Лодки Кайман (Просматривает: 1)

Лодки Кайман
Добрый день,хочу приобрести лодку кайман 350,под мотор меркурий 9.9 мультирумпель который,не будет ли мало этого мотора для данной лодки или лучше под него будет кайман 300? Имеет ли кто опыт в использовании таких комплектов?
Заранее благодарен за все ответы

Лодки Кайман
Нормально. Тут много народу с таким комплектом. Почитай форум выкладывали скорость под 9.9 кайман 350ый

Лодки Кайман
Добрый день,хочу приобрести лодку кайман 350,под мотор меркурий 9.9 мультирумпель который,не будет ли мало этого мотора для данной лодки или лучше под него будет кайман 300? Имеет ли кто опыт в использовании таких комплектов?
Нормально будет, если написано максимально разрешённых мотор 25 сил, то это не значит вешать максимум, тем более уже определились-под 9.9-15 дельфина нет

Лодки Кайман
Нормально будет, если написано максимально разрешённых мотор 25 сил, то это не значит вешать максимум, тем более уже определились-под 9.9-15 дельфина нет

Отличный будет комплект с 350.

Лодки Кайман
Приветствую, присматриваюсь к кайману 300 му.
Хотел спросить как в быту эта лодка?
Как её моют? Ремкомплекты?

Лодки Кайман
Приветствую, присматриваюсь к кайману 300 му.
Хотел спросить как в быту эта лодка?
Как её моют? Ремкомплекты?

В каком плане "в быту"? Мыл так, вылил внутрь ведро воды, щеткой помыл, клапан открыл, воду вылил (без клапана лучше не брать, разница всего 300 рублей, а польза от него большая). Ремкомплекты какие должны быть? В тырнете роликов как клеить пластиковые лодки полно.

Лодки Кайман

9.9 мультирумпель 2 тактный или 4 такный ? мотор новый ? 2 тактные вроде все продали уже по стране..... Отлично будет с любым вариантом 2 или 4 тактным.

Лодки Кайман
Всем доброго дня!!!!Принимайте в ряды каймановодов!Долго изучал различные темы,но выбор пал на Кайман 350.На днях приобрел Ямаху 9,9 в Челябинском Ямахо центре.Цена вопроса 114400р.Проплатил за кайман.Ксения посоветовала не торопиться,т.к. Антал начал выпуск обновленного Каймана,с маркировкой-Кайман 350М.Внесли конструктивные изменения в конструкцию днища,дабы избавиться окончательно от дельфина.На подходе Кайманы с измененной палубой.Что именно поменяеться сказать не могу.Ксения в отпуске.Будем ждать обновленного Каймана,благо-время позволяет.Попробую прикрепить ссылку.https://youtu.be/NOJ8MJb2eDw

Лодки Кайман
Судя по изменениям лодочка должна стать более мореходной :thumbupq:

Лодки Кайман
Так где посмотреть фотки днища 350М ?
На их сайте тишина.

Лодки Кайман
Друзья,завтра Ксения выходит с отпуска,не забудьте пожалуйста поздравить самого главного нашего консультанта а НГ.

Лодки Кайман
Я ее просил показать фото нового днища. Вот что прислала .... Но по фото трудно разглядеть изменения,. Кстати на видео "презентационном" заметно что центральный киль(или как его там правильно назвать) стал другой . Screenshot_2018-12-29-17-17-09-817_com.avito.android.pngScreenshot_2018-12-29-17-17-05-530_com.avito.android.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх