Лодки Кайман
Смысл ее с Али ждать? Она и у нас стоит не дорого. Набираем в поисковике "накладка вентиляционная лодка-катер".
В Самаре нашел, в Питере не кажет))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл ее с Али ждать? Она и у нас стоит не дорого. Набираем в поисковике "накладка вентиляционная лодка-катер".
В Самаре нашел, в Питере не кажет))).
Пена имеет свойство набирать влагу, а после этого разрушаться. мне кажется не лучшая идея.Доброго времени суток граждане форумчане. Осень, ветер, на Волге-матушке волны. Такие вибрации идут по корпусу, что аж жалко его бедного. А что если запенить пустоту между внешним и внутренним корпусами по днищу. Из кокпита насверлить отверстий под заглушки и через них(отверстия) пистолетом постепенно, ни за один раз, заполнить пустоту. Жесткость корпуса должна увеличится, вибрации снизится. Какие будут мнения?
Пена имеет свойство набирать влагу, а после этого разрушаться. мне кажется не лучшая идея.
А что не так на волне? Шёл по приличной волне 22 км на Пяозере за 45 минут (не медленно) что-то проблем не заметил.Монтажная пена есть бытовая, есть профессиональная-водостойкая. Это во первых. Во вторых у меня корпус целый и не течет. Не большое количество воды может попасть через весельные уключины во время дождя. Но их можно сделать не сквозными. Меня интересует общий смысл, станет ли лучше на волне, есть ли смысл заморачиваться.
Монтажная пена есть бытовая, есть профессиональная-водостойкая. Это во первых. Во вторых у меня корпус целый и не течет. Не большое количество воды может попасть через весельные уключины во время дождя. Но их можно сделать не сквозными. Меня интересует общий смысл, станет ли лучше на волне, есть ли смысл заморачиваться.
А что не так на волне? Шёл по приличной волне 22 км на Пяозере за 45 минут (не медленно) что-то проблем не заметил.