Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно прочувствовали как играет дно при прохождении волн на скорости? Вот и возникла идея связать обе скорлупы в одно целое для жесткости. Может оно и не надо конечно, просто чувствуеш себя комфортней когда ощущаеш запас прочности в изделии, тем более на воде. На волне более 0,4 м приходится идти в переходном режиме. Если быстрее то такие удары по днищу что кажется еще чуть чуть и развалится, очень не комфортно(для меня), хотя вроде ни у кого еще не развалилась. Можно конечно отвезти производителю и положить на дно еще пару слоев ткани.
Так из лодки вылететь можно, если на держаться. А рук всего две...Ребят снимите уже кто-нибудь видео по хорошей волне . А то все только по хорошей погоде катаются)) интересно всем было бы посмотреть мореходные качества этой лодочки . Я конечно понимаю что от нее много ожидать не стоит. Но все же ...
Поддержу просьбу, очень хочется посмотреть как ведет себя лодка по волне. Сам подумываю о покупки кайман 300 или 350. В волну хожу только когда непогода застает врасплох уже на воде.
По Вашим ощущениям какой оптимальный мотор для 1-2 человек?
4. У кого есть "родные" колёса? Удобно ли тащить по грунтовке? Или лучше свои "колхозить"?
Как-то шёл 22 км за 45 минут по приличной волне
Это без малого 30 км/ч, по приличной волне это не приличная скорость. Только если волна попутная, а если встречная - душу вытрясет на такой скорости.![]()
Да, волна была почти попутная, ветер был сзади слева. Скорость была не максимальная на этом комплекте по чистой воде скорость была 42 км/ч.Как-то шёл 22 км за 45 минут по приличной волне
Это без малого 30 км/ч, по приличной волне это не приличная скорость. Только если волна попутная, а если встречная - душу вытрясет на такой скорости.![]()
И ещё вопрос, почему могла упасть скорость при смене мотора Зонг 9,9 , переделанного в пятнашку, на чисто 15 Мерк?
На родных колесах катается хорошо, но сама их концепция неудобна. Снять их,когда лодка на воде, еще можно, главное не уронить болты. Но вот поставить их обратно, тот еще гемор.Я пару раз помудохался и поставил транцевые колеса. Правда пришлось усилить "пятно контакта" на транце. Колеса надо брать для НДНД лодок, так как на 300том каймане балластная полость.
Про волну и прочее сказать мне особо нечего, лодка у меня не давно, в волну на ней не попадал.