Лодки из пнд Киммерия (Просматривает: 1)

Лодки из пнд Киммерия
А что такое там творится? Один человек, взял для попробовать лодку, но типа мог и более дорогую, но его она устроила, и теперь он всячески поносит ее, видимо последние деньги отдал, раз такая желчь ... (мобильный тел., почти столько стоит некоторый)).
Остальные лишь конструктивно обсуждают, ни от кого более нет такого негатива.
Где гарантия, что и здесь не заведется подобное?! ...
Так что творится? Вы смайликом так прямо изобразили, что ... )) трындец, смотрите, смотрите, что дееется
Ну ведь творится? )
Да, здесь такого нет, возможно пока. И я уже говорил, что примсматривал несколько лодок из данных материалов, в том числе и Свиммер. Но если б взял Свиммер, то искал бы плюсы. Я в той теме попытался поговорить/сравнить про конкурентов- мне вежливо рот закрыли, типа здесь другие лодки обсуждаются....А вообще это была конечно шутка...

Лодки из пнд Киммерия
Вот характеристик
Не может быть на миделе такая килеватость. Тот кто указывал данные характеристики на сайте совсем не в теме и не знает где находится мидель судна.

Лодки из пнд Киммерия
От английского middle (средний), полагаю, что этот самый мидель находится посередине лодки. И по определению, это должно быть самое большое поперечное сечение лодки.
Доузья, кто-нибудь сможет измерить угол в этом месте, чтобы внести ясность? Схему прилагаю. То что мог найти в интернете.

Вложения

• IMG_3909.jpeg
    48.3 КБ · Просмотры: 94
    IMG_3909.jpeg
Лодки из пнд Киммерия
От английского middle (средний), полагаю, что этот самый мидель находится посередине лодки. И по определению, это должно быть самое большое поперечное сечение лодки.
Доузья, кто-нибудь сможет измерить угол в этом месте, чтобы внести ясность? Схему прилагаю. То что мог найти в интернете.
Я по вашему рисунку скажу, на миделе не более 10 град. Там килеватость практически как на транце.

Лодки из пнд Киммерия
Я ошибся. У Свиммера не 12, а 8 град. По всему корпусу. А что касается нашей Киммерии,- хотелось бы услышать правильный ответ от производителя.

Вложения

• IMG_3911.png
    274.8 КБ · Просмотры: 59
    IMG_3911.png
Лодки из пнд Киммерия
На этой схеме видно, что килеватость свиммера явно меньше и одинакова по всей длине

Вложения

• IMG_3912.jpeg
    55.1 КБ · Просмотры: 71
    IMG_3912.jpeg
Лодки из пнд Киммерия
Добрый вечер, есть у кого-то 420 под мотором 9.9/15 2Т(сузуки, ямаха)? Интересует какая скорость с одним пилотом 100кг + 50кг загрузки

Лодки из пнд Киммерия
Добрый вечер, есть у кого-то 420 под мотором 9.9/15 2Т(сузуки, ямаха)? Интересует какая скорость с одним пилотом 100кг + 50кг загрузки
у меня 400. мотор ямаха 9.9. я 80 кг + напарник 130кг + шмурдяк. против течения 26-28 по течению 38 км/ч

Лодки из пнд Киммерия
А что такое там творится? Один человек, взял для попробовать лодку, но типа мог и более дорогую, но его она устроила, и теперь он всячески поносит ее, видимо последние деньги отдал, раз такая желчь ... (мобильный тел., почти столько стоит некоторый)).
Остальные лишь конструктивно обсуждают, ни от кого более нет такого негатива.
Где гарантия, что и здесь не заведется подобное?! ...
Так что творится? Вы смайликом так прямо изобразили, что ... )) трындец, смотрите, смотрите, что де

Лодки из пнд Киммерия
народ, выкладывал ютубные ролики , сейчас они не воспроизводятся. перезалил на рутуб ,канал

олег моторист​

Лодки из пнд Киммерия
Вчера получил свою Киммерии 420 в сером цвете.По сравнению с ПВХ просто баркас. На прицеп МСЗА 701D встала идеально. По качеству швов конечно не заводская сварка ,но на прочность уверен не влияет. Сходу скажу что некоторые вещи, такие как крышка лючка в носу и крышки бардачков буду переделывать , чтоб стояли и плотнее и ровнее. Немного смущает не глубокий рецесс, не совсем понимаю как отщелкивать стопор на Сузуки 20 при откидывании, но пока вроде ни у кого проблем не возникало. Теперь уже будет видно только в мае.
Если кому интересно , доставка до Питера обошлась в 25 тыс.

Лодки из пнд Киммерия
Вчера получил свою Киммерии 420 в сером цвете.По сравнению с ПВХ просто баркас. На прицеп МСЗА 701D встала идеально. По качеству швов конечно не заводская сварка ,но на прочность уверен не влияет. Сходу скажу что некоторые вещи, такие как крышка лючка в носу и крышки бардачков буду переделывать , чтоб стояли и плотнее и ровнее. Немного смущает не глубокий рецесс, не совсем понимаю как отщелкивать стопор на Сузуки 20 при откидывании, но пока вроде ни у кого проблем не возникало. Теперь уже будет видно только в мае.
весной до Киришей была 20000

Лодки из пнд Киммерия
есть такой момент, немного напрягало, но забил.
у нас в городе есть магазин со Свиммерами- надо будет съездить там швы посмотреть).

Лодки из пнд Киммерия
Тоже вчера с Краснодара съездил забрал свою Киммерия 420 с стеклами и дверцей для выхода на нос лодки. По приезду домой рассмотрел повнимательнее. Некоторые вещи не понравились.
Дверка со стеклом посередине заниженна, верх прилегает а низ торчит, шпингалеты на дверцах аля советский союз, понимаю что всё это будет дрибезжать на волне, швы можно было бы подробнее и покрасивее сделать и т.д. вроде всё хорошо, но общее впечатление портит.
Заказывал вёсла и когда вчера забирал то не положил в машину, по приезду домой в спокойной обстановке понял что они то сделаны под простую 420ую и мне они никак не подходят(как ни ложи их они всё равно торчат из лодки). В мою то лодку нужны разборные. Но никто мне об этом не сказал. Теперь не знаю что с ними делать. Оплатил непонятно ненужную на практике вещь.
У них же заказывал мотор и когда забирал меня поразило что коробки с моторами лежат под открытым небом. Коробка картонная пропитана влагой при вскрытии её дома мотор мокрый оказался да ещё и какие то масляные потёки под колпаком. Ощущение что всё на поток поставленно, без заботы о клиентом.
Да на этапе работы с лодкой и заказа мотора с Игорем было приятно работать, тут недокопаешся, красавчик. Но на выходе вот такое отношение. Может я неудачно попал(дни перед новым годом). Но хотелось бы чтоб люди оплачивая ваши услуги понимали что работают с деловыми людьми.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх