка убитая. Вскрыли. Всё нормально. Куль конечно здоровый, я его поменьше представлял. По пути в Ангарск накачали, посмотрели. Всё супер :thumbupq:. Енто дело отметили, с утра голова маленько побаливала :)
На днях на рыбалку на Ангару поедим испытывать с новой Suzuki DT 9,9 AS.
Благодарю весь коллектив "Деловой фактор".

Лодки "Компас"
Всем здрасти!
Выражу свои мысли.
Вариант неплохой в нижней части. Обсудим верхнюю. Если клин из твердой породы дерева сделать легко-съемным(легко-устанавливаемым) в крепление транцевого колеса, то струбцина не понадобится. А немного удлинив трубу, датчик эхолота можно поднимать-опускать при перемещениях берег-водоем.
Кстати, сам сейчас ломаю над этим голову. Только дерево не буду использовать...:yes:
Вариант проверен в течение сезона, брызг нет, сканирование на всех скоростях. Нижняя булавка ОБЯЗАТЕЛЬНА ! Верхняя для крепления провода.

Вложения

• DSCN0116-1.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 131
    DSCN0116-1.jpg
  • DSCN0117-1.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 123
    DSCN0117-1.jpg
  • DSCN0121-1.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 99
    DSCN0121-1.jpg
  • DSCN0123-1.jpg
    46 КБ · Просмотры: 108
    DSCN0123-1.jpg
  • DSCN0124-1.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 98
    DSCN0124-1.jpg
Лодки "Компас"

Всем доброго ВС! Присоединяюсь к поздравлениям об окончании каникул))
Алексей, не критики ради, а усовершенствования для:
на "креплялку" Гармина необходимо, на мой взгляд, довесить Г-образный кронштейн-опору, чтобы навик "опой" на него вставал. А то держатель трубы конечно хорошо, но от вертикальных нагрузок клипса не сможет удержать и есть вариант самоволки навика. Все ИМХО. :friends:

Кстати, что за модель Рэя? (смотрю в сторону гпсмап421s от гармина...)

Лодки "Компас"
Алексей, не критики ради, а усовершенствования для:
на "креплялку" Гармина необходимо, на мой взгляд, довесить Г-образный кронштейн-опору, чтобы навик "опой" на него вставал. А то держатель трубы конечно хорошо, но от вертикальных нагрузок клипса не сможет удержать и есть вариант самоволки навика. Все ИМХО. :friends:
Кстати, что за модель Рэя? (смотрю в сторону гпсмап421s от гармина...)
Алексей привет. ГЭ-образный кронштейн не нужон точно. Так как навик вставляется с усилием и самопроизвольно точно не вылетит:thumbupq:. До этого уже эксплуатировался в этом зажиме. Плюс нужен доступ снизу для разъема кабеля питания от 12V.
Насчет эхолота: модель Стрекоза (Dragonfly) вот профильная тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31048&page=118. Если есть вопросы пиши в личку, дабы не флудить здесь.

Лодки "Компас"
Всем привет! :friends:

Парни, а где у нас Геннадий??? :coolio: Как машину новую купил, так исчез куда-то....:pardon: Неужто до сих пор "обмывает" её?? :vodka: :D

А как-же подготовка к Центральным Компасовским покатушкам ??? :wacko:

Лодки "Компас"
А мне вот такое понравилось.Подсмотрел и сфотографировал, никаких площадок клеить не надо - крепится на уключины.
Эту конструкцию уже много обсуждали и пришли к выводу, что не очень удобно.:( Возникают серьезные трудности с перемещением по кокпиту, плюс надо где-то все равно оставлять весла.(без них никак низя:() Использовать конечно можно, но только для тролинга и желательно в одно лицо...
Парни, а где у нас Геннадий??? :coolio: Как машину новую купил, так исчез куда-то....:pardon: Неужто до сих пор "обмывает" её?? :vodka: :D
А как-же подготовка к Центральным Компасовским покатушкам ??? :wacko:
Да туточки он, только затаился и не пишет ничего:) Значит готовит какую-нибудь новую идею:pisatel:

Лодки "Компас"
Вариант проверен в течение сезона, брызг нет, сканирование на всех скоростях. Нижняя булавка ОБЯЗАТЕЛЬНА ! Верхняя для крепления провода.

все хорошо, но блин, не дай бог бревнышко, меляк и т.п. сломать его легко может:(

Лодки "Компас"
все хорошо, но блин, не дай бог бревнышко, меляк и т.п. сломать его легко может:(
А если верхнюю булавку оставить а нижнюю наоборот убрать?
Тогда при возникновении препятствия перед датчиком, кронштейн вылетит из нижнего зажима и спасет датчик от сильных повреждений.

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Всем привет. В первую же "распаковку" лодки, а точнее ее "запаковку", умудрился сломать одну пряжечку пластмассовую на сумке-конверте :( (пытался посильнее лодку стянуть), сразу решил купить пряжечки попрочнее и соответственно ленту по шире и все это дело перешить, но блин засада, нет таких пряжечек в магазинах. Вроде гдето читал, что енти пряжечки ломаются не только у меня, кто как из положения выходит, может есть какой конструктив?

Лодки "Компас"
Серег, я тоже не хочу лишних дырлочек:D. Мне вот этот вариант очень понравился.:thumbupq: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3938095&postcount=23597 Только вот самому воплотить в жизнь вряд-ли получится:(
да удачный вариант, но у меня на 3х лодках 2 разных типа ТК, так что мне не подходит :( да и в идеале такое крепление из нержи делать, а то на Чанах за неделю "съест"

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Всем привет. В первую же "распаковку" лодки, а точнее ее "запаковку", умудрился сломать одну пряжечку пластмассовую на сумке-конверте :( (пытался посильнее лодку стянуть), сразу решил купить пряжечки попрочнее и соответственно ленту по шире и все это дело перешить, но блин засада, нет таких пряжечек в магазинах. Вроде гдето читал, что енти пряжечки ломаются не только у меня, кто как из положения выходит, может есть какой конструктив?

может просто полукольца сделать как на сумках ниссамарана например!? либо эти же затяжки? видал в магазинах на подобие бакалейных, текстильных и т.п. профиля

Сейчас смотрят

Назад
Вверх